Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня лежит, ждёт своего часа..., вернее начала Августа и поездки в Крым и вообще на побережье Чёрного моря....  ;)

Я уже года три лью и анализ делал, недели три назад масло менял, две банки этой смеси вылил, у меня объем масла 7,3. лью Вальволин С3 5-30, масло само по себе очень тихое, а с этой присадкой вообще как на бензинке (у меня дизель) шепчет.

43 минуты назад, fishman сказал:

у меня объем масла 7,3. лью Вальволин С3 5-30, масло само по себе очень тихое, а с этой присадкой вообще как на бензинке (у меня дизель) шепчет.

Я буду с Шелл ультрой 5-30 бодяжить - посмотрим как покажет....

Заказал себе несколько баночек. На зиму залью одну в Татнефть Мото 4Т 0w-30.

Изменено пользователем fareastwood

Использую данную присадку с Zic X7 LS 5W30,очень тихо и мягко работает двигатель. Изначально проехал тысячу просто на данном масле,после добавил присадку, поэтому эффект свежего масла исключаю.

Залил эту присадку (пол флакона на 3 литра масла) в мотор Ваз 127 с Татнефть Мото Полар 4Т 5w-30. После Татнефть Luxe 5w40 ( в моторы ВАЗ всегда лил 40-ки) "легче" крутится, на холодную наконец-то гидрики умолкли, отдельно 30-ку без присадки не лил. Но на горячую (t ОЖ+95) чуть шумноват стал (видимо масло "жидковато", до +90 нормально))). Проехал около 2500 км, уровень масла по щупу  держится на месте.

На зиму закупился по акции Татнефть Мото Полар 4Т 0w-30, буду лить вместе с Eurol Engine Oil Treat.

Изменено пользователем GFF
Спойлер

GFF если есть возможность сделайте тест заморозки этих масел в соответствующих темах, или в сравнении с серией LUXE 

Сегодня прикупил

8A9F8DBF-0BFF-40FB-9F03-5E9BF314AE06.thumb.jpeg.70cdf536d023c47322b132236caeadff.jpeg

А зачем , сам не знаю . Руки загребущие:D

Ладно , подумаю в какое масло теперь его залить :) 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Ладно , подумаю в какое масло теперь его залить :) 

есть одна идея, но боюсь, что она тебе не понравиться :DD

3 минуты назад, Dumus сказал:

есть одна идея, но боюсь, что она тебе не понравиться :DD

Валяй , озвучивай , я за любой кипишь , кроме голодовки :)

Если пошлятина , то молчи :D

Изменено пользователем DRON 33

Добавлю наблюдений, проехал с присадкой около 3 тыс.км.,была поездка Санкт-Петербург, режим оборотов самый разный от 1.5 до 5 тыс.об/мин.,угара масла нет совсем и это на CWVA, до добавления присадки был не больше 70 г/1000 км. Пробег около 800 км по Питеру,остальное трасса.

Дополню свой пост, пробег с присадкой 5 тыс.км.,появился угар масла, по щупу 3 мм от отметки Макс. Работа двигателя без изменений, также мягко и тихо.

Я много перепробовал разных присадок, в том числе и полиол-эстеры, но моему HR15DE больше по душе - эта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...