Перейти к публикации

Выбор масла для 320d f30

Рекомендованные сообщения

И так имеется 320d f30 дизель 12год пробег 150 .000км,на предыдущих бензиновых авто всегда заливал шелл ультру 5в40 и было идеально,а на дизеде у меня советует производитель 5в30 лл04 ,и так вопрос в том что при заливке масла 5в30 пробовал ликви моли  4200 ll04 и оригинал tpt ll04 5в30 на них мотор шумнее и цепь шуршит,недавно по акции залили 0в40 оригинал идеальная тишина,но оригинал дороговато, и думаю может луколйл 5в40 армотек  не смотря на то что нет допуска лл04,на сажу мне пофигу.посоветуйте ребята,это мой первый пост на форуме)

Изменено пользователем SERG996
Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Igor7805 сказал:

apologize Вот ещё тише))

Igor7805 , согласен, но и стоимость значительно выше. А ТС как я понял хочет не дорогое :

3 часа назад, SERG996 сказал:

по акции залили 0в40 оригинал идеальная тишина,но оригинал дороговато

10 минут назад, apologize сказал:

Igor7805 , согласен, но и стоимость значительно выше. А ТС как я понял хочет не дорогое :

Это он просто не знал за редлайн. :D владельцы BMW не из бедных ) 

24 минуты назад, Igor7805 сказал:

Это он просто не знал за редлайн. :D владельцы BMW не из бедных ) 

Расскажи это нашим бляхерам))))

В 25.07.2019 в 17:19, apologize сказал:

Вот это относительно тихое масло :

То есть 40ку не стлит лить?я подумал что это связано с тем что 40 более густок масло и лучше давит на натяжитель цепи,с которым как раз и проблема на н47 дизелях,но наслышен что если залить 40ку будет тяга чуть хуже и больше топлива жрать,до меня у кого я авто брал он лил мотюль х клин 5в40 и было тоже тихо)вот проехал щас на оригинале 10.000км и пора менять  уже с ума схожу не знаю что лить)

39 минут назад, SERG996 сказал:

вот проехал щас на оригинале 10.000км и пора менять  уже с ума схожу не знаю что лить)

чего-то для Москвы многовато ( сколько у вас % Города..? )

-я бы такое залил : БМВ любят  0w-40 :) (подделок вроде нет..) и  не дорого..

Aral 20459

Масло моторное синтетическое "SuperTronic 0W-40", 4л
img.jpg?Key=eae48fe1-a251-4488-8f68-febf832f4c22&Size=250x200&MethodType=36
2 дн.2 193 ₽

Полностью синтетическое моторное масло премиум класса для самых современных бензиновых и дизельных двигателей, оснащенных сажевым фильтром (EURO IV). Низкая сульфатная зольность и минимальное содержание фосфора и серы (Aral Low SAPS-Technology) гарантирует максимальный ресурс таких фильтров. Превышает требования других производителей и стандарты, например Porsche. Кроме того, Aral рекомендует этот продукт для двигателей, которые работают на сжатом или сжиженном газе. Новая технология присадок обеспечивает несравненную защиту от износа и чистоту двигателя даже при удлиненных интервалах замены. Обеспечивает существенную экономию топлива. Рекомендовано и используется фирмой Brabus, двигатели которой имеют мощность до 800 л.с. и крутящий момент больше 1400 Нм. Температура застывания -48°С и низкотемпературные вязкостные характеристики этого масла гарантируют запуск двигателя при любых морозах. Показатель сульфатной золы 0,73%. 
ARAL Low SAPS технология” увеличивает срок службы сажевого фильтра; 
Обеспечивает безопасную работу двигателя при увеличенных интервалах замены; 
Экономия топлива достигает 3%. 

Допуски и спецификации: ACEA C2, C3; API SN/CF; BMW Longlife-04; Porsche A40; MB-Approval 229.31/229.51; Fiat 

масленкин Раньше было моё любимое масло. Молодец. Хороший совет дал)

4 минуты назад, Igor7805 сказал:

Раньше было моё любимое масло

а сейчас..?:)

8 минут назад, масленкин сказал:

а сейчас..?:)

Сливочное. Вологодское 82%)))

СИНТЭКС ,ты ещё Палыч314 подколи : какого..он всё время TOTAL советует..:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...