Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

Алибасову :D

А за что лайкать моё предыдущее? За вытаращенные глаза даже не от того, что есть такие протяженные участки без камер, а от того, что гражданская машина проехала 73 км со скоростью 200 км\ч и у неё ничего не перегрелось и не лопнуло?:shok:

56 минут назад, Bari сказал:

поднял тему про детонацию двигателя на бензине Татнефть,

В этом есть доля правды.  

Детонационная стойкость его равна простому 95, в цифры почти 98, а теперь сложите все вместе и получите ответ. Хотя не получите,  его пока нет, время не пришло. Мозги авто понимают,  что это типо 98, но по детонации он не может быть 98 и начинают танцы с откатами и пр движениями. Я думаю если бы они умели писать то давно бы послали нахрен на приборной панели, благо текст был бы не длинный :)

20 минут назад, buzz сказал:

что гражданская машина проехала 73 км со скоростью 200 км\ч и у неё ничего не перегрелось и не лопнуло?:shok:

А что там должно было лопнуть? По М-4 с бумажками на прошлой Оптиме до Липецка и того дольше ехал, ночь,  пусто, на камеры бумажка :)

Нам кому за 45 ни что человеческое не чуждо :D

Тормозим, хватит эфир засорять,  удивляюсь, как нас тут в отпуск ещё не отправили :help:

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, SVali сказал:

Я думаю если бы они умели писать то давно бы послали нахрен на приборной панели, благо текст был бы не длинный :)

Моя даже умеет говарить, но учили её в Америке и она не умеет ругатся на наш бензин, и гордо переносит все надругательства работников АЗС. 

Изменено пользователем Bari

В  профильной теме АЗС Shell выложил паспорт АИ-98 V-Power Racing на базе бензина ТАНЕКО.

Изменено пользователем flieger

Ну насчет расхода на больших скоростях на BP100 я х.з. Я пер по М11 190-200 не одну сотню КМ) Ну сжег почти бак от Питера до Твери)))) Не сказал бы что расход, по сравнению с тем же ГПН 100 (в том году на нем ездил туда) был выше))) По мне на BP он ниже всего.

P.S. Так и не залил Лукошко 100)))) Пришлось на BP на М2 заливаться) В выхи в Елец поеду, ливану там на М4 100ку)))

Лукой 100 Экто самый дорогой, но расход не ниже Аи-95.

Аи-98 от ЯНОС нисколько не хуже Аи-100 Экто от Лукойл, но расход ниже. Едет так же, либо лучше.

Полгода как перешёл с Лукойл 100 Экто на 98 Ярославский и возвращаться к Лукойл совершенно не хочется.

8 hours ago, Legion777 said:

Аи-98 от ЯНОС нисколько не хуже Аи-100 Экто от Лукойл

в каком регионе и кто продавец  этого чудо-бензина ?

9 часов назад, Legion777 сказал:

Полгода как перешёл с Лукойл 100 Экто на 98 Ярославский и возвращаться к Лукойл совершенно не хочется

Я бы то же перешёл с удовольствием на 98 ,как бы Экто 100 забористым не был, но на 98 повадки авто нравятся больше. 

SVali подсказать где у Обнинска 98й? :D

Спойлер

В Воробьях на посту рядом азс..   :))

6 минут назад, Lacoste сказал:

подсказать где у Обнинска 98й? :D

Спасибо, я на Экто 100 лучше посижу :D

Там и на втором выезде на Подольской топливной шараге он есть или был, не обращаю да же внимания на подобные АЗС, мусор, грязь, пыль и 0 клиентов. 

Изменено пользователем SVali
1 час назад, cluher сказал:

в каком регионе и кто продавец  этого чудо-бензина ?

В Мск из относительно крупных сетей 98 с ЯНОС есть у ЕКА и Нефтьмагистрали.

Изменено пользователем Exel
В 30.08.2019 в 19:52, SVali сказал:

73 км получилось 190-200, потом камеры

жаль что ещё всё-таки мало камер, нужно каждый километр ставить, чтоб не гоняли по общим трассам.  половина дтп с жертвами - из-за гонщиков.  гонять - пожалуйста, на трек.  а по общим дорогам - штрафовать и лишать прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...