Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal 10W-40 (API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, VW 502 00/505 00, MB 229.3 PSA B71 2294, 2300,  RN 0700/0710, Opel GM-LL-A/B-025, Fiat 9.55535-G2)

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Universal 10W-40

4_gnss_universal_10w40_sncf_395h230.png

Описание:  Всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях пост гарантийных автомобилей зарубежного и отечественного производства. LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40 про-изводится с применением передовой технологии Synthactive®.

Область применения: Рекомендовано к применению в двигателях автомобилей Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, а также KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей, требующих использование масел уровня свойств API SN и/или ACEA A3/B3, A3/B4.

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, VW 502 00/505 00, MB 229.3 PSA B71 2294, 2300, Renault RN 0700/0710, Opel GM-LL-A/B-025, Fiat 9.55535-G2

Техническая документация:

08_tds_lukoil_genesis_universal_10w-40_v.1.0_rus.pdf

Паспорт качества

Ссылка на официальную страницу:

http://www.lukoil-masla.ru/ru/Products/ProductCard?product=1302

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3148644 - Lukoil Genesis Universal 10W-40 1L

3148646 - Lukoil Genesis Universal 10W-40 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

нет

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Universal 10W-40 отработка на Suzuki V-Strom 1050XT после 1700км

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, veluk сказал:

Это металл сырец, у вас мотор, собран из запчастей низкого качества! Ну сами подумайте, как кулачки, могут посинеть, из за масла Лукойл?!

Был бы сырец,крошится бы начал. Из за масла не посинел бы, реально загадка какая-то.

С мотором всё впорядке, ничего не делал. Была стандартная проверка фаз грм, после проверки через 700км была замена масла на лукойл. Проехал 1200,вскрыл для замены прокладки, так как масло начало ссать в свечной колодец, при проверки фаз прокладку не поменял ,ну силикон же. Распредвалы были в идеале ,там даже насечьки типа хон заводской сохранился. Было только на самом подъёме кулачка приработка, прям на торце как зеркало несколько миллиметров и всё. Шум от масла сказался только на звёздах и цепи как будто на сухую работало, гидрики и всё остальное внорме . Вообще масло показалось очень жидким, запах у масла приятный, напоминает шелл и мобил, но не такой насыщенный. Масло брал у официального дилера лукойл, который указан у них на сайте, если нужно могу написать, что за контора. 

Powerful если сохранилась канистра,то запросите у продавца паспорт качества на данную партию масла. Хоть будет что-то понятно по маслу. 

Но масло тут не виновато. Лукойл всё-таки серьезная контора,чтобы не допустила бы выпуск откровенного брака.

Изменено пользователем bvv83

По этому фото проблема на 1 кулачке. + не на всей вершине, а на 2/3..  Что наводит на мысь о неравномерном контакте( перекосе).  Там гк или толкатели?  Я не о защите лукойла тут.

9 минут назад, cromagnonman сказал:

HTHS реальная, 5.2 ??

Это уже на SAE 90 потянет

изображение.png

А вы знаете сколько у SAE 90 ?

Я конечно не сильно изучил тему по HTHS, но вроде как когда высокий тоже плохо в конкретикой ситуации. Возможно у меня и задрало распредвал до синевы, но это не точно. 

5,2 считаю в этом масле нет. Ошибка это. 

In-Posterum-for-Automotive-Lubricants-pdf-03-05-2025_10_16_PM.png

Можно конечно скинуться и проверить HTHS этому маслу. Но нужно ли. 

3.7-3.9 скорее всего где то. 

05.03.2025 в 20:18, torcon сказал:

Представитель в своей ветке отрицает это. Говорит, не опечатка, чем больше HTНS, тем лучше ))

05.03.2025 в 20:18, torcon сказал:

и так до бесконечности проверять HTHS каждую партию :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...