Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, kkv50 сказал:

Тем не менее, это не мешает Валене работать, успешно справляясь с поставленной задачей.

А бсолютно тоже самое и про Еврол можно сказать. И тема здесь про него. Идите в валеновскую тему и [дальше уже не нужно было писать]:pardon:

13 часов назад, Vasek555 сказал:

А бсолютно тоже самое и про Еврол можно сказать.

в ГУРе?

13 часов назад, Vasek555 сказал:

И тема здесь про него.

и про применение в тот узел, в который предполагал использование производитель, но никак не в ГУР..

5 минут назад, WeR сказал:

в ГУРе?

Я в общем имел в виду

Про ГУР я вообще ничего не писал

11 минут назад, Vasek555 сказал:

Я в общем имел в виду

:drinks:

11 минут назад, Vasek555 сказал:

Про ГУР я вообще ничего не писал

не вы, но последние "волнения" с ГУРа начались..

Изменено пользователем WeR
19.08.2023 в 11:46, WeR сказал:

и принцип работы

Главное итог один и тот же. Снижение износа

44 минуты назад, forket сказал:

Главное итог один и тот же. Снижение износа

только эффективность разная..

23 часа назад, WeR сказал:

только эффективность разная..

Где эффективность выше на ваш взгляд?

Успел урвать на Озоне по 850₽ с учетом баллов и оплатой озон картой. На пару лет хватит)))

IMG_5435.jpeg

IMG_5436.jpeg

Привезли мне EEOT вместо Stop Leak. 
хотел вообще для размягчения, профилактики резинок залить… какой эффект от AN для эластомеров? Если я правильно помню-то особо никакого?

21.01.2020 в 09:27, СИНТЭКС сказал:

ДА!

А вот если есть Mannol Ceramo Ester - есть смысл смешивать с EEOT? Ведет ли себя нитрид бора иначе, чем молибден (для которого есть смысл)? Не будет ли конкуренции за поверхность между вольфрамом/АН и бором/эстерами(из Маннола)? 

28.08.2023 в 18:24, dmg-34 сказал:

Успел урвать на Озоне по 850₽ с учетом баллов и оплатой озон картой. На пару лет хватит)))

С учетом того что W фонит в отработках после двух замен без присадки, то не нужно каждю смену масла ее использовать. Я бы "обрабатывал" раз в 5 замен или 5 лет. Думаю на формирование трибопленок будет решающее значиние играть условия эксплуатации с присадкой, а не частота применения. Кмк лучше добавлять ее летом при длительных поездах напр езда по трассе межгород.

04.10.2023 в 16:51, urman сказал:

Привезли мне EEOT вместо Stop Leak. 
хотел вообще для размягчения, профилактики резинок залить… какой эффект от AN для эластомеров? Если я правильно помню-то особо никакого?

Эффект по изменению объема околонулевой, прочность FKM тоже незначительно падает.

1 час назад, urman сказал:

А вот если есть Mannol Ceramo Ester - есть смысл смешивать с EEOT? Ведет ли себя нитрид бора иначе, чем молибден (для которого есть смысл)? Не будет ли конкуренции за поверхность между вольфрамом/АН и бором/эстерами(из Маннола)? 

Я бы керамику ни с чем не мешал, теоретически, она может изменить кристаллическую структуру в присутствии катализаторов. В манноле эстеров кот наплакал, а АН не особо полярны.

46 минут назад, SL1 сказал:

Эффект по изменению объема околонулевой, прочность FKM тоже незначительно падает.

Я бы керамику ни с чем не мешал, теоретически, она может изменить кристаллическую структуру в присутствии катализаторов. В манноле эстеров кот наплакал, а АН не особо полярны.

Спасибо. Короче бор отдельно, вольфрам отдельно…

Изменено пользователем urman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...