Перейти к публикации

Масла Akross

Рекомендованные сообщения

Масла Akross

Официальный сайт:  https://alfahimgroup.ru/

Масла Akross: https://akross-oil.ru/

О компании: 

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

AKross Premium Progress 5W-40 SL/CF

AKross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6 закупался Oil-Club на Озон

Akross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6

Akross Premium Progress 5W-40

AKross MOTO 4T SAE 10W-30 API SL

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Другие ответы в этой теме
  20.06.2020 в 13:50, Автандил сказал:

К7М мотор-старше лошади Буденного,может без последствий ездить на м10дм и прочем автоле.Какие тесты и зачем?Ладно прямой впрыск,там свои  заморочки,но Логан...

Раскрыть  

А чё логан, бог что ли... я выкладывал фотки своего движка, который за два с половиной года засрали так, что я никогда никаким автолам не поверю.

Чернота была ужасная, после как я взял его себе, за три года эксплуатации я хоть подреанимировал его, всякими промывками и частыми заменами масла (BG 109 & Gzox)

Намного чище стал и звук движка и плавность и .... всякую дрянь и на пять тыщ лить не хочу, тем более всякие М8... М10....это всё без меня, ради бога, кто как хочет и на что гаразд.

на полусиньке авто до такой степени тупое, что автолы всякие тем более не залью себе никогда.

ДВС Toyota 1S-U, масло лью 10W40

Езжу на этом масле с декабря. Меняю раз тысяч в 5, доливаю)))Проехал тысяч 20.  Никаких жалоб нет. Моет двигатель от черноты, отложений не выявлено, смазывает, что еще нужно от масла?))) 

Сейчас в Краснодаре жара до +40 и выше, у меня 2 манометра в авто, мех и электронный. В самую жару на горячем двигателе, на самых низких оборотах ниже 0.8 не падает. 

Ездил прошлую зиму на 5-40 прогресс.+ пое + тритон пламет+ маннол молибден, расход составил 0,5л/1000км - самый большой , который был мною замечен. К слову сейчас на другом "супе" расход 200-300/1000км.

16.11.2019 в 18:21, Lion60 сказал:

Занесло меня сегодня в светофор; 

WP_20191116_16_11_00_Pro.thumb.jpg.e39ea380fb9c76b89148be442cfae83b.jpgWP_20191116_16_12_25_Pro.thumb.jpg.dc0be5c33a743595bb27cf068c6cba0e.jpgWP_20191116_16_11_33_Pro.thumb.jpg.64f9d79f1bd98072cd9708ee77028193.jpgWP_20191116_16_11_08_Pro.thumb.jpg.38820eb79a193da80a437d31df4d279b.jpg

Вот уж действительно антикризисное предложение. :shok:

Хотел даже взять в место промывочного.

Раскрыть  

Честно скомуниздино с открытых источниках:sarcastic:

открытый источник https://zen.yandex.ru/media/flash_effect/kupil-v-svetofore-kanistru-motornogo-masla-5w40-i-otpravil-na-ekspertizu-pokazyvaiu-rezultat-analiza-5f09870a41a00578eba61df8 , внимание, возможно заказная статья:sarcastic:

Так вот я и пишу, надо бы нам его протестить, но всем же подавай либо афтол, либо дорогущие нулёвки...жаль

Реально что ли никому не интересно, масло продающееся как синтетика дешевле нормальной минералки. Давайте сделаем анализ... Является ли она хоть нормальной полусинтетикой... продаётся более менее свободно и дёшево... Чтоб понять в каких целях его можно применять. Цена просто очень низкая чтоб без внимания его оставлять. 

Или может ещё кто что знает о производстве или качестве масла, грубо говоря, решил апнуть тему.

13.07.2020 в 19:47, Averon сказал:

Так вот я и пишу, надо бы нам его протестить, но всем же подавай либо афтол, либо дорогущие нулёвки...жаль

Раскрыть  

Продукт малоизвестный и что вы хотите в анализе найти.Масло скорее на 3+. Мало вероятно что кому то интересно тестить такое масло.Имхо

21.07.2020 в 10:42, Optovik сказал:

Продукт малоизвестный и что вы хотите в анализе найти.Масло скорее на 3+. Мало вероятно что кому то интересно тестить такое масло.Имхо

Раскрыть  

в тихом омуте-черти бывают водятся:music:

Купил luxe 10w40 sg за 360 рублей,ну просто не смог удержаться,Лукойл промывочное стоит дороже,а мне как раз для промывки и надо.

21.07.2020 в 10:42, Optovik сказал:

Раскрыть  

То то и оно, что у каждого своё имхо, по мне как вообще не в понядке на кой хрен всем понадобились всякие М8Д, 8Г 10Д и так далее, вот уж точно не пойму к чему, если и даже как все там пишут для промывки, так лучше уж промыть синтетикой или полусинтетикой, тем же Акросс, вот и хочется знать, что там в нём за его цену. Может окажется что на нём можно и нужно для большенства ездить тысяч пять,а не просто для промывки, а минералками всеми протестированными  выше описанными, которые я уж точно не залью себе никогда, прошлый век блин....

Изменено пользователем Averon
  22.07.2020 в 18:06, Averon сказал:

...  не в понядке на кой хрен всем понадобились всякие М8Д, 8Г 10Д и так далее...

Раскрыть  

Точно. Я тут спорил с гл. инженером колхоза. Говорю ему зачем ты в свою технику льеш это г..? 

На что он мне ответил, что на этих маслах, тракторы ездят по 30 лет без кап. ремонтов и он не видит смысла  переплачивать за более дорогие масла.

Что касается Akross, делал им запрос несколько раз, в ответ - тишина. Так они "слона не продадут". :)

22.07.2020 в 10:12, Mechanic92 сказал:

Купил luxe 10w40 sg за 360 рублей,ну просто не смог удержаться,Лукойл промывочное стоит дороже,а мне как раз для промывки и надо.

Раскрыть  

Как промыли? Каковы итоги?

palich444 до смены очередной ещё 2 тысячи катать,осенью отпишусь как покатал маслице

Изменено пользователем Mechanic92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...