Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме

Только недавно выбросил канистрочку от литрухи (в микс вылил) , вот теперь грызут меня сомнения , а не подделка ли :sorry:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Только недавно выбросил канистрочку от литрухи (в микс вылил) , вот теперь грызут меня сомнения , а не подделка ли :sorry:

Спойлер

да какая тебе разница, всё равно за твои 160-180 мото-часов ничего не случится! ты же не в микс с 4-х литровым Шеллом вылил?:crazy:

32 минуты назад, torcon сказал:

DRON 33 кстати спасибо за подсказку буквы "а". Я не читал твой пост, сам нашел, снял, а потом захожу такой и вижу что ты еще раньше это нарыл :)

Судя по букве  "а" моя оригинал ?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-2017g-staraya-versiya-kanistry/?do=findComment&comment=1376547

IMG_1236.JPG.c45ca3972ea1a292904ea1a55a76cc13.thumb.jpg.97c61aad420050f8b4d1985a1d98c7ac.jpg

430251615_.thumb.png.4bd81108c229ea7692ae184face6e012.png

Хорошо что фото сохранились хоть (канистру то выкинул уже) :)

Изменено пользователем DRON 33
5 минут назад, torcon сказал:

DRON 33 точно оригинал.

Ну я догадывался :)

25 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

да какая тебе разница, всё равно за твои 160-180 мото-часов ничего не случится!

Спойлер

Ах , да , чего это я :D Хотя на ГТЛ хотелось бы подольше :unknw:

С проверочными кодами не разобрались. Только зеленый знак, подтверждает подлинность. Знак "Вопрос" говорит о том, что этот код уже кем-то вводился, а это значит что его просто копирнули на много бутылок, с оригинала. Естественно, поддельщики не будут придумывать код от балды, они просто купят канистру оригинала, и скопируют ее код на все свои бутыли. Шеллу надо срочно переделать сайт проверки, чтоб не вводить людей в заблуждение. И вместо "Это подлинный, продукт... нет необходимости вводить код многократно", написать - "Этот проверочный код, у же вводился ранее. Подлинность продукта не гаранттируется". Шеловцы сами сыграли на руку левакам. Народ видит слова "это подлинный продукт" а дальше, предостережение, не читает.

Изменено пользователем Роман Штоколов

Роман Штоколов вот я пришел в магазин, взял 4л. канистру масла, пробил код в магазине, И НЕ КУПИЛ!

А потом купил другой чувак, и пробил повторно, и увидел про 

42 минуты назад, Роман Штоколов сказал:

написать - "Этот проверочный код, у же вводился ранее. Подлинность продукта не гаранттируется"

и что чувак сделает, правильно, побежит сдавать всю эту оригинальную шляпу, поэтому шеллу, что то надо придумывать новое, но это уже РАБОТА Шелла, а не наша с вами.

1 час назад, Роман Штоколов сказал:

Знак "Вопрос" говорит о том, что этот код уже кем-то вводился, а это значит что его просто копирнули на много бутылок, с оригинала. Естественно, поддельщики не будут придумывать код от балды, они просто купят канистру оригинала, и скопируют ее код на все свои бутыли.

Ничего это не значит, масштаб левака это не сотня канистр, это тысячи и больше.

Кстати, вы не работаете в конторе, которая торгует леваком в Белгороде:D

п.с. сидел, сидел себе человек полтора года без комментов и вдруг прорвало за "правду":))

Изменено пользователем Евген 48
5 минут назад, Евген 48 сказал:

поэтому шеллу, что то надо придумывать новое

Спойлер

у масла из п.13 вроде отлично работает, потому что код нужно смотреть под одноразовым покрытием. стёр покрытие - обратного пути нет...

СИНТЭКС да, сейчас и другие производители этим занялись, но и тут есть подводные камни, ждёмс новых подделок:good3:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС не, со стирающимися кодами тоже всё просто;)

допускаю, что можно восстановить, но заклеить стикер с кодом, как на шелл гораздо проще и неискушённый потребитель даже не заметит

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

допускаю, что можно восстановить

неееее, всё проще;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...