Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Andrey_74 Andrey_74 "микропинок на светофоре" был как раз на заводском масле и после частичной замены на Зик почти исчез (на сколько мне известно "пинок" нормальное явление). Зима стала очень мягкой, морозы под -25 и ниже стали большой редкостью. Надеюсь, что варик не ляжет. 

Изменено пользователем Kilo

Скажу по себе. Попробовал вместо NS-3 залить мультижижу Синтек CVTF с вязкостью NS-2 (хотя допуск NS-3 типа есть) в ниссановский вариатор JF016E, аналогом которого является ваш вариатор. Вроде бы всё ничего, но перебор виртуальных передач при интенсивном разгоне стал заметнее и греть зимой для комфортного движения приходится дольше,хотя возможно это мои фобии)).

Кстати, на ниссановском вариаторе никаких микропинков на светофоре нет. А может у вас так автохолд работает?

PS: Если будете нормально прогревать вариатор перед началом движения, то надеюсь с ним ничего плохого не будет, но динамичное движение с интенсивными разгонами стало менее плавным.

Изменено пользователем Andrey_74

Andrey_74 автохолдом практически не пользуюсь. На вариаторах Чери это нормально, достаточно почитать профильные группы, один из самых популярных вопросов, наравне с капающей водой из глушителя. Если авто стоит на улице, то практически всегда прогреваю (завожу со штатного АЗ).  Ещё из особенностей работы могу отметить громкую работу вариатора на холодную, по мере прогрева "рык" уходит. 

Старая жижа Лукойл получается тоже не вписывается по вязкости в NS-3, хотя все необходимые допуски нарисованы. 

1 час назад, Kilo сказал:

Старая жижа Лукойл получается тоже не вписывается по вязкости в NS-3, хотя все необходимые допуски нарисованы. 

Именно так)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...