Перейти к публикации

Полезная рыба


torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Где то около Волгограда купил рыбы местной попробовать. Какой то Базбик, на вроде густеры что ли. Вяленая. Не плохая.

 

Чихонь - она вкусная, но я ее не довез, испортилась. Большая, больше сельди... Эхх жаль, надо было сразу в дороге есть. Толстолобик балык, по дороге сьел.

 

А еще тешу сома попробовал, мне все говорили что сом не вкусная рыба. А этот балык самый вкусный оказался. Жирнющий как шмат сала правда, но прикольный. Ни одной этой рыбы в наших краях не водится. Толстолобик было дело попадался раньше, но редкость.

Ссылка на сообщение

 

Поделюсь рецептом солёной скумбрии. Рыбка получается бомба. Важно!!! Точно следуйте рецепту!!!

Слегка размороженную рыбу легче разделать и порезать кусочками шириной 3 см.  

Смешать 3 стол. ложки соли, 1 стол.ложку сахара, 1 чайную ложку вот такой приправы. Кусочки рыбы обмакнуть в смеси соли и сложить в ёмкость. Выдержать при комнатной температуре 6 часов. Далее промываем рыбу под холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем кусочки рыбы в ёмкость и поливаем рафинированным

(без запаха)подсолнечным маслом. Ставим рыбу в холодильник на 3 суток(не меньше). Через 3 суток пробуем и наслаждаемся.

P.S. С картофелем просто огонь. :i_am_so_happy:

 

5ebaa054c24ee49922956fc8-500x500.jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...