Перейти к публикации

Eneos Sustina 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, badpixel сказал:

Это логистика. Не забывайте, что центральный Автодок — это Москва.

Т.е. баночка за 2800 сначала плывёт во Владивосток из Японии, естественно, не бесплатно.

Далее она совершает увлекательное путешествие через всю нашу «маленькую» страну в Москву.

Оттуда дистрибьютор может отгрузить в Автодок. Автодок тоже хочет кушать, наценивает (кстати, наценка у них до розницы ого-го).

И, я так полагаю, что наценка для клиента Автодока в Москве и в Хабаровске отличается, т.к. в неё заложена логистика.

Вот Вам и 3800. А напрямую грузить в Автодок в Хабаровске у дистрибьютора не выйдет, потому что 

Автодок назначил порог не менее 100 к. в месяц для местных поставщиков.

К сожалению, монобрендовый поставщик в регионах с низкой покупательской способностью в Интернет-канале 

не может обеспечить такой уровень продаж. Как то так  [censored]

А доходы страны тут не при чём. У продукта есть цена. Она не в рублях, а в валюте.

Это так не работает, в Японию дороже, в РФ дешевле.  Японцы произвели, назначили стоимость.

Дистрибьютор везёт, несёт транспортные расходы,

таможенные расходы и т.д. Всё это отражается на стоимости, это экономика.

Хотите дешевле - есть завод в Пусане, там себестоимость ниже.

Если надо ещё дешевле - придётся строить завод внутри страны рынка сбыта (см. Шелл, Фукс, Тотал и пр.).

Хотите Японское, извините, цена такая какая есть. Конкуренты тоже не копеечные. 

я не в коем случае не лезу, просто как потребитель высказал свое мнение, да продукт интересный, но цена на него кусается, может провести какие нибудь переговоры, что бы отпускная цена в японии снилизалась?

16 часов назад, nail556 сказал:

ну оптовая цена этого масла 2921р.

Можно еще дешевле купить. Вполне себе цена, просто накрутка.

В 30.07.2019 в 07:56, Agnosto сказал:

Можно еще дешевле купить. Вполне себе цена, просто накрутка.

Поверьте, она минимальная.

В 30.07.2019 в 02:33, vanderkot сказал:

какие нибудь переговоры, что бы отпускная цена в японии снилизалась?

Ну тут скорее нужно с Набиуллиной проводить переговоры по поводу курса рубля....

11) Окисление = 11 - намекает на то, что в пакете присадок используется сложноэфирная антиокислительная добавка

О, как! Ох уж эти намеки!!!!

Логичнее сказать, что присадка на волне 3600 это точно антиокислитель ная . Производные алкилфенолов все-таки. А сложно-эфирная группа может в составе почти любой присадки.

14 часов назад, badpixel сказал:

Поверьте, она минимальная.

Ну тут скорее нужно с Набиуллиной проводить переговоры по поводу курса рубля....

доллар по 30, эх мечты, мечты.

В ‎29‎.‎07‎.‎2019 в 20:52, nail556 сказал:

ну оптовая цена этого масла 2921р. на фоне конкурентов премиального сегмента ценник вполне себе.

Оптовая цена - это цена для перепродажи через розничную сеть. У МСМ такая цена, он дистрибьютор. Он не продаёт масло по этой цене физ. лицам. Я у него, как ИП, куплю по такой цене, и поставлю у себя в магазине за 3800. И эту цену получит конечный потребитель. Ну я могу скидку сделать хорошему человеку, в итоге 3600 на выходе. Поэтому Сустины и не продаются в розничной сети, из-за цены. Психологическая цена на масло сейчас 3000 руб, по своему опыту скажу. До этой отметки покупатель еще готов купить масло, но вот то, что выше продаётся слабо.

Павел-АКБ хорошему человеку по 3600, обычному по 3800, а плохому все 4000 можно сделать )) у нас в рознице (в Хабаровске и Владивостоке) есть такое масло и можно найти по 3000 в магазинах, а можно и по 3600. 

Получается это масла как и любое стандартное японское 5w40 не более чем на 5000 км городской эксплуатации ?

Поэтому я открыл сбор на бюджетный

Скрытый текст

20200628_094708.thumb.jpg.d230a8d4e267d2fd6009881b54d6f6d8.jpg

вариант Енеоса 5w40

Inflamez ну 7500 км чисто городского пробега с таким объемом нормалды будет

fareastwood Стоит ли пробовать его или лучше castrol/Shell/Amsoil/Valvoline ?

Привлекает гарантированное отсутствие подделок.

Скрытый текст

Inflamez я, например, никогда не заливаю одно и тоже моторное масло чаще 1 раза, это для меня тоже самое, как есть один борщ из одной кастрюли дольше недели, - всегда хочется что-то нового. И ты попробуй, почему бы и нет, возможно, что это твоё. Нельзя сказать хуже оно или лучше, все сугубо индивидуально. Вообще т.н. "поведение" различных моторных масел сродни полоскам у зебр или у тигров, не бывает как таковой "одинаковости". Все зависит от состояния мотора, условий, нагрузок. У одного оно съедается до литра на 5000 км, у другого уровень стоит на одном месте от замены до замены.

А что касается контрафакта, то если пользуешься автодоком, заказывай всегда позицию по направлению NAS (собственный склад Автодок-Москва), дистрибьютор или дилер (если это касается МПЗ или масел-ОЕМ), и с 90% вероятностью приедет оригинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...