Перейти к публикации

Масла Akross

Рекомендованные сообщения

Масла Akross

Официальный сайт:  https://alfahimgroup.ru/

Масла Akross: https://akross-oil.ru/

О компании: 

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

AKross Premium Progress 5W-40 SL/CF

AKross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6 закупался Oil-Club на Озон

Akross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6

Akross Premium Progress 5W-40

AKross MOTO 4T SAE 10W-30 API SL

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Другие ответы в этой теме
  19.06.2024 в 13:18, More сказал:

Я хочу посмотреть.

Раскрыть  

Ну что, будем скидываться деньгами? Или будите продолжать "балаболить" про то, что хотите посмотреть и рассыпаться в благодарностях Акроссу за "ржавых рыцарей"? Вы кого-то из них спросили, нужно им это масло и благодарны они за него?

19.06.2024 в 13:50, Толстый Макс сказал:

Ну что, будем скидываться деньгами?

Раскрыть  

Открывайте сбор, от себя денег я закину.

19.06.2024 в 13:50, Толстый Макс сказал:

Вы кого-то из них спросили, нужно им это масло и благодарны они за него?

Раскрыть  

Вы со своими предложениями сначала разберитесь, потом о других переживать будете.

Развели песочницу очередную, не смогли пройти мимо.

19.06.2024 в 13:54, More сказал:

Открывайте сбор, от себя денег я закину.

Раскрыть  

Ловко соскочить решили? Интерес к этому маслу, к его анализу проявили исключительно только Вы. Остальных оно пока не заинтересовало (и сомневаюсь, что заинтересует, чтобы на него скидываться), в то числе и мне оно не интересно. Поэтому анализ будет в два участника, Вы и я. 50/50. Осталось дело за малым, кидайте  3200 на анализ. И от Вас аргументы, зачем мне это, учитывая, что в свободной продаже РН М-10Г2К(которой, кстати, у меня пара канистр, из Ангарска). И "от себя денег я закину".

19.06.2024 в 14:09, Толстый Макс сказал:

Ловко соскочить решили? Интерес к этому маслу, к его анализу проявили исключительно только Вы.

Поэтому анализ будет в два участника, Вы и я. 50/50. 

Раскрыть  

Я отметил, что этот производитель делает интересуещее меня масло.

Потом пришли вы, и начали набрасывать в тему "фуфирики Кристалла".

Затем, после того как я поинтересовался, на основании чего вами сделано такое предположение, и предложил скинуться, вы вроде откликнулись.

Потом начали ставить какие-то условия.

И теперь вы утверждаете, что я "проявил к этому интерес"?..

Очень смешно... Тренируйтесь лучше на кошках.

Открывайте сбор, и я закину денег. Столько, сколько посчитаю нужным в соответсвии со своим "интересом".

И без ваших условий.

Изменено пользователем More

19.06.2024 в 14:19, More сказал:

Я отметил, что этот производитель делает интересуещее меня масло.

Потом пришли вы, и начали набрасывать в тему "фуфирики Кристалла".

Затем, после того как я поинтересовался, на основании чего вами сделано такое предположение, и предложил скинуться, вы вроде откликнулись.

Раскрыть  

Предположение я сделал на основании Ваших же слов:

19.06.2024 в 12:50, More сказал:

Мне эти подробности без разницы, главное, что ещё один производитель делает фасовку 4л.

Раскрыть  

Вам без разницы подробности (что впрочем Вы уже в теме о минеральном масле озвучили, откапывая масла от непонятных производителей. Оказывается главное в масле - это тара 4 литра. Только вот нет у Акросс 4 литра для М-10Г2К, что теперь главное для Вас?

Вы не предлагали скинуться, Вы "посмотреть" захотели. И я не "вроде откликнулся", я пошел на встречу Вашему желанию "посмотреть", но не из альтруистических соображений, мне надо понять зачем мне это масло при доступности того, которое меня интересует. 

Изменено пользователем Толстый Макс

Лучше ГОСТ от известных брендов это точно небудет .  Такие заводы заточены на работу с Арабскими странами.  В лучшем случае это будет разведенное масло ГоСТ . В самом лучшем  не попадут  в параметры и присадки - небудет это  ГОСТ. 

Делаем ставки.  

Позовите когда сбор начнёте. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  19.06.2024 в 14:32, Толстый Макс сказал:

Вы не предлагали скинуться, Вы "посмотреть" захотели. И я не "вроде откликнулся", я пошел на встречу Вашему желанию "посмотреть", но не из альтруистических соображений, мне надо понять зачем мне это масло при доступности того, которое меня интересует. 

Раскрыть  

Хорошо, давайте дальше не будем заниматься демагогией и засорять тему.

Если вы поймёте, что вам действительно интересно, то откройте сбор и я обязательно в нём поучаствую.

Я и так сейчас по мере возможности участвую в четырёх сборах, но если появится пятый, то в нём поучаствую тоже.

Почему мне это может быть интересно, могу объяснить.

Мне интересны анализы масел М10/8Г2к от любых производителей.

Сделано их совсем не много. 

Понятно, что вероятнее всего наиболее качественный продукт делает РН и ГПН.

Но для того чтобы объективно назвать что-то шлаком, мне нужны основания в виде конкретных данных.

А не просто "мнение"...

PS. 5л. тоже хорошо.

Изменено пользователем More

Уважаемый представитель компании Akross, возможно ли сюда выложить паспорта качества на всю вашу продукцию линейки Akross Astra, судя по видео о вашей компании у вас есть лаборатория с полным набором оборудования. Вся продукция тестируется и паспорта есть фактически, это не несет дополнительных финансовых затрат, а анализ в независимых лабораториях занимает продолжительное время и не охватывает к сожалению всю линейку.

20.06.2024 в 04:07, Юрий Деточкин сказал:

Уважаемый представитель компании Akross, возможно ли сюда выложить паспорта качества на всю вашу продукцию линейки Akross Astra, судя по видео о вашей компании у вас есть лаборатория с полным набором оборудования. Вся продукция тестируется и паспорта есть фактически, это не несет дополнительных финансовых затрат, а анализ в независимых лабораториях занимает продолжительное время и не охватывает к сожалению всю линейку.

Раскрыть  

Вы думаете  что   цифры в описаниях продуктов , табличной части  ( PDS) сильно отличаются от  лабораторных данных ( паспорт партии , COA)  ? 

Обычно описание ,табличную часть,  делают на основе лабораторных документов , среднее значение . Сильно не должно отличается. 

Или их современная лаборатория ещё недошла до такой точности и выдаст другие показатели, отличные от описания ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

интересно оно с минералкой первой группы в базовом составе или прям гидрокрекинг + ПАО + AN?

torcon спрашивал в личке, говорят аналог. 

Цитата

Раскрыть  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...