Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Ole сказал:

Чеки нужно брать всегда.  Где покупал? Может все-таки заберут назад свой левак, как у вас там сейчас  с такими ситуациями разбираются, могут эту лавочку прикрыть?

У нас этот фокус не пройдет  , как я ему например смогу доказать что у меня машина ели ели запускалась на его масле НХ8 в -18, он то не знает что температура замерзания по манулу -51. Продаван мне ткнет проверочным кодом в морду и скажет, Какие ко мне претензии?  жалуйтесь поставщику и типа того..  

Всем привет, поменяли мне это на масло на другое с нормальной канистрой, даже много вопросов не задавали, видно я не первый, кто им эту канистру обратно приносит

59 минут назад, kew8778 сказал:

Всем привет, поменяли мне это на масло на другое с нормальной канистрой, даже много вопросов не задавали, видно я не первый, кто им эту канистру обратно приносит

Можно сказать отделались легким испугом) В моем же случае я проверил в магазе перед покупкой  на контрафакт, все сошлось в пользу оригинала. А дальше вы историю видели...

2 часа назад, Sandro сказал:

В моем же случае я проверил в магазе перед покупкой  на контрафакт, все сошлось в пользу оригинала. А дальше вы историю видели...

Это только на словах, даже упаковку нам не показали, литовая могла быть настоящей, а 4л - нет.  А может масло на СТО подменили? А может "мальчик" в магазине масло в канистре подменил? Вы же  улики уничтожили сами.

Цитата

Только литрушка осталось из канистры, 4л в СТО осталось Фоту постараюсь сделать литрухи.

1 час назад, driverland сказал:

Далеко не все. Вот анализа из канистры автора, нет:)

Мы же не врачи делать анализ каждой купленной каки, выгоднее купить другое масло и залить, это уже ясно что и без анализа....

13 часов назад, Ole сказал:

Это только на словах, даже упаковку нам не показали, литовая могла быть настоящей, а 4л - нет.  А может масло на СТО подменили? А может "мальчик" в магазине масло в канистре подменил

Что правда то правда, уж две недели прошло после того момента, может что то и было плохое со стороны магазина, а если и было то пусть им будет на совести эти злодеяние .

9 часов назад, ADDY сказал:

Мы же не врачи делать анализ каждой купленной каки, выгоднее купить другое масло и залить

Полностью согласен, и поддерживаю реплику. 

Говорим на одном языке, а воспринимаем по разному, такое бывает. Я вообще о факте говорил, автор сам мог найти лабу и сделать анализ при возможности и показать, что там залито. Так как иначе не узнать.

Так же как и в случае с непонятным hx8, просто слова, а фактов нет.

Мне кажется это все вранье про замерзание у НХ8 это -51 и у Ultra соответственно -54.

Так как есть опыты с этими маслами, так по замерзанию и Luk и Mobil их обходил по текучести, хотя замерзание у ни почти на 10 градусов ниже"

Что бы это узнать, нужны морозы. Хотя бы минус 30 ночь и проверетить текучесть.

По последнему нализу, сделанному форумчанами, застывание при минус 50.

Партия 2019 года.

9 часов назад, driverland сказал:

Что бы это узнать, нужны морозы. Хотя бы минус 30 ночь и проверетить текучесть.

У нас образовалась плюсовая температура, так что будем подождать.

Для поддержания темы: одна канистра куплена на АЗС Шелл , другая в Автодок. На первый взгляд, обе абсолютно идентичны. У обеих канистр защитный код пробивается через сайт.

E15E382B-969B-4EA9-95A4-CBF8C140C546.jpeg

28319AB6-9E62-4F4F-8B29-38878093F0C5.jpeg

D84F7A53-F7A8-439D-9061-99917BFB4729.jpeg

3F38EF95-1F87-4CD8-84A9-3C658D8BEA92.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...