Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день всем!

Мучает такой вопрос: написано, что флакон в 250мл достаточен для 4-6 л масла. Т.е. получается, что такой флакон в картере с 4л масла будет иметь концентрацию выше, чем в картере с 6л масла.

Имеет ли смысл в картер  с 6л масла (с целью приближения концентрации к 4л картеру) лить не 1 флакон, а 1,5 флакона?

Заранее благодарен за любое мнение.

4 часа назад, Inzhener сказал:

Добрый день всем!

Мучает такой вопрос: написано, что флакон в 250мл достаточен для 4-6 л масла. Т.е. получается, что такой флакон в картере с 4л масла будет иметь концентрацию выше, чем в картере с 6л масла.

Имеет ли смысл в картер  с 6л масла (с целью приближения концентрации к 4л картеру) лить не 1 флакон, а 1,5 флакона?

Заранее благодарен за любое мнение.

Если денег не жалко можно и 1,5 флакона. Я другую присадку лил тоже 1,5 флакона на 6.5 л масла.

27.10.2024 в 17:32, Niemelith сказал:

Ребят, пожалуйста плз это аналог LM MMP? И где можно приобрести? На озоне не нашел(

Это не аналог, у mmp концентрация вольфрама в 4 раза выше и заявлен металлоплакирующий эффект.

озон

Заливал себе один раз обсуждаемый сабж - ничего не почувствовал от слова совсем. Это для вновь прибывших инфа от старожила.

Учитывая сегодняшнюю цену на него - бесполезная трата денег... имхо.

2 часа назад, Theo сказал:

Это не аналог, у mmp концентрация вольфрама в 4 раза выше и заявлен металлоплакирующий эффект.

озон

Судя по единственному анализу, концентрация W у LM выше раза в 2,5 раза и нет АН. Или есть другие источники информации? Может неправильные переводы, но органовольфрам, сам вольфрам практически не откладывает, в основном, плакирование идет дисульфидом вольфрама. Могут быть интерметаллиды, но их количество не стоит принимать во внимание.

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Заливал себе один раз обсуждаемый сабж - ничего не почувствовал от слова совсем. Это для вновь прибывших инфа от старожила.

Учитывая сегодняшнюю цену на него - бесполезная трата денег... имхо.

А мне зашла эта присадка, инфа от старожила))) Сколько людей, столько и мнений.

seven777 а можно чуть больше конкретики? Чем зашла? Попомер не в счет

10 минут назад, Vasek555 сказал:

Акустический комфорт повысился ( снижение шума на хх и на оборотах выше средних), расход топлива не пишу, уж очень он сильно зависит от многих факторов. Разгоняться аки болид тоже не стала.

40 минут назад, seven777 сказал:

Акустический комфорт повысился ( снижение шума на хх и на оборотах выше средних), расход топлива не пишу, уж очень он сильно зависит от многих факторов. Разгоняться аки болид тоже не стала.

Шум замеряли? 

2 часа назад, seven777 сказал:

Акустический комфорт

1 час назад, seven777 сказал:

Нет

Я же поросил кроме попомера....:Cherna-facepalm:

Значит нет ничего кроме попомера...:pardon:

Это не более чем самовнушение  того что кровные не потрачены впустую...:sarcastic:

2 минуты назад, Vasek555 сказал:

Я же поросил кроме попомера....:Cherna-facepalm:

Значит нет ничего кроме попомера...:pardon:

Это не более чем самовнушение  того что кровные не потрачены впустую...:sarcastic:

Я вам скажу так, стоимость банки этого зелья совсем не сопоставима со стоимостью обслуживания авто, поэтому самовнушением не занимаюсь от такого размера потраченных сумм…. Пара, тройка чашек кофе… Ну, а если у вас что-то не так, не стоит это переносить на всех.

seven777а  мне аргументы не нужны - жижа если и работает, то на какие-то доли процента, что естественно не стоит потраченных на неё денег. :pardon:

12 часов назад, Vasek555 сказал:

Чем чувствовали, что не зашла? 

Не попомерой ли? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...