Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет и с наступившим старым новым годом! 

Извините, что не в тему выбора! 

Honda CR-V III, 2011 г.в. с двигателем 2,4L, пробег 65 т.км., Москва и область. Несколько лет заливал только это масло (из данной темы), запас старого закончился, требуется замена, продолжать дальше или посоветуете, что-то другое? А то тут речь зашла про повышенную вязкость при высокой температуре, может и не стоит? 

С уважением, Ромарио. 

14 часов назад, romario3 сказал:

Всем привет и с наступившим старым новым годом! 

Извините, что не в тему выбора! 

Honda CR-V III, 2011 г.в. с двигателем 2,4L, пробег 65 т.км., Москва и область. Несколько лет заливал только это масло (из данной темы), запас старого закончился, требуется замена, продолжать дальше или посоветуете, что-то другое? А то тут речь зашла про повышенную вязкость при высокой температуре, может и не стоит? 

С уважением, Ромарио. 

Вязкость в новой генерации действительно выросла. В Хонду я бы посмотрел  на WOLF 5W-30 D1.

romario3 да одно из самых густых Dexos1 Gen2 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/31970-5w-30-dexos1-gen2-api-sn-ilsac-gf-5-сводная-таблица-лабораторных-анализов-ойл-клуб/

Но есть вероятность что в следующей партии будет как у всех. Это Петро канада просто густой замес сделала... 

25.07.2019 в 20:25, СИНТЭКС сказал:

дакжеж вотжеж:

@Kuroneko утверждает, что в сабже пакет HiTec 11170, а по анализу мы видим, что ни титана, как и прочего вольфрама нет.

Одноклубник a-ha уверен, что титан точно должен быть в одном из пакетов!

Вывод: титан в пакете HiTec 11180. Вот ведь Сюжет!

крч, вот нашел - https://www.ashdowneoil.co.uk/wp-content/uploads/2017/07/HiTEC-11170_PDS.pdf, но ясности не прибавило.

Исходя из этой информации для себя сделал вывод, что пакет 11170 без Титана, 11180 (чуть более поздний) - с Титаном. :D

Скрытый текст
12.12.2019 в 11:51, ss333 сказал:

Где то должн он всплыть:)

всплыл, но ясности особо не прибавило! :D

Изменено пользователем a-ha

:yahoo: У меня баклажка со старым замесом лежит на весну ...правда  W 20 :acute:

torcon приветствую, как думаешь на чем в ближайшем будущем остановиться мне из двух Петра 5/30 дексос 1 ген2 или Вольф 5/30 дексос 1 ген2 ? Хотелось бы узнать твоё мнение ?

Mansur привет, Wolf с титаном - тоже самое но интереснее, к тому же дешевле по моему.

torcon спасибо за мнение, значит дальше буду лить Вольф, сейчас его катаю уже три тысячи, первая заливка после года с лишним на Петре , перед Вольф одну заливку катал тотал fgc . Да Вольф дешевле за пять литров чем Петра на 250 рублей ,, канистру Вольф 5л могу брать за 1930 руб, единственное что меня смутило при заморозке в морозильнике при -18 Вольф был ощутимо мутнее чем Петра. Доверюсь твоему совету и буду лить Вольф и больше наверное не буду в ближайшем будущем метаться по маслам ,тем более стоимость меня устраивает, я как понимаю Вольф можно катать 5-6 тысяч город 250 м/ч ?

19 часов назад, Mansur сказал:

torcon спасибо за мнение, значит дальше буду лить Вольф, сейчас его катаю уже три тысячи, первая заливка после года с лишним на Петре , перед Вольф одну заливку катал тотал fgc . Да Вольф дешевле за пять литров чем Петра на 250 рублей ,, канистру Вольф 5л могу брать за 1930 руб, единственное что меня смутило при заморозке в морозильнике при -18 Вольф был ощутимо мутнее чем Петра. Доверюсь твоему совету и буду лить Вольф и больше наверное не буду в ближайшем будущем метаться по маслам ,тем более стоимость меня устраивает, я как понимаю Вольф можно катать 5-6 тысяч город 250 м/ч ?

Кикс глянь, очень неплохой кряк.

19 часов назад, Mansur сказал:

одну заливку катал тотал fgc

чем не понравилось?

Kostya_p да не скажу что не понравилось просто тут все говорили что этот тотал и Вольф идентичны , Вольф на несколько соток руб просто дешевле, но тут час назад разговаривал с одним продавцом по телефону у которых я брал Петру целый год и когда я ему сказал что залил Вольф то он так зачморил Вольф что я в ступоре ,говорит лей лучше Лукойл чем этого дешёвого блендера

8 часов назад, Mansur сказал:

разговаривал с одним продавцом по телефону у которых я брал Петру целый год и когда я ему сказал что залил Вольф

по-моему это тут ключевое

tarasov_dx так у этого продавца и Вольф есть ,но тем не менее он очень негативно отозвался о нем 

продавцы масел и гаражные дяди Васи ещё те эксперты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...