Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ss333 сказал:

Предлагают ECT C3 по 1000р за 4л

Рассмотреть бы баклажку...

18 минут назад, Dimmy сказал:

Это Ультра 5-40 Made in Russia. Какая Америка? А коды пошли с 2017 года. На этих баклажках их еще не было, по всей видимости.

P.S. Вот так создаются вбросы.

Вброс это когда по фото с магазина сразу выносится вердикт что масло типа подделка раз нету наклейки с кодом на крышке канистры , которая якобы должна находиться там с 2017 года на всех канистрах 

5 минут назад, Projector сказал:

Вброс это когда по фото с магазина сразу выносится вердикт что масло типа подделка раз нету наклейки с кодом на крышке канистры , которая якобы должна находиться там с 2017 года на всех канистрах 

Так я об этом и говорю ;)

п.с. имею американские 4л+1л на обеих баклажках есть наклейка на крыжкн.

дата литрухи май2018

на канистре 4л ваще нет беч кода)))

поэтому дату не знаю.

В 21.07.2019 в 19:13, Kuroneko сказал:

Великий Shell.
Человек, который купил ЛУКОЙЛ - победитель.:pleasantry:

Конечно победитель. Залогового аукциона.

9 часов назад, ss333 сказал:

Предлагают ECT C3 по 1000р за 4л, вот и начинаеш думать, играть в нее или нет, была б стандарная цена 2300-2700 мысли о покупке б, автоматом игнорировались:D

Так Optovik писал, что такой цены быть не может.

Разве что просрочка, ну это только в оф. магазине. А так  все признаки подделки канистры тут в теме описаны.

9 часов назад, ADDY сказал:

Эта америка в ангарах промзон, делает масла любых брендов... На фото крышка да же криво отлитая "у америкосов"  :good3:

Ты вообще не в теме.

22 часа назад, Udivitelny сказал:

Зашел вчера закупиться на неделю в магазин крупной сети. Решил взллянуть на Шелл. На крышках всех канистр, стоящих на отдельном стелаже поодаль, этикетки были оторваны. Видимо этот стелаж плохо просматривается с камер наблюдения. Вот Вам и ответ, откуда на подделке работает проверка кода

20190720_132345(0).jpg

Не томи, какая дата пр-ва? 

15 часов назад, Wirtgen сказал:
  Скрыть контент

Зная какое блядство происходит в любых областях с целью настричь бабла , то вполне вероятны схемы и ночных смен и т.д. и т.п Что там на шелле святые одни работают ? ))

А можно нам тут конкретно объяснить, что под этим подразумевается, что за ночь такая? А то непонятно ни разу.

7 минут назад, Ole сказал:

Ты вообще не в теме.

Да в теме я про прилив на крышках что поддельщикам было не сделать, но на том фото - суперприлив, сделали и да же лучше....

25 минут назад, Ole сказал:
25 минут назад, Ole сказал:

Не томи, какая дата пр-ва?

Я конечно извиняюсь, но я никакой информации, кроме как на фото, дать не могу. Именно это масло мне не интересно, но из за сообщения о подделке подошел к прилавку и увидел не менее трех канистр Шелл без наклеек. Сфотогрфировал, пошел дальше. В автотоварах стояли эти же канистры Шелл с наклейками. На наклейках была капля, переливающаяся с красного на желтый (зеленого я не увидел). Мое мнение - либо сами работники магазина отсортировали на этот прилавок канистры без наклеек, либо их кто то из покупателй удалил. Уже дома рассмотрел, что одно фото нерезкое, жаль.

В 21.07.2019 в 11:48, Шиза сказал:

Отоноче оказывается :crazy: То есть торжковский шелл оптом закупил волга-ойл или "Каждый день" и по ночям строчит канистры с паленкой, несмотря на то, что своего сырья хоть опой жуй? И к тому же спецом делает отличия на канистрах? Если даже предположить больной головой, что другая конвеерная линия, вы считаете в такой серьезной конторе нет контроля на выходе, или у них там в подвале запасная на всякий случай? Или думаете что нашему "менталитету" нет преград, даже вопреки здравому смыслу?

p.s. Тема уже начала походить на происки Евгения Вагановича. Кто-то подкинул пару слов, притянутых за уши, о якобы подлинной продукции Торжка в палевной канистре, и люди начали верить и выдавать посты, один безумнее другого. Как там пиндосы делают, подкинь фейка чуток, пипл будет хавать по любасу. Здравый смысл? Не, не слышал:D

Узко мыслите. В рашн бизнесе нет здравого смысла. С превеликим удовольствием выслушаю откуда появились действующие коды у "поддельщиков", не стоит искать и выдумывать оправданий, для кого-то это просто бизнес.

В 21.07.2019 в 12:45, Евген 48 сказал:

Sergey на крышке капля или 4х значный код?

Показать контент

так я сразу её на промывку готовил, т.ч. тут меня не в чем упрекнуть:pardon:

На крышке 4х значный код

1 час назад, Snether сказал:

Узко мыслите. В рашн бизнесе нет здравого смысла. С превеликим удовольствием выслушаю откуда появились действующие коды у "поддельщиков", не стоит искать и выдумывать оправданий, для кого-то это просто бизнес.

Смысл совсем в другом. Коллега имел в виду, что не видит здравого смысла у тех, кто тут на форуме  незатейливо продолжает подкидывать "третью смену", "ночную" и т д. 

Может вы нам  в подробностях расскажете эту "ночную" технологию и подробности - зачем нужно ночью и что получается , а то кроме названия пока что не вижу ничего с чем можно поспорить или согласиться. А аналогии, как известно,  хромают.

Изменено пользователем Ole
2 минуты назад, Ole сказал:

кроме названия пока что не вижу ничего с чем можно поспорить или согласиться

Тоже не вижу. Я сделал для себя вывод если бьется код на офф сайте-значит ориг. Шел скажет иначе, значит будет иначе. Остальные доводы второстепенны. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...