Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

машины, на самом деле, говно сейчас. 

и вы оба забыли про плотность.

24.01.2023 в 09:45, Sanlis сказал:

buzz Lacoste а чем лучок так провинился?

речь шла про шитые машины. вы пришли с откровениями про расход знакомого на камри.
пасибо, это было очень интересно и важно.

зы не существует никаких "неменяющихся режимов". каждая поездка отличается.
максимально близко что можно придумать - езда ночью за городом на круизе. где и одинаковый маршрут и одинаковые скорости из-за отсутствия траффика.
я так и делал когда активно тестил бензы.

Изменено пользователем buzz

buzz ну да, ну да, вам же лучше знать какой расход у моей машины, в каких условиях эксплуатируется и т.д. 

Основную информацию никто не услышал, зато за камри, про которую три слова было, ум зацепился. Ваш комментарий просто кладезь полезной информации. 

Интервалы измерений по городу месяц и 5 полных баков при одинаковой средней скорости и постоянных маршрутах. На РН расход 12,5, на лучке 9.5-10, конечно все в пределах погрешности практически одинаково, чего это я:rofl:

Вы топите рн, а я просто попробовал лучок за 4 года использования рн и был удивлен каким может быть расход топлива.

Еще раз повторю, никого не убеждаю, в переубеждении и критике не нуждаюсь, свое мнение по поводу моей эксплуатации авто и моего опыта оставьте при себе.

4 часа назад, Lacoste сказал:

buzz Стенд.

теперь пришла моя очередь вас не понимать

Sanlis никого не интересует расход вашей машины. как и расход вашего знакомого.
отому, что там, за что вы тогда зацепились, речь шла не о расходе.

свои мнения по любому поводу оставьте при себе до тех пор, пока не научитесь читать буквы и складывать 2 и 2

buzz загоняется авто не стенд для замера мощности и вот тебе условия. Температура/влажность нагрузка одна и тажа. Благо в Москве это все есть. Проходили, знаем. 

Просто человек, что выше, нарыл доки, но не понимает совершенно о чем там речь в целом, вырывая открывки из документации и транслируя это в своем интерпретации. Говорю, уровень драйв 2 и той же девушки из темы тебойл, что чистила клапана на непосредственном впрыске жидкостью, что льют в бак. :sarcastic:

Изменено пользователем Lacoste
56 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ты имеешь ввиду логи откатов? Тогда я показал что твои логи в этом отношении бред сивой кобылы. Не нравиться правдочка, ну увы, как я описал выше, именно с таким алгоритмом пишут программы для ЭБУ. 

Да именно с таким успехом 80% людей льет 92 вместо 95, и даже 92 вместо 98. Ездят и не жжужат, и не плачут что машина говно, а на каждом углу твердят да 95, говно, 98 вообще маразм. Иди им расскажи что они занимаются фиготой, они тебя на смех подымут. На любой АЗС. Присмотрись. Хотя кому я говорю:D

Все ясно, о чем я и говорил. Далее обсуждать не чего. Спасибо.:Cherna-facepalm:

buzz Lacoste раз вы господа считаете, что правда только ваша и вы самые умные, и только вы умеете читать и складывать 2+2, и как вам кажется, что превзошли уровень драйва, прочитайте стихотворение "умный не скажет, дурак не поймет"

А я повторюсь, я вашего мнения не спрашивал, я задал простой вопрос, чем не угодил лукой, ответ получил очень грамотный и обоснованный, даже сказал бы умного человека "откаты и очм", почему-то не вписывающийся в норму 89, ну да ладно.

Видимо вы пришли сюда утверждаться за счет критики других людей. Успехов. А коментов об мтаэ, так и не получил, умных, так только по...еть:pardon: 

Изменено пользователем Sanlis

Sanlis разговариваете сами с собою? Бывает…  Если ничье мнение не спрашиваете, то зачем вообще обсуждать? :sarcastic: Ну изменился расход у Вас, ну и насрать нам. :D:praising: А у других не изменился, ибо бензин один и тот же с одной нефтебазы. :))

Ну и да, у настоящего 100 очм должен быть не ниже 90, к слову по требованиям, а не 89 и 88. 

20 минут назад, Lacoste сказал:

А у других не изменился, ибо бензин один и тот же с одной нефтебазы. :))

Откуда информация?

Изменено пользователем Sanlis

Lacoste ну вот скажи, вы вроде адекватные люди, вы свято верите в паспорта?

10.09.2022 в 18:08, Sanlis сказал:

Не знаю, поездка в Крым или татнефть, только 98-100

3211F49A-C664-49BC-A3D0-855B0FAB2994.jpeg

Я вот верил раньше паспортам, теперь верю свечам и ELM

27 минут назад, Sanlis сказал:

Lacoste ну вот скажи, вы вроде адекватные люди, вы свято верите в паспорта?

Нет оснований не доверять.

Lacoste  интересен еще один момент, у ГПН по СТО ОЧМ 88, РН 100, Лук 89, где правда, есть ли нормы кроме стандартов организации на 100 бензин, судя по их паспортам они все укладываются в свои СТО и являются 100 ми бензинами, так почему РН 100, а остальные недосотки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...