Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Александр19911 сказал:

Ну вот возможно с холодным воздухом на впуске )ну а че делать то ?получается когда он становится более горячим они есть ?!ну это не нормально же ,а как там в нем смотреть эти откаты ?я хз где 

Склонность к детонации повышается с ростом температуры в камере сгорания, которая в свою очередь зависит в том числе от температуры попадающего туда воздуха и общей температуры двигателя, что в холодное время года естественно ниже.

Откаты можно посмотреть через приложение на телефоне, работающим с obdII адаптером, например CarScanner, показатель retards (откаты)

19 минут назад, vartija сказал:

Склонность к детонации повышается с ростом температуры в камере сгорания, которая в свою очередь зависит в том числе от температуры попадающего туда воздуха и общей температуры двигателя, что в холодное время года естественно ниже.

Откаты можно посмотреть через приложение на телефоне, работающим с obdII адаптером, например CarScanner, показатель retards (откаты)

Ну вот у меня и идут пропуски на холостом ,нет нет да дернет с легка по сидению чувствуется (

1 час назад, Александр19911 сказал:

Ну вот у меня и идут пропуски на холостом ,нет нет да дернет с легка по сидению чувствуется (

Пропуски - это отдельная история ( тоже зачастую есть в логах), не обязательно связанная с откатам - ситуация, когда коленвал не получил должного ускорения, ввиду некорректного (напр. позднего или вообще отсутствия) сгорания в камере.

4 минуты назад, vartija сказал:

Пропуски - это отдельная история ( тоже зачастую есть в логах), не обязательно связанная с откатам - ситуация, когда коленвал не получил должного ускорения, ввиду некорректного (напр. позднего или вообще отсутствия) сгорания в камере.

Ну вот бесят они ,у тя тоже есть ?

11 минут назад, Александр19911 сказал:

Ну вот бесят они ,у тя тоже есть ?

Есть, но совсем немного, менее 1 шт на км (видел информацию что до 6 шт на 1000 оборотов считается допустимым, если не ошибаюсь). Физически не ощущаются - только по логам

Изменено пользователем vartija
40 минут назад, vartija сказал:

Есть, но совсем немного, менее 1 шт на км (видел информацию что до 6 шт на 1000 оборотов считается допустимым, если не ошибаюсь). Физически не ощущаются - только по логам

В движении то их нет,именно на холостом 

Что это заливают на ГПН на МКАДе на выезде из Сев.Бутово? Всего под завязку - и олефинов с ароматикой, (и бензола), и кислорода, и эфиров. Чаще же одно за счет другого и наоборот, или я ошибаюсь?

IMG_5693.jpeg

Моей тачке только РН100 подавай

Маршрут, режим, условия, даже температура 11° одинаковые

100 НМ янос

IMG_1706.thumb.jpeg.92326b5be0c5fbeca70f62ad8248870d.jpegIMG_1707.thumb.jpeg.a8d8ac4c6ff473988e87ba73f5f9cdfb.jpeg

откаты

IMG_1742.thumb.png.a0f9e0de1b8e9172dacc9c846f53b6bf.png

100 РН рнпк

IMG_1741.thumb.jpeg.54e7b909961a9aa46c90b9136586a1a0.jpeg

откаты

IMG_1743.thumb.png.37191c74bd17e2df1a664bbb231c3e18.png

9 часов назад, Sergo72 сказал:

Что это заливают на ГПН на МКАДе на выезде из Сев.Бутово? Всего под завязку - и олефинов с ароматикой, (и бензола), и кислорода, и эфиров. Чаще же одно за счет другого и наоборот, или я ошибаюсь?

Так кислород и эфиры взаимосвязаны, он в топливе появляется в т.ч. и из-за эфиров. Так что кислород в данном случае потому, что эфиров бахнули.

Только что, vartija сказал:

Изменено пользователем vartija
27.10.2024 в 00:22, Sanlis сказал:

Моей тачке только РН100 подавай

РН100 топ, давно уже понятно.

Парни, перепрошил я в Etuners свою ласточку с 100го на 95 бензин, уж больно разница в 23руб/л заметна и бьет по карману в пересчете на целый бак в 55л каждый раз попадал на 1265руб. 

Как у остальных с этим?

11 минут назад, Бобер78 сказал:

100 РН в 1,4 czda.

Бессмысленно, и на 95-м откатов практически нет. Тем более зимой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...