Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме

Подешёвке сделали наклейки  .  Там где то слово Тел. пропущено перед номером телефона, где то нет +7(Например  выше на ультре) , буковки разные. QR не везде есть и т.п. Потому я его и перестал когда то брать. А теперь осталась канистра, печать и капля с проверкой.

Изменено пользователем AliBaba
40 минут назад, fixoid сказал:

Какие Ваши доказательства? (c) :D

Я не в суде, мне они не нужны:sarcastic:

16 минут назад, Евген 48 сказал:

Я не в суде, мне они не нужны

Тогда мне тоже: Вы на поддельщика смахиваете гораздо больше меня. Понимаете, надеюсь, почему?

26 минут назад, fixoid сказал:

Тогда мне тоже: Вы на поддельщика смахиваете гораздо больше меня. Понимаете, надеюсь, почему?

Хорошо, у буду смахивать в другую сторону:sarcastic:

27.03.2021 в 20:53, Optovik сказал:

Он (производстводитель) вам рекомендует купить масло там то.

А где рекомендует покупать свои масла Шелл? На всякий случай: на сайте раздел "Где купить" не доступен уже давно. По телефону тоже выяснить не удалось: последний ответ был "Продукция Шелл продается в тысячах мест, мы не можем знать их все..."  И не поспоришь....

18 минут назад, fixoid сказал:

А где рекомендует покупать свои масла Шелл? На всякий случай: на сайте раздел "Где купить" не доступен уже давно. По телефону тоже выяснить не удалось: последний ответ был "Продукция Шелл продается в тысячах мест, мы не можем знать их все..."  И не поспоришь....

если бы не шифровались с городом проживания (в профиле),возможно кто то из форумчан-земляков подсказал где в  вашем регионе продаются те или иные оригинальные продукты...

5 минут назад, fixoid сказал:

Причем тут земляки?

Речь про рекомендации ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

39 минут назад, fixoid сказал:

это же вы пишите... "Где купить", вы уж определить с вопросом."Рекомендации производителя"- это масло которое рекомендует производитель на ваш авто. А список рекомендованных точек продаж ,это совсем другое. 

Еще раз по пунктам:

1. Вы несколькими сообщениями выше предлагаете руководствоваться рекомендациями производителя касательно мест покупки его продукции "Он (производстводитель) вам рекомендует купить масло там то."

2. Мой вопрос: где рекомендует покупать свои масла Шелл, если раздел "Где купить" на сайте не доступен, по телефону информацию тоже получить не удается?

Доступно?

1 час назад, fixoid сказал:

Еще раз по пунктам:

1. Вы несколькими сообщениями выше предлагаете руководствоваться рекомендациями производителя касательно мест покупки его продукции "Он (производстводитель) вам рекомендует купить масло там то."

2. Мой вопрос: где рекомендует покупать свои масла Шелл, если раздел "Где купить" на сайте не доступен, по телефону информацию тоже получить не удается?

Доступно?

Да, Напрямую с официалами работают METRO, АШАН, Лента. У этих торговых сетей можно приобретать без опаску как показывает практика. (по акции бывают  приятные цены). 

Только что, Optovik сказал:

Да, Напрямую с официалами работают METRO, АШАН, Лента. У этих торговых сетей можно приобретать без опаску как показывает практика. (по акции бывают  приятные цены). 

Ещё на OZON. только чтоб продавец был сам OZON....

37 минут назад, Optovik сказал:

Напрямую с официалами работают METRO, АШАН, Лента.

ОТКУДА это известно? Шелл такой информации не дает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...