Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
06.10.2023 в 13:03, Buran сказал:

С учетом того что W фонит в отработках после двух замен без присадки, то не нужно каждю смену масла ее использовать. Я бы "обрабатывал" раз в 5 замен или 5 лет. Думаю на формирование трибопленок будет решающее значиние играть условия эксплуатации с присадкой, а не частота применения. Кмк лучше добавлять ее летом при длительных поездах напр езда по трассе межгород.

Учтите, что через пару замен уходит весь с всплеском в отработке, просто весь отваливается (про это sae20 рассказывал). Было в анализах показательно. Да и износ не особо снижает, на магнитной пробке с ним и без, железа одинаковое по объёму. Вот медь мелкодисперстная + ионная намного интереснее.

8 часов назад, sanchell сказал:

Учтите, что через пару замен уходит весь с всплеском в отработке, просто весь отваливается (про это sae20 рассказывал). Было в анализах показательно. Да и износ не особо снижает, на магнитной пробке с ним и без, железа одинаковое по объёму. Вот медь мелкодисперстная + ионная намного интереснее.

Ну я его как панацею и чудо не возношу. Вообще к присадкам настроен скептически.

Но! ЕЕОТ на мой взгляд из того что у нас доступно было самая интересная тем что вреда думаю от нее нет, а может польза. Если еще учитывать цену по кот раньше барали, то вообще топ.

Вообще купил ее как улучшайзер дешевых и спорных в плане анилин масел накупленных по распродажам. Как мне кажется добавка анилин улучшит и зольность снизит, м.б.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Buran сказал:

Ну я его как панацею и чудо не возношу. Вообще к присадкам настроен скептически.

Но! ЕЕОТ на мой взгляд из того что у нас доступно было самая интересная тем что вреда думаю от нее нет, а может польза. Если еще учитывать цену по кот раньше барали, то вообще топ.

Вообще купил ее как улучшайзер дешевых и спорных в плане анилин масел накупленных по распродажам. Как мне кажется добавка анилин улучшит и зольность снизит, м.б.

Cогласен, пока ценник был гуманный брал из-за наличия AN.

09.10.2023 в 08:31, AleksFreeman сказал:

Cогласен, пока ценник был гуманный брал из-за наличия AN.

Она сейчас по 1085р в емексе есть. По ~1300р проскакивает на озон'е

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Она сейчас по 1085р в емексе есть. По ~1300р проскакивает на озон'е

Осталось пол банки, может в трансмиссию добавлю. А так открыл МС20. 250мл к 8л отлично нейтрализует минусы 504/507. 

20.10.2023 в 16:08, AleksFreeman сказал:

А так открыл МС20. 250мл к 8л отлично нейтрализует минусы 504/507. 

Приветствую, не раскроете, как авиационное масло МС20 нейтрализует минусы и какие, у масел 504/507.

11 часов назад, yolkin сказал:

Приветствую, не раскроете, как авиационное масло МС20 нейтрализует минусы и какие, у масел 504/507.

Не стекает после простоя с деталей. Исчезает шуршание цепи при пуске, просто 504-507, С3 после 150мч сдувается, топливная в порядке...

Изменено пользователем AleksFreeman

vv-zlay@ сделай фото на светлом фоне крупным планом - обновлю в шапке

26.01.2024 в 09:34, vv-zlay@ сказал:

внешний вид упаковки немного изменился

5d640bce-3242-4c26-90ce-ccc1a05f7640.thumb.jpg.d9d27e996b4e960867ffcf5622dd23fd.jpg

у них  небольшой "рестайлинг" по дизайну был, и по маслам тоже..

Пниветствую всех экспериментаторов.

Вопрос такой, старый чугунец 1,6 уже испытавший 

Скрытый текст

армактив

Скрытый текст

дг этого катавшийся на 

Скрытый текст

валена

регулярно с эстерами, на фуй пойми каких маслах))

то татнефти бочонок затарю, то синтека..

Микс половина а5 5/30, по литру двух татнефтей пао и люкс(надо же куда то остатки доливать))), красные эстеры 7% примерно, и как раз на весну ойл трит(две банки на три замены разлить), думаю с моджами ничего там не заплохеет ли? 

Предстоят сложные условия: серпантины, да много трассы груженым. 

Возможно придется побуксовать по лесным тропкам. 

Или же по 200мл заливать на картер 4,2?

Напомните, где был патент и инфа, что вольфрам более синергетично работает с молибденом? Еще и % был в каком отношении эти компонентф лучше всего работают?

21.02.2024 в 08:50, urman сказал:

Напомните, где был патент и инфа, что вольфрам более синергетично работает с молибденом? Еще и % был в каком отношении эти компонентф лучше всего работают?

Короче нашел. У немцев и поляков. 
вольфрам очень синергетично работает с молибденом в комбинации 1W:2,5Mo. Так что к сабжевому Eurol нужно еще 0,5 дозы LM Motor Protect-эффект будет максимальный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...