Перейти к публикации

Mobil 1 0W-20 API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет. На сайте мобила, новый паспорт выкатили, помогите расшифровать

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-1-0w20/

В новом паспорте, как я понял, от 50 до 60% gtl, VHVI - до 5%. А что же остальное? Присадки? Чем же там же половину обьема набодяжили? Просто заказал это масло, теперь засомневался - лить ли его

Изменено пользователем Евгений_Волков
26.08.2021 в 13:43, Евгений_Волков сказал:

Всем привет. На сайте мобила, новый паспорт выкатили, помогите расшифровать

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-1-0w20/

В новом паспорте, как я понял, от 50 до 60% gtl, VHVI - до 5%. А что же остальное? Присадки? Чем же там же половину обьема набодяжили? Просто заказал это масло, теперь засомневался - лить ли его

Похоже хуже стало.

8 минут назад, mcuehk сказал:

Похоже хуже стало.

Да вот не факт, конечно...Но осадочек есть. Оф.представитель сказал - паспорт не есть рецептура, а точный состав не скажем, секрет

Приветствую! Планирую это масло в Киа Рио 1,6 21 год. Пока пробег 3000, потом в планах только Мобил. Что посоветуете? Или всё-таки М1 Х1 5-30?

1 час назад, Олег1978 сказал:

Приветствую! Планирую это масло в Киа Рио 1,6 21 год. Пока пробег 3000, потом в планах только Мобил. Что посоветуете? Или всё-таки М1 Х1 5-30?

Нулевка в зиму лучше.

27.09.2021 в 19:29, Олег1978 сказал:

Брат льёт в Рио 2020 на лето М1 Х1, да и эту зиму захватил. Мотор реально шепчет. В зиму 20ка в самый раз,особенно, если короткие поездки

12.04.2019 в 14:35, Gaffer сказал:

Мне не понравилось. Моторы на этом масле работают резко - рычащий звук утомляет. ;) 

Вот наверное да, тоже заметил такое у себя на сабже. Хотя если спокойно ездить, то до 3х тыщ об вполне норм шумовой фон, но все что свыше уже почти в звон.

Добрый вечер всем 

Профессионалы скажите: в МАЗДУ 3 2015 BM 1.5 skyative G 120 сил с интервалом 8 тыс км можно лить эти масла? 

1)Mobil 1 0W-20 API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2

2)Mobil 1 ESP 5W-30  (лью его в КИЯ МОХАВЕ Кстати - пока доволен C3 среднезольник форсунки и клапана берегу)

3)Mobil 1 ESP X2 0w-20 

ИЛИ ВОТ это тоже подойдет Mobil Super 3000 Formula VC 0W-20

3 минуты назад, Vadim_Mag сказал:

Прошу прощения, может я не заметил, а где указан CCS при -35 гр.? 

Нигде,CCS не измеряли. Но с учётом пурпоинта в -58°C, то предполагается, что CCS проходит с большим запасом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...