Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Alexandr65 сказал:

Это масло и без присадки обалденное

Знаю, поэтому ранее и запасся коробкой просрочки. :)

Масло залил второй раз. Но движок на нём работает шумновато.

Проблема в зазорах распредвалов - большой износ. На некоторых маслах стрекочет как швейная машинка.

Поэтому и хочу уменьшить шум. По постам в теме отзывы неплохие.

Накатал порядка 11-12 часов - заметного эффекта пока не уловил. Ладно, подожду, покатаю ещё.

А вот при добавлении китайского "нано PTFE" эффект проявляется чуть ли не мгновенно.

А его тоже добавлю, но попозже, в половинной дозе.

Пока соображаю как его замешать с моторкой не уделав УЗ ванну. :sad:

21 час назад, konung сказал:

А его тоже добавлю, но попозже, в половинной дозе.

Пока соображаю как его замешать с моторкой не уделав УЗ ванну. :sad:

Зачем мудрить? Залил в теплый мотор (как здесь рекомендуют 50 мл на 1литр масла), немного подождал и в путь.

Изменено пользователем GFF
5 часов назад, GFF сказал:

Зачем мудрить? Залил в теплый мотор (как здесь рекомендуют 50 мл на 1литр масла), немного подождал и в путь.

А если не ждать, а сразу поехать? И сколько лучше ехать, долго, или не очень? Если не очень долго, то успеет эта присадка перемешаться с маслом, или налипнет на распредвалы и пипец мотору ? Как считаете ? :crazy:

5 часов назад, GFF сказал:

... Залил в теплый мотор (как здесь рекомендуют 50 мл на 1литр масла), немного подождал и в путь.

Видимо что-то упустил.

Как можно порошок отмерять в в мл? :unknw:

Мы говорим про PTFE?

п.с. Да и требуется там несколько грамм на литр.

Изменено пользователем konung
55 минут назад, konung сказал:

Видимо что-то упустил.

Как можно порошок отмерять в в мл? :unknw:

Мы говорим про PTFE?

п.с. Да и требуется там несколько грамм на литр.

Видимо я упустил ))))

Я все про ЕЕОТ, думал зачем в УЗ ванне замешивать.

1 час назад, Роман 73 сказал:

А если не ждать, а сразу поехать? И сколько лучше ехать, долго, или не очень? Если не очень долго, то успеет эта присадка перемешаться с маслом, или налипнет на распредвалы и пипец мотору ? Как считаете ? :crazy:

Если про ЕЕОТ то не налипло, после добавки ехал минут пять до своего гаража. По другой присадке - незнаю.

Только что, GFF сказал:

Видимо я упустил ))))

Я все про ЕЕОТ, думал зачем в УЗ ванне замешивать.

Если про ЕЕОТ то не налипло, после добавки ехал минут пять до своего гаража. По другой присадке - незнаю.

Ну а какие вообще ощущения от присадки в целом? Положительный эффект есть, или пока ещё рано что-либо говорить? 

21 час назад, Роман 73 сказал:

Ну а какие вообще ощущения от присадки в целом? Положительный эффект есть, или пока ещё рано что-либо говорить? 

На ЕЕОТ уже тысяч 9 накатал. Заливал сразу при замене с маслом 5w30 (вместо 5w40), мотор крутится лучше стал. Сначала покататься на масле, а после добавить присадку не додумался. Понижение вязкости тоже такой эффект даёт, а после привык наверное. Если нужно мотор раскручиваю со спокойной душой)))

При очередной замене масла лить данную присадку буду однозначно, защита при перегреве, да и не только никогда лишней не будет.

До этой присадки лил Молибден Аддитив, не понравилась.

В мотоблок с мотором B&S лил ЕЕОТ, точно легче работать стал, потише. Эффект заметнее, видимо температура масла повыше в моторе с воздушным охлаждением.

Изменено пользователем GFF

Вопрос к знатокам: Собираюсь залить Wolf 0w-20 + присадку из темы. Не будет ли перебор по элементам?

Или же лучше взять масло "по беднее" GT-Oil 0w-20 и добавить в него присадку из темы? 

У меня разница в цене между маслами 450 рублей (1550 и 1100), что не существенно.

Помогите определиться пожалуйста.

+ оказывается присадка загущает масло (SAE50), что для GT-Oil самое-то, оно жидковато.

Изменено пользователем worker
3 часа назад, worker сказал:

Не будет ли перебор по элементам?

не будет; каждый элемент работает в разных температурных режимах

3 часа назад, worker сказал:

оказывается присадка загущает масло (SAE50), что для GT-Oil самое-то, оно жидковато

зависит от заливаемого объема, например от 4 литров присадка составит 6,25% - в результате с вольфом итоговый КВ100 составит примерно 8,64 мм2/с, с ЖиТи-Ойлом 7,53 мм2/с. Как сами видите - изменение вязкости в пределах погрешности.

Изменено пользователем Dumus

Подскажите, стоит ли залить присадку от Еврола та что oil stol leak.

В целях профилактики, машина Лансер 10, уже 11 лет. Может стоит резинки внутри двигателя взбодрить?

forket сам не пробовал - советовать не стану. по компонентам состав серьёзный, должна быть очень эффективна для РТИ. @DRON 33 пробовал.

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

forket сам не пробовал - советовать не стану. по компонентам состав серьёзный, должна быть очень эффективна для РТИ. @DRON 33 пробовал.

Было бы хорошо если бы кто-нибудь проинструктировал стоит ли ее залить, на долго ли заливать и ТД и тп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...