Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Legion777 сказал:

sanchell Что это? Смазка, антифриз, или что-то другое?

Dexron 3 atf жидкость

8 часов назад, Tort сказал:

Весь бутылёк на 2 л масла? 
а что по поводу старения ? Если так жидкость в мкпп раз в 70 тыс или три года меняю то с присадкой надо сократить же наверное ?

Залейте лучше в двигатель. Выше ответил что эффективней. Заливал весь пузырь. 

Залил Eurol Oil Threat в Skoda Octavia 2.0 APK с пробегом 206000 или уже даже больше, масло там сейчас LM toptec 5w40 - объём масла в системе 4 литра.

На машине почти не ездил +- проехал километорв 200 -300 после замены масла, больше она проработала на холостом моточасов 10 -15 + -, и я уже тогда услышал результат на слух, еврол работает 100% так думаю.
Пока эта машина стоит, я езжу на второй.

Audi A8 3.0 TFSI 2015 год залито Mobil ESP 5w30 + Ceratec + Eurol Oil Stop Leak объём масла в системе 6,8 литра, на зиму для себя выбрал именно такую схему, дабы размягчать резинки в движке евролом.

На лето также буду лить Mobil ESP 5w30 + Ceratec и уже + Eurol Oil Treat, так как масло в движке греется до 107 градусов точно, а я панирую Stage 2, это  еще плюс сил 120-150 и греется мотор будет по сильнее в режиме гонки(иногда хочется погонять).
Проехал я так уже 206 моточасов (3100 км), всё хорошо, разницу по звуку двигателя тоже ощутил, иногда вообще не понятно запущен двигатель или нет, на столько тихо он работает.

В общем дабы защитить двигатель летом, выбрал такую схему Mobil ESP 5w30 + Ceratec и уже + Eurol Oil Treat, лишними эти обе присадки не будут я считаю.

Изменено пользователем Bob911
18 часов назад, Tort сказал:

Был бы мост или раздатка может и подумал бы Налить mos2

Я себе в дифы залил, всё норм , другого в принципы и не ожидалось https://www.drive2.ru/l/573681187982148427/

Штудирую тему, пока на 23-й странице :) 

Интересно вот что, присадку купил, вчера отлил 50 мл и приготовил 200 мл для заливки в ДВС, а вот эти 50 мл замешал с 50 мл кряка от S-Oil 5w20 red1 и увидел ну очень странный эффект в бутылке, решил ну ладно, по инструкции же надо залить и дать постоять какое-то время, прошли сутки, ничего не изменилось, итак вот что я заметил после встряхивания этой присадки с маслом 50/50:

Скрытый текст

IMG_20210410_211010.jpg

Т.е. масло помутнело и в нем образовалось куча мелких пузырьков, но это еще не все, если бутылку перевернуть, то эти пузырь интересно катятся по стенкам и вроде как даже поблескивают, что это? на работают AN? а поблескивает вольфрам?

IMG_20210410_211018.jpg

Теперь ложим бутылку на 15 минут и вот

IMG_20210410_210911.jpg

А может у меня залипушная присадка? Бутылка как у всех, брал в Юлсане, но у проверенного поставщика

23 часа назад, DarVeter сказал:

Штудирую тему, пока на 23-й странице :) 

Интересно вот что, присадку купил, вчера отлил 50 мл и приготовил 200 мл для заливки в ДВС, а вот эти 50 мл замешал с 50 мл кряка от S-Oil 5w20 red1 и увидел ну очень странный эффект в бутылке, решил ну ладно, по инструкции же надо залить и дать постоять какое-то время, прошли сутки, ничего не изменилось, итак вот что я заметил после встряхивания этой присадки с маслом 50/50:

Показать содержимое

IMG_20210410_211010.jpg

так а ты заливал горячую присадку в горячее масло ? или откачивал добавленную из двигателя ?)) по иструкции ее надо лить в движек с рабочей температурой и холостить 10 минут ....так что лабораторный опыт требует перепроверки при надлежащей температуре с миксером )...

Изменено пользователем опелюга
34 минуты назад, опелюга сказал:

так а ты заливал горячую присадку в горячее масло ?

то что на фото - холодная присадка в холодное масло

Я же написал, что отлил всего 50мл из тюбика, мне больше 200 мл просто в мотор не лезет, 4 л я как раз залил при замене масла + 200 мл ЕОТ.

34 минуты назад, опелюга сказал:

по иструкции ее надо лить в движек с рабочей температурой и холостить 10 минут ....

вообще то нет, по инструкции надо (из шапки и на сайте тоже самое):

Цитата

Добавьте присадку в масляную горловину на теплом двигателе, дайте ему постоять в течение нескольких минут, чтобы продукт мог нормально перемешаться.

Что я сегодня и сделал - залил в прогретый (но градусов до 70) двигатель, дал постоять минут 10-15, завел и минуты 3-5 погонял на холостых, потом прокатился около 5 км.

17 минут назад, DarVeter сказал:

то что на фото - холодная присадка в холодное масло

Я же написал, что отлил всего 50мл из тюбика, мне больше 200 мл просто в мотор не лезет, 4 л я как раз залил при замене масла + 200 мл ЕОТ.

вообще то нет, по инструкции надо (из шапки и на сайте тоже самое):

Что я сегодня и сделал - залил в прогретый (но градусов до 70) двигатель, дал постоять минут 10-15, завел и минуты 3-5 погонял на холостых, потом прокатился около 5 км.

как думаешь сколько времени надо чтоб  250 мл протекли в движек с рабочей температурой в поддон  ? )) ребята тут масла в колбах текучесть тестируют при морозе в -50... то перевод такой -на наклейке .... смысл лить в авто стоячем не в движении...

Изменено пользователем опелюга
7 часов назад, опелюга сказал:

то перевод такой -на наклейке ....

а есть другой?

7 часов назад, опелюга сказал:

смысл лить в авто стоячем не в движении...

читаю рекомендации на официальном сайте. Да и страшного ничего нет, я же в бутылке его смешал, в осадок оно не выпадает, фракция однородная, его мне кажется можно просто залить с холодным масло вместе при замене, будет тоже самое.

11.04.2021 в 00:28, DarVeter сказал:

Т.е. масло помутнело и в нем образовалось куча мелких пузырьков, но это еще не все, если бутылку перевернуть, то эти пузырь интересно катятся по стенкам и вроде как даже поблескивают, что это? на работают AN? а поблескивает вольфрам?

Я что то подобное тоже наблюдал, насчёт поблескивает думал показалось, а нет. 

П.С. Кто то мне здесь писал, что оно чистое как слеза. :shok:

Изменено пользователем dantist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...