Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, dantist сказал:

Я что то подобное тоже наблюдал, насчёт поблескивает думал показалось, а нет. 

П.С. Кто то мне здесь писал, что оно чистое как слеза. :shok:

Он там органический, ионный.

57 минут назад, dantist сказал:

Кто то мне здесь писал, что оно чистое как слеза

Так и есть, но пока не взболтаешь, по крайней мере с маслом в пропорции 50/50. Если вольфрам органический, то может это взаимодействие алкалиновых нафталинов с маслом так происходит на высоких концентрациях.

А Данил написал, что это норма и для обычного масла.

DarVeter , скорее всего это из-за концентрации 50\50, залейте 50 еврола в 200 масла, все перемешается как обычно. 

Скрытый текст

и кстати с ПОЭ так же примерно происходит

Все здравствуйте. Никто не подскажет совместима ли она с присадкой bg110,115? Всегда использую bg после промывки, хотел и эту плеснуть, но берут сомнения не будет ли конфликта между ними?

1 минуту назад, wolf сказал:

Все здравствуйте. Никто не подскажет совместима ли она с присадкой bg110,115? Всегда использую bg после промывки, хотел и эту плеснуть, но берут сомнения не будет ли конфликта между ними?

Лучше залить в чистое масло и откатать интервал.. 

14 часов назад, wolf сказал:

залейте EEOT, без BG, так будет лучше, т.к в этой связке 110. 115 будут лишние

19 часов назад, wolf сказал:

От добра добра не ищут.

Много присадок дадут повышенную зольность. Иногда вообще конкурируют между собой. Зазря, получится, выкинутые бабки.

Либо чистое масло, либо, лучше, еврея.

хочу в след замену использовать присадку,размешать в канистре с маслом или сразу в горловину бахнуть?

19 минут назад, Kalinidos сказал:

хочу в след замену использовать присадку,размешать в канистре с маслом или сразу в горловину бахнуть?

заливаете в мотор, можете через щуп,  заводите минут на 15, все размешается само

Kalinidos вот инструкция из шапки темы

Цитата 250 мл флакон Eurol Engine Oil Treat рекомендуется для использования в 4-6L моторного масла. Добавьте присадку в масляную горловину на теплом двигателе, дайте ему постоять в течение нескольких минут, чтобы продукт мог нормально перемешаться.

На сайте тоже самое указано :bye:

Если масло меняешь,конечно лучше замешать заранее. Тем более это такой увлекательный процесс, чувствуешь себя каким-то алхимиком :D 

Я не так давно второй раз эту жижу залил (и сразу опять заказал еще на следующую замену масла). Щас уже не особо что-то чувствуется,но эффект от первой заливки до сих пор помню - лучше мотор стал крутиться и тише работать

Изменено пользователем Fallcon
13 часов назад, Fallcon сказал:

). Щас уже не особо что-то чувствуется,но эффект от первой заливки до сих пор помню - лучше мотор стал крутиться и тише работать

К хорошему быстро привыкаешь))

Подскажите сколько этого чудо вещества заливать в двигатель с объемом масла 3,5 л (масло 5w40). Целую или лучше половину?

12 минут назад, magnet сказал:

Подскажите сколько этого чудо вещества заливать в двигатель с объемом масла 3,5 л (масло 5w40). Целую или лучше половину?

Лучше целую, от половины эффект не ощущается. ИМХО 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...