Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
15 hours ago, buzz said:

Почему вы задали этот вопрос именно сейчас и именно мне? Как только начинается обсуждение Тр98, всегда всплывает туалетный вопрос. И мои истории про бенз вязнут в разговорах о странных запахах, странных ощущениях, странных подозрениях и ещё более подозрительных расцветках. Что-то вас раньше это не смущало (Вы же достаточно давно на форуме и активны именно в темах про ВО).

Именно из-за предыдущих рассказов про туалеты, я и написал то, что написал. То есть описал всё, что есть. Чтобы потом опять не начинался спам про туалеты и "никому не нужную еду" (с). Потому, что всё это уже перемусолено много раз. 

а кому еще мне его задавать ? вы написали, вам я и задал вопрос.

было бы странно задавать его кому-то другому  :D

обсуждение странных запахов БЕНЗИНА, как ни странно, - это по теме, в отличие от обсуждения туалетов, кофе, выпечки и  мяса марала  :sarcastic:

и если без офф-топа, Трасса 98  по сравнению с РН 100 - редкостный шлак, при очень близкой цене  (на М4   это   52.39 и 52.70 соответственно)

Изменено пользователем cluher
3 часа назад, cluher сказал:

а кому еще мне его задавать ? вы написали, вам я и задал вопрос.

Тем, кто писал об этом до меня. Вы не заметили тот мой пассаж?

Цитата

обсуждение странных запахов БЕНЗИНА, как ни странно, - это по теме, в отличие от обсуждения туалетов, кофе, выпечки и  мяса марала  :sarcastic:

Только обсуждали запахи не бензина. Дело именно в этом. :sarcastic:

Цитата

и если без офф-топа, Трасса 98  по сравнению с РН 100 - редкостный шлак, при очень близкой цене  (на М4   это   52.39 и 52.70 соответственно)

Какая  партия?

зы а вы знаете что такое мясо марала?

Изменено пользователем buzz
13 minutes ago, buzz said:

Тем, кто писал об этом до меня. Вы не заметили тот мой пассаж?

в кол-ве офф-топа вы их превзошли

Только обсуждали запахи не бензина. Дело именно в этом.

Lacoste и другие говорили о бензине, так что не сочиняйте

Какая  партия?

не знаю, заправлял через Яндекс Заправки и вообще мне в лом  смотреть паспорта

я заправляться езжу, а не с продавщицами знакомиться за чашечкой кофе вприкуску с выпечкой и мясом марала, под предлогом изучения паспортов :D

Изменено пользователем cluher
5 часов назад, cluher сказал:

Lacoste и другие говорили о бензине, так что не сочиняйте

Про это говорил не Лакоста.

5 часов назад, cluher сказал:

я заправляться езжу, а не с продавщицами знакомиться за чашечкой кофе вприкуску с выпечкой и мясом марала, под предлогом изучения паспортов :D

А вот этим, как раз, занимался Лакоста. На заправках Шелл. 

Вы всё перепутали. Но продолжайте наблюдение.

Как не странно но Лукойл 100 сейчас у меня очень хорошо едет. Расход, кстати, все равно чуть больше чем на 100ки с Рязани ну и низы конечно не ахти, но когда раздувается турбина (у меня после 2700) начинается красота. Ну и дует она ого го. Чувствуется, что в бензе нет кислорода. 

Мне почему-то казалось что на Лукойле будто с низов лучше тянет и турболаг поменьше, а на ВР/РН с верху подхват. Но может и выборки не хватает или только кажется так.

Приветсвую! Подскажите пожалуйста по паспорту, норм бензин? Shell vpr я так понимаю что днп высоковато и серы много, по остальным показателям не силен.

Заправка возле дома, но походу придется другую искать. Или норм?) 

photo_2020-07-06_19-19-23.jpg

Только что, Vladimir_T сказал:

Приветсвую! Подскажите пожалуйста по паспорту, норм бензин? Shell vpr я так понимаю что днп высоковато и серы много, по остальным показателям не силен.

Заправка возле дома, но походу придется другую искать. Или норм?) 

photo_2020-07-06_19-19-23.jpg

Нормально всё. Кроме того, что уже новая партия пришла и в Мск и в Спб. Но, по бумаге, эта получше новой столичной.

Тут недавно в теме "какой бенз лучше" в очередной раз всё выложили на блюдце. Загляните

18 минут назад, buzz сказал:

Нормально всё. Кроме того, что уже новая партия пришла и в Мск и в Спб. Но, по бумаге, эта получше новой столичной.

Тут недавно в теме "какой бенз лучше" в очередной раз всё выложили на блюдце. Загляните

Спасибо

Ну вот и на Роснефти вслед за перекупами  подорожал 100-ый бенз: вместо 52.50 теперь 53.00 на ближайшей ко мне РН ((

cluher а , что у вас за машина? Я думал такие хорошо bmw 3.0t (x6.x5 ну или n67 это 4.4 bi-t)

2.0 t (q5), 2.0t - 2.5t- 3.0t (jaguar) ну и т.д.

Изменено пользователем Kovitek
11 hours ago, Kovitek said:

cluher а , что у вас за машина? Я думал такие хорошо bmw 3.0t (x6.x5 ну или n67 это 4.4 bi-t)

2.0 t (q5), 2.0t - 2.5t- 3.0t (jaguar) ну и т.д.

неожиданный вопрос:D

1.6т прямой впрыск 200 л.с. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...