Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, alex323 сказал:

Может анализ?

Надо подумать, что можно увидеть...

2 минуты назад, alex323 сказал:

под микроскопом

Ты Прожектору хочешь отдать? Он только более 5 мкм частицы видит:dirol:

37 минут назад, опелюга сказал:

лил в естеровый норд -ни знаю кто кого порвал -мотор крутился хорошо шума не было )))....лил в масло с молибденом тотал нкс -310 тож норм ....

А на каком из всех испробованнных масле было лучше всех?

29 минут назад, опелюга сказал:

как вариант с маслом с конской дозой молибдена 

Лил конскую дозу от маннол 9991( весь флакон на 3 литра масла), ничего в работе мотора особенного не заметил. Единственное при сливе , масло воняло, толи серой, серной кислотой, толи ещё чем. Больше лить этот молибден желания нет.

2 минуты назад, alex323 сказал:

DRON 33 наш человек:D

GFF лично у меня на ИЗМ

на ИЗМ - это как?

5 минут назад, alex323 сказал:

GFF Идемицу Зепро медалист 0-20 с "много молибдена"

ЕЕОТ добавлен в ИЗМ?

Изменено пользователем GFF

GFF Зепро и без всех присадок самое тихое само по себе. В него я бы точно не стал ничего добавлять.

7 минут назад, alex323 сказал:

GFF Зепро и без всех присадок самое тихое само по себе. В него я бы точно не стал ничего добавлять.

Ну, я тоже думал, что тихо на Амсойле... пока не влил "дозу" сабжа и "протолкунул" её поглубже 50 мл L-132. Вот теперь нормально.

П.С. Только вот зимы нет - 15 С выше ноля.

Крч, походу тему надо удалять и выжечь калёным железом и рукой Сигмы все упоминания (даже косвенные) на форуме об этой чудо-жижке! Чуйствую продажи поднялись, спрос пошёл, подъём цены - не за горами!

46 минут назад, alex323 сказал:

Зепро и без всех присадок самое тихое само по себе. В него я бы точно не стал ничего добавлять.

«Зепро» можно заменить на M1 ESP 5w30 и все остальное не менять:dirol:

4 минуты назад, a-ha сказал:

Крч, походу тему надо удалять и выжечь калёным железом и рукой Сигмы все упоминания (даже косвенные) на форуме об этой чудо-жижке! Чуйствую продажи поднялись, спрос пошёл, подъём цены - не за горами!

Вот сейчас прислушался, всё..., опять затарабонило и зацокотило. Сдохла присадко. Может вольфрам невольфрамовый попался...:bad::))

1 час назад, GFF сказал:

Лил конскую дозу от маннол 9991( весь флакон на 3 литра масла), ничего в работе мотора особенного не заметил. Единственное при сливе , масло воняло, толи серой, серной кислотой, толи ещё чем. Больше лить этот молибден желания нет.

я про масло уже с молибденом которое твоей вязкости ( по отзывам в зепро идемитсу - то бишь маловязкие лить смысла нет )типа тотал нкс-310 - не реклама - тесла в акции участвовал тож вроде норм - жду анализ -но чето глушняк мож проюбли ... в него добавлть еврол или  если конкретно для холодных пусков лм молиген( на эстерах замес) ну он дорогой -я пробовал тож работает ...

Изменено пользователем опелюга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...