Перейти к публикации

Lukoil Genesis  Armortech GC 5W-30 (API SN/CF, MB-229.51, C3, VW 504 00/507 00, BMW LL-04, Porsche C30, Fiat 9.55535-S3)

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis  Armortech GC 5W-30

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 photo1.jpgLukoil Genesis Armortech GC 5W-30 photo2.jpg

Описание:  Полностью синтетическое моторное масло премиум класса разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых и легких грузовых автомобилей, в том числе оборудованных каталитическими нейтрализаторами и фильтрами сажевых частиц (DPF). LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 производится с применением передовой технологии DuraMax®.

Область применения: Разработано специально для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей немецких концернов Volkswagen, Audi, BMW и Mercedes-Benz, Porsche, в том числе обору-дованных фильтром сажевых частиц. Масло также может применяться в автомобилях требующих применения масел с уровнем свойств API SN и/или ACEA C3.

Спецификации: API SN/CF, MB-Approval 229.51, ACEA C3, VW 504 00/507 00, BMW LL-04, Porsche C30, MB 229.31, Fiat 9.55535-S3

Техническая документация:

02_tds_lukoil_genesis_armortech_gc_5w-30_v.1.0_rus.pdf

tds_821_l_rus_lukoil_genesis_armortech_gc_5w-30_26.02.2020.pdf

Ссылка на официальную страницу:

http://www.lukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=1296

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3149368 - Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 1л

3149300 - Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 4л

3149386 - Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 60л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 2023

Lukoil Genesis  Armortech GC 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 отработка на BMW 730D после 8000км

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 отработка на Tank 300 после 6500км

Lukoil Genesis  Armortech GC 5W-30 отработка на BMW B57 после 6200 км

Другие ответы в этой теме
03.09.2023 в 23:46, grantavod177 сказал:

Здравствуйте. Есть новости про качество этого масла свежих партий? На озоне его можно покупать?

Вот продавец https://ozon.ru/t/dQLge7J

Тихо тут

10.09.2023 в 02:41, grantavod177 сказал:

Тихо тут

Так ты в других ещё ветках потусуйся, пособирай новости Лукойловские.

Сам вывод сделаешь ;)

24 минуты назад, Knop сказал:

Так ты в других ещё ветках потусуйся, пособирай новости Лукойловские.

Сам вывод сделаешь ;)

Я сделал как умею. Нашел интересующую меня ветку с названием своего масла и задал в ней вопрос. 

Всед добрый день. Почитав все обсуждения понял одно, что одни люди не советуют, другие говорят можно лить. А есть те кто это масло используют и проехали не один десяток тысяч. 

Вот Вы и скажите стоит его лить или. 

Спасибо за ответ. 

48 минут назад, Александр 71 сказал:

Всед добрый день. Почитав все обсуждения понял одно, что одни люди не советуют, другие говорят можно лить. А есть те кто это масло используют и проехали не один десяток тысяч. 

Спасибо за ответ. 

Единственный анализ отработки, плюс обсуждение.

1 час назад, Александр 71 сказал:

Спасибо за ответ. 

Я уже откатал на этом масле 40000км, за год, все хорошо, замена каждые 200-220 м/ч, БМВ, 3 литра дизель, В57.

3 минуты назад, FATE2004 сказал:

Планирую залить в Кодиак 2,0TSI в апреле и проездить до осени. Потом отпишусь.

У вас не 508 допуск? 

2 часа назад, Михайлович сказал:

У вас не 508 допуск? 

Машина 2018 года. 508 никогда не лил. Да и как то не хочу экспериментировать. До 2022 года сидел в основном на Шелле 504.  Зиму на ZIC зерро 0-30 откатал. Проехал на нем 7000 км. В принципе доволен. Не угорало, мотор работает ровно, заводился в -30 как то пару раз. Без проблем. Лукойл до этого никогда не лил. Вот летом хочу поездить, а на зиму наверно что то получше поищу.

Изменено пользователем FATE2004
15 минут назад, FATE2004 сказал:

Машина 2018 года. 508 никогда не лил. Да и как то не хочу экспериментировать. До 2022 года сидел в основном на Шелле 504.  Зиму на ZIC зерро 0-30 откатал. Проехал на нем 7000 км. В принципе доволен. Не угорало, мотор работает ровно, заводился в -30 как то пару раз. Без проблем. Лукойл до этого никогда не лил. Вот летом хочу поездить, а на зиму наверно что то получше поищу.

Залил Луку. 
Двигатель работает  тихо. 
Пока вижу отличие только по температуре масла, Лука греется дольше и при тех же нагрузках температура на 2-3 градуса меньше. По трассе 150+ так же температура меньше и быстро падает при отпускании газа (сравниваю с шеллом. Авто с завода на Шелл 0-30). 
Проехал пока 1000км на этом масле. 
Рассматриваю ещё Тебойл 0-30. Посмотрю, как Лука 5-30 дальше себя покажет. 

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь на реновских моторах использовал данное масло? Двигатель с DPF R9M/

изменилась ли рецептура масла? уверен что да, но хотелось бы узнать что и как? есть ли свежие анализы масла?

12 минут назад, ShukhratM сказал:

изменилась ли рецептура масла? уверен что да, но хотелось бы узнать что и как? есть ли свежие анализы масла?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79493-lukoil-genesis-armortech-gc-5w-30-svezhee-2023/

14 часов назад, Михайлович сказал:

Так это старый тест. В начале 2023 у них еще могли быть остатки ифиниума. Интересно именно что сейчас добавляют. Вангуется мне, что 2024 будет отличаться от 2023.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...