Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, опелюга сказал:

при всем уважении к еврол  ... еврол стоп лик лил вместе с ойл треат - не работает  лик -она ....а нжн копия бардахл старой серии нет в продаже :aggressive:... обновленный бардахл обрезанный тож не справился  

У меня сильно потеет под клапанной крышкой, пробег небольшой. Димексид не лил )))) Походу слабое место Веста-мотора. Вот думаю что еще к ЕЕОТ добавить .......

Изменено пользователем GFF
Только что, GFF сказал:

У меня сильно потеет под клапанной крышкой, пробег небольшой. Походу слабое место Веста-мотора. Вот думаю что еще к ЕЕОТ добавить .......

посторайся найти бардахл старой закупки или нжн мож где по магазам залежался 1107 без букв - по отзывым здесь точно сработают

11 минут назад, опелюга сказал:

посторайся найти бардахл старой закупки или нжн мож где по магазам залежался 1107 без букв - по отзывым здесь точно сработают

На вскидку глянул нет такого (без "В").....зато winn's полно

1 минуту назад, GFF сказал:

На вскидку глянул нет такого (без "В").....зато winn's полно

не знаю-по винсу пологайся на отзывы ...я про то мож где в магазах в рознице будет бардахл или нжн 1107 без б то бери .... либо пробуй все -и плати капиталистам

20.12.2019 в 20:25, GFF сказал:

У меня сильно потеет под клапанной крышкой, пробег небольшой. Димексид не лил )))) Походу слабое место Веста-мотора. Вот думаю что еще к ЕЕОТ добавить .......

Сегодня при смене масла (залил Татнефть Полар 0w30) в моторе снял защиту, а там ...нижняя часть патрубка вентиляции картера вся в масле и подтёки от туда + КК потеет. Такого, подделки масла с патрубка вентиляции, до заливки Татнефть Полар 5w30 + ЕЕОТ не было. Возможно совпадение или переход с w40 на w30 так повлиял, или ещё что.....

27.12.2019 в 20:43, GFF сказал:

нижняя часть патрубка вентиляции картера вся в масле

это болезнь ВАЗовских моторов. Мне уже два раза по гарантии переклевали это патрубок.

От масла вряд-ли зависит...

Залил присадку в мотор M16A suzuki sx4 4х4 2013гв (86ткм) в практически свежее масло wolf 0w-20 (проехал 300 км на масле, чтобы исключить эффект свежего масла). И ни чего не почувствовал!

Проехал 2300 км Самара-МСК-Самара 90-160кмч с полной загрузкой и боксом на крыше - расход как в прошлый раз, динамика тоже (13 часов на дорогу в обоих направлениях).

Моё резюме: хуже не стало.

Весной буду менять масло посмотрим на магнит который у меня на сливной пробке. На залитом масле всегда был минимальный износ.

Что касается тишины: залитое масло самое тихое из испробованных мной на данном моторе. Заливка присадки ни чего не изменила. 

Видимо для испытаний нужно масло по проще.

worker На уровне прпомера и не должно быть разницы , разницу покажет анализ 

Заказал себе из Нидерландов. В Германии не продают. Посмотрю на изменения после добавки в стандартный Кастрол 0w20 для Вольво и в Мобил ESP X2 0w20

Изменено пользователем Roman_DE
12 минут назад, Roman_DE сказал:

в Мобил ESP X2 0w20

Вот это интересно, как с тихим маслом с Mo сработает (по ощущениям). В принципе, масло итак идеально сбалансировано.

СИНТЭКС в целом мне будет интересно посмотреть как присадка сработает на стандартном кастроле. Скоро официальное то, заливают кастрол 0w20 для Вольво и на нем двигатель работает очень не приятно,жестко. 

А Мобил уже хочу протестить прицепом и чуть позже, после того, как солью Кастрол. К Мобилу у меня вообще вопросов нет. 

Изменено пользователем Roman_DE
20.12.2019 в 20:43, GFF сказал:

На вскидку глянул нет такого (без "В").....

Нет и не будет уже. Везде с B, в том числе и в Европе :( Сам искал. Я бы тогда взял бы аналог от LM.

Изменено пользователем Lacoste

Заказал ещё пузырёк , пусть будет :) https://www.oil-club.ru/forum/topic/37477-eurol-engine-oil-treat/?do=findComment&comment=1561435 Станет 4 шт :D

1000312082_31.thumb.png.74eb2cba81a299365b019fd7e9c5da9f.png

Изменено пользователем DRON 33
57 минут назад, DRON 33 сказал:

Заказал ещё пузырёк , пусть будет :) https://www.oil-club.ru/forum/topic/37477-eurol-engine-oil-treat/?do=findComment&comment=1561435 Станет 4 шт :D

1000312082_31.thumb.png.74eb2cba81a299365b019fd7e9c5da9f.png

Можно и такую брать , артикул FI160

Screenshot_20200108-224511.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...