Перейти к публикации

Масла Akross

Рекомендованные сообщения

Масла Akross

Официальный сайт:  https://alfahimgroup.ru/

Масла Akross: https://akross-oil.ru/

О компании: 

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

AKross Premium Progress 5W-40 SL/CF

AKross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6 закупался Oil-Club на Озон

Akross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6

Akross Premium Progress 5W-40

AKross MOTO 4T SAE 10W-30 API SL

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Другие ответы в этой теме
  27.05.2021 в 07:23, Hanval Rus сказал:

Лучше чем это течёт?) 

Раскрыть  

Примерно также, хотя по видео трудно судить.

28.05.2021 в 03:41, torcon сказал:

чуда не случилось - дешевая минералка этот Arkross Premium 5W-40. Вспышка 217С, NOACK 13.7, индекс низкий что не удивлюсь если не сдаст CCS как 5W-40. 

Раскрыть  

А что, уже есть результаты лаб-анализа? 

28.05.2021 в 19:59, РОБОТЯГ сказал:

А что, уже есть результаты лаб-анализа? 

Раскрыть  

https://www.oil-club.ru/forum/topic/47787-akross-premium-progress-5w-40-svezhee/page/2/?tab=comments#comment-1978621

Что и требовалось доказать.

Не может мелкий производитель, нас удивить - качеством своей продукции.

Может только удивить не соответствием - содержимого канистры и надписи на этикетке.

Так, что ажиотаж оказался преждевременным. 

Правда, к нам, это масло и не завозили. У нас в "Светофорах" - совсем другие масла. 

30.05.2021 в 05:01, SIRIUS сказал:

Что и требовалось доказать.

Не может мелкий производитель, нас удивить - качеством своей продукции.

Может только удивить не соответствием - содержимого канистры и надписи на этикетке.

Так, что ажиотаж оказался преждевременным. 

Правда, к нам, это масло и не завозили. У нас в "Светофорах" - совсем другие масла. 

Раскрыть  

Он и не пишет на этикетке Full Sintec.(VHVI там присутствует) А надпись на канистре типа sintetic это маркетинг и сейчас так многие делают... Про мелкие компании это вы не корректно высказались:посмотрите свежие анализы масел компании EXTREME - они не уступают очень крутым маслам, а учитывая их стоимость в отдельных случаях превосходят их из за доступности для потребителя... 

Изменено пользователем Optovik
  30.05.2021 в 05:22, Optovik сказал:

Он и не пишет на этикетке Full Sintec.(VHVI там присутствует) А надпись на канистре типа sintetic это маркетинг и сейчас так многие делают... Про мелкие компании это вы не корректно высказались:посмотрите свежие анализы масел компании EXTREME - они не уступают очень крутым маслам, а учитывая их стоимость в отдельных случаях превосходят их из за доступности для потребителя... 

Раскрыть  

Натянутый маркетинг на синтетику но вполне нормальная  полусинтетик в эти деньги  .

Еxtreme  владелец бренда, но блендер там профессиональный. Как и Новус. 

Но всеравно все молодцы  всем мир. 

Наблюдаем дальше за отложениями и капельными пробами, надеюсь дотянем и до  анализов в лаборатории. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Даа, тест печалька, я вот зная и за 480 не возьму его,

я как то не привык и не свыкнусь с маслами, многими так здесь полюбившими, типо М8 и подобной лабуде не для легкового современного двигателя, это пусть местные форумчане катают их, которые летом подсели на них, мне и на пару тыщ не хотца, часто и так меняю, а тут пару раз в месяц что ли... неееее, имхо подобные мне табу

Откатал на Akross Premium Progress 5W-40 5316км. Особых нареканий не возникло. Как ни странно масложор по сравнению с другими маслами не увеличился, если даже не уменьшился. Перед заменой сделал  капельный тест. Но чёт при сканировании качество не фонтан вышло. 

Рисунок (23).jpg

масло akross drive 5w-40 синтетическое,взял на OZON ПО ЦЕНЕ 1080 РУБ. По рекомендации товарища. Залил в октябре. Живу на кр. севере. Зимой в морозы - 29, - 34,заводился спокойно (ВАЗ-2111 с 124 двиг.) По весне поменяю опять на  akross drive 5w-40 (именно drive ).

Akross drive 5w-40 есть в наличии почти во всех интернет-магазинах по очень неплохим на сегодняшний момент ценам (с моей скидкой -1320р за 4л), вот бы его анализ сделать.

11.05.2021 в 14:47, slets7 сказал:

Всем привет!!! Тема оживилась, решил, пока суть да дело, не дожидаясь анализа попробовать данный продукт... Наблюдаю 3 дня, криминала пока не обнаружил...:bye2:

IMG_0379.png

IMG_0378.png

IMG_0382.png

Раскрыть  

Всем здрасьте:hi: Вчера закончился мой скромный бон вояж, по итогам которого, хочу выразить мысли вслух... И так; данный продукт бодро отслужил мне свой скромный " ПЯТАЧОК"... Каких-либо оргазмов или прочих приятностей, я и  двигатель не испытали, плохого тоже не заметили, уровень в норме, звуковые эффекты без изменений... В целом- за 500 рублей в полне себе масло...На трассе очень порадовал расход, всем добра!!! 

image-30-07-22-10-15.jpg

02.10.2022 в 09:59, RaptorHF сказал:

А есть оно сейчас в Светофорах?

Раскрыть  

у нас отродясь такого не было

Дюпелёк , тоже сейчас сижу на Oilway Racing плотно. доволен, пока претензий нет ни у кого кому его привожу. 

Случайно увидел видео от Akross по поводу API  и  заинтересовался. Заинтересовало больше синтетика, а это больше Drive чем PRemium. Цены  в Спб интернет магазине такие (Autodoc тоже, но дороже) 

AKS0010MOF AKROSS  Premium Progress AKross Premium Progress SAE 5W-30 API SL/CF ACEA A3/B4 = 1049р\4л
AKS0006MOF   AKross Drive SAE 5W-30 API SN/CF ACEA A3/B4 (4л) =1170р

AKS0007MOF AKross Drive SAE 5W-30 API SN/CF ACEA A3/B4 (5л) = 1400р.

- сейчас SINTEC 999865 PLATINUM SAE 5W-30 API SN ILSAC GF-5 5л по акции стоит те же деньги! 1400р 

Изменено пользователем Freeman
добавление данных

Как я понимаю постериорная информация говорит что товар в принципе годный. Но свежий анализ полусиньки PREMIUM API SL не впечатлил.  

ЧТо в итоге по Akross Drive API SN ?

Не погибнут ли турбины? 

Недавно читал про Олеброн с его AREoL, что тоже не торт оказался, но цена уже дороже на 30%.

5W30AR013 AREOL Max Protect LL 5W-30 (4L)  синт.\ ACEA A3/B4, API SN/CF = 2450р

Так какие рекомендации  про Akross Drive  от прихожан? 

Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...