Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, espes сказал:

мало камер, нужно каждый километр ставить,

Скотч на номер и камеры побоку :DD

А серьёзно если,  то за собой смотрите,  а то я как по гляжу все ангелы прям, строго соблюдают ПДД. Ехать быстро ни кому не мешая и не разгонять дальним светом или играть в Шумахера (дай бог ему здоровья) две разные вещи. Мне учить как ездить не надо, к 48 годам давно научился отделять мух от котлет.

1 час назад, espes сказал:

штрафовать и лишать прав

Ну вот это прям многих остановит,  ага:D

Знаете когда недоумки тошнят в левом ряду 90 км /ч при разрешеной 110 км/ ч и судорожно тормозят до 80 км/ч услышав звон навигатора про камеру, вот у таких в первую очередь нужно отбирать навсегда ВУ, т.к они от не знания ПДД или собственной дурости и провацируют ДТП, при чем давольно жесткие. Ну а каста долбогномов летающих городе и играющих в шашки, это диагноз, тут только сухая кастрация. Себя к выше перечисленным не отношу, где можно еду быстро не мешая потоку, где нужно ехать как все, еду как все утыкаясь в ссущих камер дебилоидов тормозящих поток или снимающих кино для ютуба как кто то в кого то уткнулся,  прям всем интересно до ужаса. 

45 минут назад, SVali сказал:

Скотч на номер и камеры побоку :DD

А серьёзно если,  то за собой смотрите,  а то я как по гляжу все ангелы прям, строго соблюдают ПДД. Ехать быстро ни кому не мешая и не разгонять дальним светом или играть в Шумахера (дай бог ему здоровья) две разные вещи. Мне учить как ездить не надо, к 48 годам давно научился отделять мух от котлет.

Ну вот это прям многих остановит,  ага:D

Знаете когда недоумки тошнят в левом ряду 90 км /ч при разрешеной 110 км/ ч и судорожно тормозят до 80 км/ч услышав звон навигатора про камеру, вот у таких в первую очередь нужно отбирать навсегда ВУ, т.к они от не знания ПДД или собственной дурости и провацируют ДТП, при чем давольно жесткие. Ну а каста долбогномов летающих городе и играющих в шашки, это диагноз, тут только сухая кастрация. Себя к выше перечисленным не отношу, где можно еду быстро не мешая потоку, где нужно ехать как все, еду как все утыкаясь в ссущих камер дебилоидов тормозящих поток или снимающих кино для ютуба как кто то в кого то уткнулся,  прям всем интересно до ужаса. 

Похоже на рассуждения школьника. "Скоч на номера" - не стыдно в 48?

29 минут назад, Polanski сказал:

Похоже на рассуждения школьника. "Скоч на номера" - не стыдно в 48?

:DD

Стыдно у кого видно, у меня не видно.

Еще раз повторюсь и далее флудить тут не намерен, что хотел Вам написать, выше написал. Следите за собой и учите жить своих близких!

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, cluher сказал:

в каком регионе

cluher Да в каждом регионе он есть. Во всяком случае ЦФО, ПФО.

В Москве на многих заправках, даже Газпром им торгует. Есть тема по АЗС, там всё подробно - где, как, почём. 

По теме следующее - не один ВИНК не может обеспечить ровное качество бензина от партии к партии и тем более от заправки к заправке. Показатели скачут у всех, что неоднократно доказано многочисленными выложенными выше паспортами и субъективными впечатлениями (едет - не едет - жрёт больше- меньше). Поэтому я в машину для путешествий (пассат 1,8 турбо) лью 98-ой или 102 (в Европе) Shell V Pawer Racing, ориентируясь исключительно на моющую присадку. Пока этот расчёт окупается - движок всем известный своим масложором не берёт масла вообще, ну только после тысячи в день по Европе, где в Германии действительно временами  разгонялся 200 over,  грамм 100 долил, на улице ещё за 35 было. А так при разрешённых в Европе 130 (+10) и в России 110 (+20) масло не ест и топливом я доволен. Shell VPR, а 98 (в России) или 100-102 (в Европе) - вообще разницы не вижу. Расход в России повыше, но тут проехался по новой платной ленинградке и понял, что на M4 выше расход просто потому что натыкана куча пунктов оплаты и соответственно чаще останавливаешься- разгоняешься, а на новой ленинградке - идёшь ровненько 129 - 6,5 литров получается. Знаю, что там есть участки с разрешёнными 130, то есть можно идти 149, только качество полотна этой дороги и, особенно,  ширина и заасфальтированность обочин, система предупреждения о дорожных работах, на мой взгляд делают комфортной скорость не выше 130. Просто я много езжу, больше 100 тыс. в год.

Изменено пользователем Polanski
27 минут назад, SVali сказал:

:DD

Стыдно у кого видно, у меня не видно.

Еще раз повторюсь и далее флудить тут не намерен, что хотел Вам написать, выше написал. Следите за собой и учите жить своих близких!

Это и есть флуд - в форуме о топливе писать про скотч, 200 и прочий флуд.

В Москве и окрестностях Аи-98 из Ярославля продают многие - BP, Shell, Газпром и т.д.

Вот тема, где подробно, с паспортами, обсуждением и местами продаж.

Изменено пользователем Legion777
7 минут назад, Lacoste сказал:

че? На BP 98го нет))))

Его и на Газпромнефти нет давно уже.

На Шелл сегодня гляну чей.

19 минут назад, Polanski сказал:
48 минут назад, SVali сказал:

Это и есть флуд - в форуме о топливе писать про скотч, 200 и прочий флуд.

Ваша эта писанина то же флуд .

Смотрите за собой!

4 минуты назад, Lacoste сказал:

Legion777 че? На BP 98го нет)))) На Shell 98 не с ЯНОС уже.

Неужто Танеко? Как определить? Вторая дизельная - а с дизелем  просто - есть Танеко и есть все остальные. С 95 м бензином на рабочей у меня на Танеко 95 тупо меньше на литр расход. Промелькнула где-то инфа что на Shell 98 ой Танеко стал. Правда что-ли? Shellовская моющая и танековский бензин- приятно было бы.

И кстати, чтобы флуд закончить - мне по барабану - кто 200 едет, кому навыки, машина, усталость и темперамент и 300 позволяют. Лишь бы мне не мешали авариями. Я и сам не без греха - нарушаю, в августе 17 штрафов - спешил  - иначе вообще никуда не доедешь в Москве. Просто это, ну, типа, писать про 200 не нужно, разные люди, с разным стажем, опытом, навыками и тех.состоянием машин читают, а потом летят тебе в лоб со взорвавшейся на 200 поношенной покрышкой. Короче обидеть никого не хотел, моё личное мнение.

Вот, 98 VPR (в Калуге, Мстихино), залил 37 литров поверх Лукойл 100

20190904_153737.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...