Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

С коллекцией 20-к от Евгена хочешь замутить? Хорошая идея на зиму:)

Скрытый текст

С коллекцией от Евген у меня вот такая промывка намучена :D https://www.oil-club.ru/forum/topic/34949-opyt-ispolzovaniya-raznyh-masel-na-shevrole-lachetti-dv-16-f16d3/?do=findComment&comment=1572800

Только что, СИНТЭКС сказал:

Ну это лучше в лето

Так и будет . Только вот в какое лето , очередь уже до 2025-го :D

Очень быстро приехала присадка из Нидерландов. Бум пробовать при следующей смене масла. Скоро.. «во всех кинотеатрах мира».. DD96485B-00D5-4860-AABF-599FA6B5A133.thumb.jpeg.3958ab8f1ab8ce0dafdda9b3cbbb7807.jpeg

09.01.2020 в 20:03, Roman_DE сказал:

Скоро.. «во всех кинотеатрах мира»

А многие уже "посмотрели":D

2 часа назад, alex323 сказал:

А многие уже "посмотрели":D

Туда где я информация долго доходит :D и как? Нормуль? Разок можно сходить?

Изменено пользователем Roman_DE
23 минуты назад, Roman_DE сказал:

Разок можно сходить?

Два раза сходил. Ничо так, сеансы проходят в хорошей тишине, ничто не беспокоит. :D

Коплю деньги на следующие сеансы...

8 минут назад, alex323 сказал:

Roman_DE я и второй раз пойду. Уже и билет купил)

Тут главное не переборщить. Хорошего нужно тоже понемножку. SAE 20 писал тут где-то в темах про это. Искать надо, сразу ссылки не могу привести на его слова. Но я задумался. До этого тоже хотел лить ЕЕОТ при каждой смене масла, думая, что кашу маслом не испортишь

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

SAE 20 писал тут где-то в темах про это.

Я видел его посты про металлы и нагар. Так я и не собираюсь лить при каждой смене масла.

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

До этого тоже хотел лить ЕЕОТ при каждой смене масла, думая, что кашу маслом не испортишь

Он писал о концентрации, а не о частоте применения.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Он писал о концентрации, а не о частоте применения.

Так, чем чаще частота применения, тем, в итоге, будет и выше концентрация этих элементов из присадки в масле, или не ? Ведь всё полностью не сольется при смене масла, а мы ещё баночку, а в следующий раз, через 5 тыс.км, ещё одну. Вот в чём вопрос - как не навредить и не переборщить 

Роман 73 по инструкции раз в 50000 км. Ну можно и пополам сократить, учитывая как часто мы меняем масло и, соответственно,  вымываем W.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Так, чем чаще частота применения, тем, в итоге, будет и выше концентрация этих элементов из присадки в масле, или не ? Ведь всё полностью не сольется при смене масла, а мы ещё баночку, а в следующий раз, через 5 тыс.км, ещё одну. Вот в чём вопрос - как не навредить и не переборщить 

А у Вас кальций, фосфор, цинк постоянно увеличиваются в концентрации? Т.е. лет через 10 вообще места для масла не останется... Если Вы будете добавлять один и тот же объём присадки в один и тот же объём масла, то просто будете поддерживать постоянную концентрацию вольфрама в смазочной системе вне зависимости от объёма несливайки.

6 минут назад, alex323 сказал:

по инструкции раз в 50000 км.

Неее, там немного по-другому. Применять можно постоянно, а после окончания применения эффект типа сохраняется в течение 50 ткм, что, конечно, маловероятно...

Я, честно говоря, хотел залить только половину баночки. Или имеет смысл сразу всю банку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...