Перейти к публикации

Mobil 1 0W-20 API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Glory сказал:

Вязкость в норме, чуть гуще однокласников.

Ищу лучшее масло 0w20;двигатель работает много заливал  5w30 Mobil FS загремели муфты подозреваю что масло насос не справляется надо попробовать 0w20 двигатель 2GR FE 

11 часов назад, Glory сказал:

Один из лучших если не лучше - Mobil 1 ESP X2 0w20

А как на счёт Mobil Advanced fully synthetic? 0w20 он лучше?

Триумф да из 0w-20 масло в шапке как 5W-20. Высокая вязкость у него. Еще Shell Helix Ultra 0W-20 из той же оперы. ZIC TOP 0W-20. Крепкие масла. Попробуйте, думаю добьетесь того что хотели. 

7 часов назад, torcon сказал:

Триумф да из 0w-20 масло в шапке как 5W-20. Высокая вязкость у него. Еще Shell Helix Ultra 0W-20 из той же оперы. ZIC TOP 0W-20. Крепкие масла. Попробуйте, думаю добьетесь того что хотели. 

Спасибо.Думаю скорее всего Mobil FS 5w30 густой сильно.Теперь стоит выбор либо масло 5w30 только другого производителя что бы там действительно было  вязкость 5w30 а не так как FS 5w30 но юбке 0w40 по составу.Что можете посоветовать в этом выборе?.Муфты тарабанят на FS 5w30 мама не горюй.

Изменено пользователем Триумф

Триумф выбрать 5W-30 ACEA A5/B5 нормального производителя, либо вообще 0W-30 ACEA A5/B5.

06.10.2024 в 06:08, Триумф сказал:

5w30 Mobil FS загремели муфты маслонасос не справляется

маслонасос справляется, грохот муфт при холодном запуске - особенность 2GR-FE, мне их меняли по гарантии, хотя Тойота не признаёт это гарантийным случаем.

На этот мотор оригинальный мануал Тойота безальтарнативно рекомендует 0W20, следовать только ему.

8 часов назад, Legion777 сказал:

маслонасос справляется, грохот муфт при холодном запуске - особенность 2GR-FE, мне их меняли по гарантии, хотя Тойота не признаёт это гарантийным случаем.

На этот мотор оригинальный мануал Тойота безальтарнативно рекомендует 0W20, следовать только ему.

На малых оборотах  тарахтят газу даёшь проходит

11 часов назад, Legion777 сказал:

Триумф только на холодную, или всегда?

Оно то есть то нет на малых оборотах на ходу  60 50 км тарохтеть начинает газу даёшь проходит на светофоре бывает тоже начинает торохтеть.Читаил искал причину нашёл людей у кого такая же беда была масло поменяли вязкость и прошло но это конечно хороший расклад лучше чем муфты менять них пробег 150 тыс хай Американец загремели муфты сменил вязкость прошло.Гонял на 5 w30 и 5w40.По характеристикамт FS 5w30 смахивает на FS 0w40 

08.10.2024 в 14:56, torcon сказал:

Триумф выбрать 5W-30 ACEA A5/B5 нормального производителя, либо вообще 0W-30 ACEA A5/B5.

Я лучшими считаю Шелл Мобил 

07.10.2024 в 12:41, torcon сказал:

То есть Mobil FS 0w20 это по сути 5 w20?Ещё машина постоянно в разъездах не стоит на месте нагрузка идёт не гоняю но на месте не стоит

08.10.2024 в 14:56, torcon сказал:

Вот такая же ситуация и у меня один в один просто вязкость поменял с 5w40 с 5w30 на 0w20 и муфты перестали греметь.У меня они и при запуске не гремели.Попробую сменить вязкость но 0 w20 сомнительно но рекомендация на заливной крышке говорит что 0w20 в США это скорее всего в угоду экологии вот и голову ломаю и себе и людям что же лить что бы и двигатель защищало и муфты были довольны 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...