Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, SVali сказал:

Продолжаю тестить разные бензины,  на предмет что лить в Китайский турбо, ну Лукойл 100 уделал сегодня Роснефть 100. Может конечно и машина раскатывается, но едет как по модному говорят  - огонь. Лёгкое касание педали газа даёт нужный результат в городской езде. Был отрезок без камер небольшой, середина и верха ( 3100-3200, выше пока табу, обкатка) на уровне Роснефть 100.

Получается что без эфирный пока турбина "спит" по лучше выходит на этом моторе

дело не в безэфире, а дело в том, что говнолук - это 98-й.
а вам максимум 98-й и нужен (как и подавялющему числу гражданских турбин).

51 минуту назад, buzz сказал:

говнолук - это 98-й.

Ну вот, всё испортил, пойду солью его :D

Я думаю да, скорее всего в этом и есть корень (хорошо поехало), но пока торопиться не буду с выводами. Я по немного лью, что бы 2 заправки в подряд было, а на финише посмотрим.

8 часов назад, buzz сказал:

дело не в безэфире, а дело в том, что говнолук - это 98-й.
а вам максимум 98-й и нужен (как и подавялющему числу гражданских турбин).

Смотрите у меня с литра снимается порядка 150 л.с. , т.е. 3.0 битурбо на чипе 440 л.с. и на лук едет, а на рн нет. Но наверное у меня гражданских турбин... А можно узнать у Вас сколько с литра снимается 200-250 л.с.?

не встречал давно уже 98 от Лукойл, откуда такой динозавр?

Только что, lord0478 сказал:

не встречал давно уже 98 от Лукойл, откуда такой динозавр?

Да забей, это он холиварится, что по моторному методу 89 октан. А у блаженной роснефти с эфирами 90.

IMG_1496.thumb.jpeg.150698cb071ebac41e700a641b47daa1.jpeg

60 000 км в CZPA на 95 и 100 от Роснефть и Лукойл.  Москва и Краснодарский край.

Изменено пользователем Lacoste

Вот это напыление на белом корпусе это похоже присадки. Со стороны впуска и форсунок его больше чем с обратной стороны. А может и выпуска) хрен знает. А может это и Винс))

Лукойл 100 экто only

60 ткм

IMG_20230615_132834.jpg

IMG_20230615_133816.jpg

IMG_20230615_133138.jpg

Изменено пользователем Kotov_VaS
16.08.2023 в 23:26, SVali сказал:

Ну вот, всё испортил, пойду солью его :D

Я думаю да, скорее всего в этом и есть корень (хорошо поехало), но пока торопиться не буду с выводами. Я по немного лью, что бы 2 заправки в подряд было, а на финише посмотрим.

что, уже стало понятно, что финиш с новым китайцем не за горами?.)))
реально потыкайте 98-й. пока его ещё как-то где-то можно найти.

19 часов назад, Kotov_VaS сказал:

Смотрите у меня с литра снимается порядка 150 л.с. , т.е. 3.0 битурбо на чипе 440 л.с. и на лук едет, а на рн нет. Но наверное у меня гражданских турбин... А можно узнать у Вас сколько с литра снимается 200-250 л.с.?

Разница между нами в том, мне не надо задавать вопросов. Мне уже всё понятно по тому, что пишет человек. Вы из тех, кто заправлялись тольконаолимпийском!!!111(с) и шились, разумеется, под говнолук. Как было модно в то время.

зы ладно, ладно. даже если шился недавно, то всё равно, по старой памяти под говнолук

Изменено пользователем buzz
2 часа назад, buzz сказал:

реально потыкайте 98-й. пока его ещё как-то где-то можно найти.

Разница между нами в том, мне не надо задавать вопросов. Мне уже всё понятно по тому, что пишет человек. Вы из тех, кто заправлялись тольконаолимпийском!!!111(с) и шились, разумеется, под говнолук. Как было модно в то время.

зы ладно, ладно. даже если шился недавно, то всё равно, по старой памяти под говнолук

Как много пустозвонов на этом форуме, которые не могу ни чего сказать, тока реплики. 

можно ответить на мой вопрос или просто кинул фразу и побежал...

пустое это всё. 

Лукойл лучший! 

Изменено пользователем Kotov_VaS
8 часов назад, buzz сказал:

Да нет, нормальный вариант, еду просто надо подобрать правильно и будет порядок, то же самое и с Киа было :)

21 час назад, Kotov_VaS сказал:

Как много пустозвонов на этом форуме, которые не могу ни чего сказать, тока реплики. 

можно ответить на мой вопрос или просто кинул фразу и побежал...

пустое это всё. 

Лукойл лучший! 

согласен, на форуме стало слишном много дегенератов, способных серьёзно потягатья с тем самым велосипедным фонариком.

08.08.2023 в 20:20, Александр004 сказал:

Что такое РН100? Роснефть? Где в Самаре лучше АИ100 ищу

я в своё время перепробовал все нефраншизные АЗС в городе - по моим наблюдениям лучше всего машина идёт на экто100 с ипподрома и аи100 с РН на мск.шоссе 24а, хуже всего на ГПН100. По зиме редко заливаю брендированный 95й с Тебойл на мск.шоссе/гагарина, за остальные АЗС ничего не скажу.

Во общем сделал я две заправки Лукойл 100, сегодня с утра плеснул РН 100 Пульсара, ну хз, по мне так едет примерно так же, но тише (но не сильно), по расходу Лукойл по лучше, пока на 100РН получил плюс литр. Если по городу было 11.8 л, то сейчас подобрался средний уже к 13 л. и это не пробки, обычное столичное движение в моей локации, где-то 80, где-то и 90-100 км/ч. Пока наблюдаю,но тенденция не хорошая, была 95 РН, так там 14 л показывало стабильно и что то мне подсказывает,  что завтра или вечером я это увижу повторно. 

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...