Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Гидрокрекинг VHVI, вязкость 7.5 как у "Toyota Type T-IV подобных". Жаль окисления нет, узнали бы сколько там эстеров. Как я понимаю обычная бюджетная ATF. 

30040095-953 артикул 4.73л , пять кварт

Изменено пользователем Projector

Что то мне подсказывает, что оно не только для ниссанов но и для субар должно отлично подойти.

3 часа назад, serga сказал:

Что то мне подсказывает, что оно не только для ниссанов но и для субар должно отлично подойти.

Эта жижа уже немного получше по сравнению с Ниссан матик J ( D и K ) и Elf J6 , на счет субар надо изучать что за коробки , по вязкости должна вкатить , как и по пакету скорее всего тоже , как по мне так это из серии T4 , SP3 , Z1 , D3 , все на одно лицо 

Изменено пользователем Projector
16 часов назад, Projector сказал:

Эта жижа уже немного получше по сравнению с Ниссан матик J ( D и K ) и Elf J6 , на счет субар надо изучать что за коробки , по вязкости должна вкатить , как и по пакету скорее всего тоже , как по мне так это из серии T4 , SP3 , Z1 , D3 , все на одно лицо 

Да коробки, вроде как, те же самые, так сказать нисановские, джатко. Ну и температурная вязкость при 100 и 40 очень похожа, да и состав. Если сравнивать с субаровской идемитсу atf hp.

3 минуты назад, serga сказал:

Да коробки, вроде как, те же самые, так сказать нисановские, джатко. Ну и температурная вязкость при 100 и 40 очень похожа, да и состав. Если сравнивать с субаровской идемитсу atf hp.

Имею ввиду то поколение на котором езжу и более ранние.

Можно ли использовать эту жидкость там, где прописано использование Matic D? 

И насколько взаимозаменяемы Matic D и Matic J?

13.05.2022 в 13:19, Vdm102 сказал:

Подойдёт на полную замену для infiniti fx35, коробка JR507A/ RE5R05A взамен орига Matic J. ???

или есть лучше варианты?

Тоже ищу альтернативу Elfmatic J6/Nissan matic J для своей AJ0 (она же JF613E), но кроме этой жижи варианта не вижу, особенно с учетом нынешних цен. К мульти-АТФкам душа что-то не лежит.

PS. В Емекс Уфа на данный момент предложение от 1068 руб за баклажку 0,946 л с номером 30040095750. В Экзсите 5347 руб за канистру 4,73 л  с номером 30040095953.

Изменено пользователем Реноводитель
14.05.2022 в 17:25, Реноводитель сказал:

PS. В Емекс Уфа на данный момент предложение от 1068 руб за баклажку 0,946 л с номером 30040095750. В Экзсите 5347 руб за канистру 4,73 л  с номером 30040095953.

В Экзсите уже 4566 руб за канистру 4,73 л  с номером 30040095953. А жизнь-то налаживается :)

Оно от TLS вообще ничем не отличается. Мне подешевке такое предлагают. Вместе c TLS и залью. 

Dimmy глянь дату производства на таре , как бы на левак не напороться , если свежак по разливу , официально Идемитсу сейчас поставляют в РФ ?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...