Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Nicknick21 их несколько. Выше описывал поведение на турбине.

На Трассе98 я уже полгода (в смысле, только на ней). И больше года как проверяю/присматриваюсь к их 98-му. По итогу наблюдений, они победили мой любимый Шелл ВПР (причем, это была крутая партия). 

Если Трасса реально рядом, да ещё и с 50р на стелле за 98-й,  то я бы и не думал ни о чем. Просто скачанное приложение сделает сразу цену 49р/л (это начальные 2%. И может быть 47,5 за литр с 5-ю процентами). А учитывая, что у них стабильно хороший ВО, это вообще подарок. 

07.03.2020 в 01:54, Polanski сказал:

Отличный бензин, разве нет?

Я не знаю, не разбираюсь. Просто тут обсуждают типа едет- не едет, жрет не жрет, выложил паспорт с заправки на которой заправляюсь, чтобы понять Газпром норм или на другие заправки посмотреть.

14 часов назад, buzz сказал:

Nicknick21 их несколько. Выше описывал поведение на турбине.

На Трассе98 я уже полгода (в смысле, только на ней). И больше года как проверяю/присматриваюсь к их 98-му. По итогу наблюдений, они победили мой любимый Шелл ВПР (причем, это была крутая партия). 

Если Трасса реально рядом, да ещё и с 50р на стелле за 98-й,  то я бы и не думал ни о чем. Просто скачанное приложение сделает сразу цену 49р/л (это начальные 2%. И может быть 47,5 за литр с 5-ю процентами). А учитывая, что у них стабильно хороший ВО, это вообще подарок. 

Заехал тут на Трассу на Бетонке между Киевским и Калужским шоссе. 98 от октября 2019. Других паспортов на него нет. Старьё как бы.

1 час назад, Lacoste сказал:

Заехал тут на Трассу на Бетонке между Киевским и Калужским шоссе. 98 от октября 2019. Других паспортов на него нет. Старьё как бы.

Это потому, что я в тех краях не заправляюсь. :D В моих тоже были старые паспорта иногда, я описывал в теме. Вызываете старшего, пусть ищет. Звоните на горячую линию. Это я всё делал и тоже описывал. По итогу у меня порядок на 4-5 Трассах, куда я заезжаю. Девочки улыбаются и машут руками, мальчики делятся секретами. Все переживают, что я заезжаю не только к ним, а и к соседям. Просят не покидать. Обещают любить вечно.

55 минут назад, Lacoste сказал:

buzz свечи потом выложите :D

И что мы там увидим? Нынешние свечи обслуживали дольше всего ВПР98, потом Трассу98, потом РН100. С редкими вливаниями Лук100, ГПН100 и НМ98. 

Вот предыдущие свечи, которые я поменял на всякий случай потому, что последние 15 тысяч км они проехали по югам на 98-м и 95-м. 

иоьро.JPG

Изменено пользователем buzz

buzz мне интересны свечи, которые ездили, в том числе, на 98 Трассы. Ибо я лично видел состояние таких свечей и они были... Не очень... и даже тут кто то их выкладывал, вроде.

Изменено пользователем Lacoste
11.03.2020 в 17:09, Lacoste сказал:

buzz мне интересны свечи, которые ездили, в том числе, на 98 Трассы. Ибо я лично видел состояние таких свечей и они были... Не очень... и даже тут кто то их выкладывал, вроде.

Свечи выкладывали 2 человека в той теме. Один появлялся здесь с конца ноября 16 по сентябрь 17. У второго всего один пост по страшной картинкой. Большененагой!!!111(с)

Как и говорил выше, на этих свечах 2\4 - Шелл ВПР, 1\4 РН100 (немножко ВР100) и 1\4 Трасса98. Мелочевку (на подлив) не считаю.

Трассу98 начал пробовать больше года назад. Примерно последние  полгода только на ней. И вот залил 1 бак ВР100, надеясь, что опять поедет. Не поехало. Теперь уже понятно почему: было слишком жарко для зимы. Вчера зима вернулась (в лесах -8, на шоссе -5/-6, в городе - 3/-4) и всё поехало (особенно в лесах). Короче, зря я переживал. 

Все, разумеется, не выкручивал. Вид неидеальный, но мне ещё дошиваться. Настройки неидеальные. Из-за подложки не виден цвет кончика. Он светлый (если увеличить и присмотреться, можно разглядеть).

гдлгшщш.jpeg

Выкатал ВР, залил опять Трассу. Всё то же самое в плане холостых оборотов и оборотов на скоростях без газа. Короче, показалось мне, что у ВР они ниже. По расходу тоже ничего сверхъестественного. 

Изменено пользователем buzz

Стоит ли пробовать Роснефть 100/Газпром 100 после ЛУКОЙЛа 100?

машина на чипе, сил много, но мне все кажется, что Лукойл не лучший вариант 

шелл и бп не подходят, очень далеко находятся 

1 час назад, juse сказал:

Стоит ли пробовать Роснефть 100/Газпром 100 после ЛУКОЙЛа 100?

машина на чипе, сил много, но мне все кажется, что Лукойл не лучший вариант 

шелл и бп не подходят, очень далеко находятся 

Г100 лотерея в столичном регионе. 100 РН, она же ВР100, как вариант.Точно Вам ни кто не ответит кроме Вашего авто.

3 часа назад, Александр Бобер сказал:

IMG_20200314_180928.jpg

IMG_20200314_180934.jpg

Ваше мнение пожалуйста.

Харе уже эту серно-смоляную жижу везде выкладывать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...