Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

не поверите.)) я в общем-то, и сам не мог подумать, что такое возможно.

короче, мошыно не едет на Д без дачи газа. и ещё и сразу же останавливается, если его отпустить в движении. ну, решил, что замерзло что-то где-то тама.
ну, и на передачу выше её не заставишь перейти, крутит на текущей долго (тут самые умные уже могли догадаться в чем дело).

а это я подливал 3 раза говногпн по 10-15 литров. а как залился расово чистым ЯНОСОМ на НМ, так на первом же светоофре открыл окно. потому, что звук выхлопа фигачил как-то очень сильно. и одновременно до меня дошло, что я давлю тормоз сильнее. отпускаю его и ага. машина едет. кто бы мог подумать?

я смотрел только один раз паспорт, он был ужасным (эфиров что-то 14,9. надо поискать в телефоне). ну и фиг с ним, немного же залил.
и так три раза. на двух разных азс.
то есть, они такое говно сварили, что даже холостые штатные невозможно держать. а я не заметил потому, что они не плавали, да и какбэ холодно было. вот и списал на глюки есп.

31 минуту назад, buzz сказал:

не поверите.)) я в общем-то, и сам не мог подумать, что такое возможно.

короче, мошыно не едет на Д без дачи газа. и ещё и сразу же останавливается, если его отпустить в движении. ну, решил, что замерзло что-то где-то тама.
ну, и на передачу выше её не заставишь перейти, крутит на текущей долго (тут самые умные уже могли догадаться в чем дело).

а это я подливал 3 раза говногпн по 10-15 литров. а как залился расово чистым ЯНОСОМ на НМ, так на первом же светоофре открыл окно. потому, что звук выхлопа фигачил как-то очень сильно. и одновременно до меня дошло, что я давлю тормоз сильнее. отпускаю его и ага. машина едет. кто бы мог подумать?

я смотрел только один раз паспорт, он был ужасным (эфиров что-то 14,9. надо поискать в телефоне). ну и фиг с ним, немного же залил.
и так три раза. на двух разных азс.
то есть, они такое говно сварили, что даже холостые штатные невозможно держать. а я не заметил потому, что они не плавали, да и какбэ холодно было. вот и списал на глюки есп.

Что случилось то ?

08.08.2023 в 17:20, Александр004 сказал:

Что такое РН100? Роснефть? Где в Самаре лучше АИ100 ищу

Татнефть АИ 98. (м.шоссе/сов. армии)

Роснефть АИ 100 (м.шоссе/революционная (бывшая "японка")

Лукойл........

buzz Аналогичное поведение турбо машинки было на 100 Бензе Тебоил, сменил АЗС на ГПН и плюнул соточку и все стало отлично. 

7 часов назад, YoshiMasta сказал:

buzz Аналогичное поведение турбо машинки было на 100 Бензе Тебоил, сменил АЗС на ГПН и плюнул соточку и все стало отлично. 

у меня с гпн и луком (тбойл) турбо не дружит давно. и ещё с татьнефтью. но такой дикости с недостатком холостых не было никогда.

20.12.2023 в 20:57, buzz сказал:

у меня с гпн и луком (тбойл) турбо не дружит давно. и ещё с татьнефтью. но такой дикости с недостатком холостых не было никогда.

Больше похоже, что у вас автомобиль неисправен. 

1 час назад, .HAWK. сказал:

Больше похоже, что у вас автомобиль неисправен. 

Ну или просто бла бла бла) 

100 экто Москва Варшавска/

Это Кстово или Ярославль?

IMG_20231226_093344.jpg

Изменено пользователем Kotov_VaS
1 час назад, Kotov_VaS сказал:

100 экто Москва Варшавска/

Это Кстово или Ярославль?

IMG_20231226_093344.jpg

Кстово.

26.12.2023 в 16:14, Lacoste сказал:

Все верно. У ЯНОС настоящая 100 с ОЧМ 90.

Да у Лукошки также!!! У Лукой настоящяя 100 с ОЧМ 90

IMG_20240104_121102.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...