Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Думаю скоро появятся счастливые обладатели. Lada X-rey 1.6 H4M CVT Ну я и решил создать эту тему. Изучив мануал хрея с ниссановским мотором, я понял, что автоваз как всегда. Поэтому я хочу попросить тех форумчан, у которых на а/м установлен аналогичный двигатель порекомендовать масла (в первую очередь вязкость), и кстати, допускает ли ниссан в этот мотор двадцатки? Ну и ещё оказывается, жЫжа в вариатор на весь срок службы, по-моему так себе решение, хотя спецификация жЫжи указана: Nissan ns-3. 1 Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 10.08.2019 в 14:23, Павел-АКБ сказал: Автоваз все силы бросил на спасение этой откровенно неудачной модели. И Ниссановский движок, и вариатор, и Кросс версия и вот теперь подарки дарят за покупку Х-Рея... А продажи мизерные. Ну а по маслу, мне кажется тут А5/В5 зайдёт на ура. А 0W20 по мне так не надо сюда. А что в мануалах Рено к этому мотору рекомендует? А можно конкретики? Чем эта модель, такая неудачная? Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Сергей 72 сказал: Он никогда не был на них чугунный, это двигатель ниссан hr16 de. Не путайте с реновским к4м Да и по уху Изменено 16 октября 2021 пользователем DRON 33 Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, DRON 33 сказал: Да и по уху Хороший ответ, а главное содержательный 1 Ссылка на сообщение
Павел-АКБ 695 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 16.10.2021 в 23:18, Сергей 72 сказал: А можно конкретики? Чем эта модель, такая неудачная? Х-Ray. Что в нём хорошего за его цену? ВД нет, багажник никакой... Дизайн очень на любителя, особенно сзади... Внутри тоже как-то не то ни сё... Продаётся он не охотно. Высокий то что, и всё... Веста СВ выглядит на его фоне намного приятнее. Гранта и Веста в топе продаж несколько лет, X-Ray по моему даже Ларгусу уступает. 2 Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, Павел-АКБ сказал: Х-Ray. Что в нём хорошего за его цену? ВД нет, багажник никакой... Дизайн очень на любителя, особенно сзади... Внутри тоже как-то не то ни сё... Продаётся он не охотно. Высокий то что, и всё... Веста СВ выглядит на его фоне намного приятнее. Гранта и Веста в топе продаж несколько лет, X-Ray по моему даже Ларгусу уступает. Это вы вызказали свою, субьективную точку зрения. Хрей кросс, выглядит отлично, и вместе ничем не уступает это точно, для города намного удобнее, из-за более короткой базы. Багажник меньше, согласен. Но на полную им пользуются далеко не все, я в том числе. Ничего не имею против весты, она мне симпатична, хотя выбрал хрей кросс. Но вы публично выразились негативно о хрей, опираясь на свой субъективный вкус, это как минимум не правильно, назвав неудачной моделью. Только вот почему то у хрей нет и половины заводских недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д 2 Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, Сергей 72 сказал: Это вы вызказали свою, субьективную точку зрения. Хрей кросс, выглядит отлично, и вместе ничем не уступает это точно, для города намного удобнее, из-за более короткой базы. Багажник меньше, согласен. Но на полную им пользуются далеко не все, я в том числе. Ничего не имею против весты, она мне симпатична, хотя выбрал хрей кросс. Но вы публично выразились негативно о хрей, опираясь на свой субъективный вкус, это как минимум не правильно, назвав неудачной моделью. Только вот почему то у хрей нет и половины заводских недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д В виду своей работы, доводилось ездить на весте, простой, седан. Скажу опять же субьективно. Ничем она не лучше, 100%, во всяком случае в городе, про трассу не знаю. Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Долбанутые блогеры ютуба, прозвали его собачьей будкой, никогда не владея машиной. Теперь люди шарахаются от таких сравнений 1 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 часа назад, Сергей 72 сказал: Только вот почему то у хрей нет и половины заводских недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д потому что это сандеро в другом кузове)) 1 Ссылка на сообщение
Сергей 72 252 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, Skif_tlt сказал: потому что это сандеро в другом кузове)) Согласен. Поэтому за все годы, более доработанный. Хотя и с каптюром много общего Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 446 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, Сергей 72 сказал: Хотя и с каптюром много общего дык одна ж платформа)) Ссылка на сообщение
gdery 53 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 В какой фантик не оберни -Логан есть Логан со всеми своими плюсами и минусами Ссылка на сообщение
Mefistоf 4 320 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 16 часов назад, gdery сказал: В какой фантик не оберни -Логан есть Логан со всеми своими плюсами и минусами Фантик это красивая обертка, призванная пустить "пыль в глаза" относительно содержимого. Не? Считаю, в современных реалиях, за эту платформу просят максимально честные деньги. Это не корейский автором, у которого лозунг - "казаться, а не быть" Изменено 23 октября 2021 пользователем Mefistоf 3 Ссылка на сообщение
gdery 53 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Mefistоf волею судеб имею и то и другое. Ничего плохого о тех и других сказать не могу. Ссылка на сообщение
Павел-АКБ 695 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Сергей 72 почему же он не продаётся так как Веста? Да, я высказал своё мнение. Но продажи этой машины тоже о чём то говорят. Т.е. люди покупают Весту более охотно, чем Рей. Причём разница в цене у них не большая. Ссылка на сообщение
SL1 5 152 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 40 минут назад, Павел-АКБ сказал: Сергей 72 почему же он не продаётся так как Веста? Да, я высказал своё мнение. Но продажи этой машины тоже о чём то говорят. Т.е. люди покупают Весту более охотно, чем Рей. Причём разница в цене у них не большая. Машина в европейском стиле. Там седаны бюджетного класса редкость. Не под российский менталитет. С этим дизайнеры ошиблись. Цена тоже делает свое дело. Это не Гетц, каким он был в свое время. Если бы машины продавались в Европе, то ситуация с продажами была бы прямо противоположной. У нас машина на любителя. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас