Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Состав прочитал , MoS2 от MoDTC сможешь отличить ?

Тогда и вольфрам в сабже порошок:DD

Андрюша, мне глубоко фиолетово в чем он, хоть в газообразном состоянии, я тебе вопрос задал, органика не может быть в порошке?

Если кто считает что на видео мотор работает шумно , то попробуйте хотя бы раз записать звук мотора на смартфон и вы удивитесь на сколько шумнее смартфон записывает  звук , по сравнению с тем что слышишь в реалии , конечно плюс - минус еще зависит от самого смартфона , огрызок , самвысунг и Китайские кирпичи 

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

Андрюша, мне глубоко фиолетово в чем он, хоть в газообразном состоянии, я тебе вопрос задал, органика не может быть в порошке?

Скрытый текст

Это надо у Воли спрашивать , он в порошках спец

Изменено пользователем Projector
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

органика не может быть в порошке?

Ты теперь за слово органика будешь цепляться ? Я имел ввиду что в той присадке MoDTC , а не MoS2 , дисульфид молибдена (порошок)

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

мне глубоко фиолетово в чем он

Ну дык тогда об чём разговор :unknw:

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ты теперь за слово органика будешь цепляться ? Я имел ввиду что в той присадке MoDTC , а не MoS2 , дисульфид молибдена (порошок)

Ну дык тогда об чём разговор :unknw:

Ты начал цепляться, я лишь пытаюсь понять, что ты считаешь органикой

Projector все смартфоны разные, в плане именно звука и даже китайские смартфоны в этом плане разные. У меня Honor 9 и он очень хорошо пишет/передаёт именно звук. На видео мотор работает не сказать, что прям громко, но и не сказать, что он шепчет. Хотя это новый мотор, после замены блока. Есть моторы, которые реально очень мягко работают, но моторы Мазды - Скай к ним явно не относятся 

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ты начал цепляться, я лишь пытаюсь понять, что ты считаешь органикой

А я пытаюсь понять , что ты считаешь порошком :D

1 час назад, Роман 73 сказал:

Эффект есть ? 

Эффект есть в виде снижения шумности ( незначительно) и чуть мягче двигатель работает,но я её применяю как добавку AN для поддержания чистоты в двигателе и если она способна снижать износ,то я не против)))

Skif_tlt 

Скрытый текст

Вот немного про MoDTC 

Растворимые соединения молибдена — MoDTC и MoDTP.
Растворимый Mo, этот термин используется для описания определенной жидкости органического соединения молибдена, которые полностью растворяются в нефти или синтетических базовых маслах.
Молибден может быть уже растворен в моющих средствах, диспергаторах или других антифрикционных присадках которые полностью растворены в масле.
Растворимый молибден никогда не даёт осадка и не может быть отфильтрован так как он становится полной частью смазки.

В еденичных случаях, растворенный Mo, впрочем как и другие добавки может быть отфильтрованы из смазочного материала, когда используется фильтр субмикронного уровня (менее 1 мкм)
Растворимый молибден используется в различных смазках, препараты, начиная от моторных масел до смазки.

Есть десулфид молибдена MOS2 — который черный сажеобразный и способен откладываться и окислять масло. Который по уму должен применятся в подшипниках, шрусах как густая консистентная смазка, а не в маслах. Применяет в маслах Liqui Moly — мастер из обычного делать конфетку посредством пиара.

А есть органический молибден MoDTC — который безопасен двигателю. Именно такой и применяется в азиатских 0W-20 — его боятся не нужно, он дает снижение трения, побочно защиту от износа, экономию топлива.

Изменено пользователем DRON 33
10 минут назад, Роман 73 сказал:

Projector все смартфоны разные, в плане именно звука и даже китайские смартфоны в этом плане разные. У меня Honor 9 и он очень хорошо пишет/передаёт именно звук. На видео мотор работает не сказать, что прям громко, но и не сказать, что он шепчет. Хотя это новый мотор, после замены блока. Есть моторы, которые реально очень мягко работают, но моторы Мазды - Скай к ним явно не относятся 

Я имею ввиду при прослушивании в наушниках через 3.5 миниджек , а не через микрофон смартфона ( тут конечно еще и от наушников много зависит ) , у меня смарт сильно приукрашивает звук , в реалии слышно только тихий шум роликов и работу форсунок , а на видео с Самсунга 8 как то в разы шумнее получается 

Projector я тоже, обычно через наушники слушаю и тоже через нормальные наушники. И какой-то особой разницы не слышу с живым звуком. Если мотор шепчет в живую, то и в записи со смартфона, нет никаких посторонних шумов/стуков/рокота :pardon:

56 минут назад, DRON 33 сказал:

С ЭТИМ тоже будет тихо ;)

Кстати , такой же Мо и в составе Идемитцу эко медалист 5в20 , 0в20 https://avto-moto-shtuchki.ru/avtotekhnika/316-maslo-s-molibdenom.html

Цитата :

Однако, данные утверждения совершенно не касаются органического молибдена, который применяется в современных комплексных составах (двухатомные MoDTC, MoDTP и трехатомные с цинком ZnDTTP). Этот компонент совершенно безопасен для двигателя и давно успешно используется в маловязких маслах 0W-20 и 5w20. Ярким подтверждением является масло Idemitsu ECO Medalist корейского производства.

Органический молибден также снижает трение, защищает детали от износа и даже позволяет немного сэкономить на топливе. При этом молибденовая присадка полностью растворяется в масле, улучшая его характеристики.

Изменено пользователем DRON 33
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Projector я тоже, обычно через наушники слушаю и тоже через нормальные наушники. И какой-то особой разницы не слышу с живым звуком. Если мотор шепчет в живую, то и в записи со смартфона, нет никаких посторонних шумов/стуков/рокота :pardon:

Значит ты громкость делаешь тише 

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Кстати , такой же Мо и в составе Идемитцу эко медалист 5в20 , 0в20 https://avto-moto-shtuchki.ru/avtotekhnika/316-maslo-s-molibdenom.html

Так он во всех пакетах в моторных маслах находиться в виде MoDTC , а не в виде порошка Mos2 

6 минут назад, DRON 33 сказал:

масло Idemitsu ECO Medalist корейского производства.

:shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...