Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

или собираешься?

А почему бы и нет , если покажет отличный результат 

Только что, DRON 33 сказал:

А почему бы и нет , если покажет отличный результат 

хех:D а это что тогда? хочешь улучшить? не получится:acute:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

хех:D а это что тогда? хочешь улучшить? не получится:acute:

Хех , сейчас то интервал запланировал в районе 300 м/ч , ни какие то там 150 :)

Купил данную присадку  с интервалом в три месяца. В разных магазинах, Эмекс Шате-М. Пришли тюбики с одним числом, время конечно разное, но очень близкое. Их, что так мало покупают? Один я :)? Но возможно дело и в том, что я покупаю по самой дешевой цене в поиске и их везут с одного места? 

IMG_20190901_201444.jpg

IMG_20190901_201559.jpg

Изменено пользователем Восход
Добавить

Ну что буду лично пробовать в 1zz-fe, уж больно интересно, а то коришь так и говорит, что я ему фуфло насоветовал:shok:

WhatsApp Image 2019-09-02 at 14.11.05.jpeg

Mikhalev28 хорошее масло и правильная присадка.. прям глаза радуются 

21 минуту назад, fareastwood сказал:

Mikhalev28 хорошее масло и правильная присадка.. прям глаза радуются 

Я решил добавить не весь флакон, по инструкци на 4-6 л.  беру за основу среднее 5л. Объем заливаемого масла у меня 3.7 литра. С присадкой возьму 3.5 литра + вольфрам, чтобы не привысить уровень. Итого 250/5*3.5= 175. Залью 3.5 лира масла+ 175 мл вольфрама). Думаю норм же будет, не вижу смысла больше лить?

Хочу на зиму залить с маслом PetroCanada 0w20 (до этого лил на 5w30)

На сколько ухудшится температура замерзания?

5000км. проехал с присадкой... - честно говоря..., не пойму что дало....,  но двигатель работает нормально... Тут конечно анализ нужно делать, что бы понять...

10 минут назад, JEEPер сказал:

5000км. проехал с присадкой... - честно говоря..., не пойму что дало....,  но двигатель работает нормально... Тут конечно анализ нужно делать, что бы понять...

А как было до присадки? Тоже нормально? 

21 час назад, Skif_tlt сказал:

А как было до присадки? Тоже нормально? 

Да, нормально..., особенно после Форума...

В 02.09.2019 в 14:06, Mikhalev28 сказал:

Я решил добавить не весь флакон, по инструкци на 4-6 л.  беру за основу среднее 5л. Объем заливаемого масла у меня 3.7 литра. С присадкой возьму 3.5 литра + вольфрам, чтобы не привысить уровень. Итого 250/5*3.5= 175. Залью 3.5 лира масла+ 175 мл вольфрама). Думаю норм же будет, не вижу смысла больше лить?

А,,что там экономит эти граммульки? 

А я не вижу смысла экономить. 

У меня 8литроа масла, я заливаю 2 тюбика. . Но  ни чего особенно не чувствую, лью так для плацебо. 

И как же можно привысить уровень вольфрама? Если сам производитель рекомендует до 6.литров.Хотя и так понятно, что все эти рекомендации "образно"Вольфрама может быть в масле и 100единиц и 500ед.и ни чего от этого не будет. 

Конечно нужно все хорошо взболтать, но и вообще хрен его знает как он там распределяется в тюбике

Изменено пользователем Восход

Восход разве производитель обещает экономию чего то ? Вроде в описании только про защиту двигателя и улучшение окислительной стабильности масла говорится :hi:

Изменено пользователем DRON 33
14 часов назад, DRON 33 сказал:

Восход разве производитель обещает экономию чего то ? Вроде в описании только про защиту двигателя и улучшение окислительной стабильности масла говорится :hi:

Не понял вообще, к чему это??? 

Человек сказал:-что он как то делит присадку, заливает присадку по пол баночки. 

Я сказал: -к чему эта  экономия, граммулик присадки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...