Перейти к публикации

TLC Prado 120, большой пробег, на какое масло перейти?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!  Езджу на Прадо 120,  2004 г.в., 4.л, 1GR-FE. Пробег: 473 000 км. Всегда заливал масло "Тойота 5w-30" (то, что в пластиковой таре. Знаю, что это Mobil) . Менял раз в 8 000 - 10 000 км. Стоит ли переходить на другое более качественное?  Возможно двигатель с таким пробегом уже "привык" к этому маслу, а другое может навредить? Какую  я преследую цель? Ответ прост: продлить жизнь движку хорошим маслом.  Это, наверное, тоже самое, что пить дорогую, качественную водку, а не дешевый технический, китайский спирт...)

Регион - Украина.

Искал похожие темы о этом двигателе, но в никого, кто интересовался не было такого пробега. 

Изменено пользователем Cat_Garik
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Euro сказал:

Я лично раз в 5 тыс.км. меняю на 120, анализы отработок в подписи

Игорь спасибо от всех прадоводов- проделана огромная работа и денег потратил. Но у тебя пробег город 100%. У меня трасса 95%. Я все таки по моточасам буду)

20 часов назад, DevilFM сказал:

Игорь спасибо от всех прадоводов- проделана огромная работа и денег потратил. Но у тебя пробег город 100%. У меня трасса 95%. Я все таки по моточасам буду)

Не за что!

Крепкое 5в30 на ПАО, АСЕА А1/В1, А5/B5, или аналогичное 0в30 зимой, если совсем очень низкие морозы

В 15.06.2019 в 08:29, Euro сказал:

Крепкое 5в30 на ПАО, АСЕА А1/В1, А5/B5, или аналогичное 0в30 зимой, если совсем очень низкие морозы

Татнефть Пао залью сегодня

Позавчера первый раз  за 487 тыс пробега залил  не Toyota (в пластиковой таре), а  Eurol Fortence 5W-30 . Поезжу несколько тысяч и напишу свои ощущения

Изменено пользователем Cat_Garik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...