Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
16 часов назад, SVali сказал:

Сегодня в Сочи залил 100 РН, едет хорошо, 64.45 за литр, да же дешевле моквабада :D обратно скорее всего на нём и поеду.

Труба выхлопная не чёрная от Роснефти на М4? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Ром она чёрная в большинстве от Лукойл +, посмотрим как от Сочинской 100 будет. А так в ЦФО ГПН и РН всё всегда чисто,  что на обычных,  что на плюсовых бензинах. 

25 минут назад, SVali сказал:

в ЦФО ГПН и РН всё всегда чисто

В ЦФО да, согласен, а вот в Ростовской обл. и в КК - большой вопрос))) 

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

В ЦФО да, согласен, а вот в Ростовской обл. и в КК - большой вопрос))) 

У Башнефти не особо то и плохая 100ка

12 минут назад, Lacoste сказал:

У Башнефти не особо то и плохая 100ка

Да она и не хуже чем с Рязани или Ярославля, по крайней мере расход (300 км накатал ), тяга на хорошем уровне. Сегодня по городу поездил,  заодно до полного залил,  9.8 л, езда по Сочи это Москва в начале нулевых. 

Кто по м4 поедет, здесь не заливайтесь. Залил 100 лук, ощущение что 95 налили. На других лукойлах проблем не было Вот то место — N 51.643220 E 39.312597. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=39.312597%2C51.643220&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
[Ссылка]
Отрадненское сельское поселение — карта, что посмотреть, фото, как добраться
https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=39.312597%2C51.643220&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi

6 часов назад, SVali сказал:

езда по Сочи это Москва в начале нулевых. 

Центр Москвы, вообще-то, встал в 99-м. За год до этого они тоже бывали на Садовом, но казалось, что это случайности и завтра будет лучше, чем вчера.
В Сочах настолько всё плохо?

Изменено пользователем buzz
11 часов назад, buzz сказал:

Центр Москвы, вообще-то, встал в 99-м. За год до этого они тоже бывали на Садовом, но казалось, что это случайности и завтра будет лучше, чем вчера.
В Сочах настолько всё плохо?

Там и пробки и проблема с парковкой,  из за этого и пробки, ночью по лучше, но не везде и не всегда, можно то же встать. 

19 часов назад, Роман 73 сказал:

Чистая она. Сейчас у друзей в Туле, расход на обратном пути 6.3 л, после Воронежа немного по быстрее поехал, после Ростова пис стоп был, бк показал поездку и расход 6.1 л.

Ребят, выпал что-то из контекста, по СПб 100 бенз на сегодня какой в рекомендациях для турбированных двигателей с непосредственным впрыском? 

32 минуты назад, YoshiMasta сказал:

Ребят, выпал что-то из контекста, по СПб 100 бенз на сегодня какой в рекомендациях для турбированных двигателей с непосредственным впрыском? 

Много не потеряли, универсального рецепта нет и могу сказать что не будет, у каждого свои плюсы и минусы. 

Льем то сто лучше заходит в каждый конкретный авто, пока это универсальный рецепт. 

3 часа назад, YoshiMasta сказал:

ВАГ лучше всего едет на Роснефти 100. и мотор тихо работает

Так то я тоже на Роснефти заправляю 100, но прямо давно вопросом не занимался, не мониторил форум и паспорта, отстал так сказать от завсегдатаев. У меня не турбоваг, но тоже довольно чувствительный двигатель. В общем, покурив форум, пришел к выводу, что пока в СПБ сидим на Роснефти. Ездил в МСК по М11 там заправлялся 100 Роснефть - вот там мне не понравилось поведение машины после заправки Роснефть, у нас лучше, хотя странно. 

Последние полтора года только на BP/Роснефти и вот с весны стал замечать, что у меня стал потряхивать движок на близком к холостым оборотам состоянии, да и вообще движок шумно стал работать. Прикупил Keropur 3389. С Роснефтью особых изменений не заметил, а вот вчера залил с присадкой(Keropur 3389 40 мл на бак)  Teboil 100ый и тишина + расход упал.  Минимально по одному и тому же маршруту на РН получал 7.2, а сегодня словил 6.9 за всю поездку.  Будем наблюдать и дальше....

Изменено пользователем AlfaDoc

AlfaDoc забавно, я тут на ТО собрался, ну и купил липкую моли прокатать пару баков перед ТО, залил поверх привычного 100 с РН. Тоже обратил внимание, что двигатель тише и приеместей работает. Но я топливо не менял, только присадку добавил, в бенз, в котором по сути и так какая-то своя присадка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...