Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Udivitelny сказал:

Зашел вчера закупиться на неделю в магазин крупной сети. Решил взллянуть на Шелл. На крышках всех канистр, стоящих на отдельном стелаже поодаль, этикетки были оторваны.

Только на подделке можно так наклейки снять, первый слой или ко второму прилип или его совсем там не было.

12 минут назад, Aviator сказал:

Только на подделке можно так наклейки снять, первый слой или ко второму прилип или его совсем там не было.

На фото канистра старого образца. Наклейки пошли с октября 2017 года (если мне память не изменяет). Может, на тех канистрах наклеек быть и не должно?

А я с 2008 года ни Шелл, ни мобил, ни кастрол с молями и мотюлями не лью вообще ни сколько ни разу, тоже раз попал на шелл и теперь все ни-ни. Смотрю на эту тему и удивляюсь, это как про мышей которые кактус жрут. Сколько уже случаев с "великими" маслами и пофиг, всеравно полову под названиями Шелл, Мобил и Кастрол с Мотюлями всякими льют. Неужели интересно в рулетку играть? Или магия  аббревиатур ДжиТиЭль, ПАО-шмао, эстероиды так сильна, что возможность попадать на левак, просто игнорируется? Имхо конечно и просто мысли в слух как-бы.

Изменено пользователем Рокфор
12 часов назад, Udivitelny сказал:

Зашел вчера закупиться на неделю в магазин крупной сети. Решил взллянуть на Шелл. На крышках всех канистр, стоящих на отдельном стелаже поодаль, этикетки были оторваны. Видимо этот стелаж плохо просматривается с камер наблюдения. Вот Вам и ответ, откуда на подделке работает проверка кода

20190720_132336.jpg

20190720_132333.jpg

20190720_132345(0).jpg

Это масло скорее всего из Америки и наклеек на таких канистрах не бывает 

4 минуты назад, Projector сказал:

Эта америка в ангарах промзон, делает масла любых брендов... На фото крышка да же криво отлитая "у америкосов"  :good3:

7 минут назад, Projector сказал:

на последней фотке можно угадать надпись "Made in Russia" )

15 минут назад, Рокфор сказал:

Неужели интересно в рулетку играть? Или магия  аббревиатур ДжиТиЭль, ПАО-шмао, эстероиды так сильна, что возможность попадать на левак, просто игнорируется? Имхо конечно и просто мысли в слух как-бы.

Предлагают ECT C3 по 1000р за 4л, вот и начинаеш думать, играть в нее или нет, была б стандарная цена 2300-2700 мысли о покупке б, автоматом игнорировались:D

3 часа назад, ADDY сказал:

Да может их репутация не волнует больше, может продадут бизнес как Несте уже продаёт... Несте ведь ни с того ни с сего продают свой бизнес в России, Шелл я думаю то же уйдёт... Так что может им репутация уже и по боку...

Вполне возможно, разоблачающую статью "Осторожно, подделка..." могли написать и заявление в прокуратуру на поддельщиков. Их молчание вызывает лишь подозрение.

3 часа назад, ADDY сказал:

Да может их репутация не волнует больше, может продадут бизнес как Несте уже продаёт... Несте ведь ни с того ни с сего продают свой бизнес в России, Шелл я думаю то же уйдёт... Так что может им репутация уже и по боку...

Терять такой рынок? 

8 минут назад, ADDY сказал:

Эта америка в ангарах промзон, делает масла любых брендов... На фото крышка да же криво отлитая "у америкосов"  :good3:

У крышки признаки оригинала, на этикетке пр-во Россия

Изменено пользователем ss333
6 минут назад, ADDY сказал:

На фото крышка да же криво отлитая "у америкосов

Ну правды ради, то если посмотреть на тару и крышки с Американского континента к примеру Петро Канады или САМ2, то действительно ощущение того, что тара из подвала, как-бы присутствует. По ходу, они вообще не заморачиваются эстетической стороной в вопросе банок.

SergNN Первую канистру с такой защитой я купил в апреле 2017 года, ещё с QR кодом.

Спойлер

20170425_041712.thumb.jpg.2da30f9ec64ca74dc4ac2d3027945c12.jpg

3 минуты назад, Aviator сказал:

SergNN Первую канистру с такой защитой я купил в апреле 2017 года, ещё с QR кодом.

Скрыть контент

20170425_041712.thumb.jpg.2da30f9ec64ca74dc4ac2d3027945c12.jpg

я ж не против ;) поэтому и написал "если правильно помню". Мог ошибиться годом. Время быстро летит, увы...

В 20.07.2019 в 22:21, Евген 48 сказал:

Ну где же наши сомневающиеся друзья, жду ответов, а ещё лучше помощи в проведение анализа:popcorm:

Я так понимаю "слив наших друзей засчитан":D

1 час назад, Projector сказал:

Это Ультра 5-40 Made in Russia. Какая Америка? А коды пошли с 2017 года. На этих баклажках их еще не было, по всей видимости.

P.S. Вот так создаются вбросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...