Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думаю скоро появятся счастливые обладатели. Lada X-rey 1.6 H4M CVT:D

Ну я и решил создать эту тему. Изучив мануал хрея с ниссановским мотором,  я понял, что автоваз как всегда:crazy:. Поэтому я хочу попросить тех форумчан, у которых на а/м установлен аналогичный двигатель порекомендовать масла (в первую очередь вязкость), и кстати, допускает ли ниссан в этот мотор двадцатки?

Ну и ещё оказывается, жЫжа в вариатор на весь срок службы, по-моему так себе решение, хотя спецификация жЫжи указана: Nissan ns-3.

Screenshot_20190810_120425_cn.wps.moffice_eng.jpg

Другие ответы в этой теме
10.08.2019 в 14:23, Павел-АКБ сказал:

Автоваз все силы бросил на спасение этой откровенно неудачной модели. И Ниссановский движок, и вариатор, и Кросс версия и вот теперь подарки дарят за покупку Х-Рея... А продажи мизерные.

Ну а по маслу, мне кажется тут А5/В5 зайдёт на ура. А 0W20 по мне так не надо сюда.

А что в мануалах Рено к этому мотору рекомендует?

А можно конкретики? Чем эта модель, такая неудачная? 

2 минуты назад, Сергей 72 сказал:

Он никогда не был на них чугунный, это двигатель ниссан hr16 de. Не путайте с реновским к4м

Да и по уху :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Да и по уху :sarcastic:

Хороший ответ, а главное содержательный:good2:

16.10.2021 в 23:18, Сергей 72 сказал:

А можно конкретики? Чем эта модель, такая неудачная? 

Х-Ray. Что в нём хорошего за его цену? ВД нет, багажник никакой... Дизайн очень на любителя, особенно сзади... Внутри тоже как-то не то ни сё... Продаётся он не охотно. Высокий то что, и всё... Веста СВ выглядит на его фоне намного приятнее. Гранта и Веста в топе продаж несколько лет, X-Ray по моему даже Ларгусу уступает.

3 минуты назад, Павел-АКБ сказал:

Х-Ray. Что в нём хорошего за его цену? ВД нет, багажник никакой... Дизайн очень на любителя, особенно сзади... Внутри тоже как-то не то ни сё... Продаётся он не охотно. Высокий то что, и всё... Веста СВ выглядит на его фоне намного приятнее. Гранта и Веста в топе продаж несколько лет, X-Ray по моему даже Ларгусу уступает.

Это вы вызказали свою, субьективную точку зрения. Хрей кросс, выглядит отлично, и вместе ничем не уступает это точно, для города намного удобнее, из-за более короткой базы. Багажник меньше, согласен. Но на полную им пользуются далеко не все, я в том числе. Ничего не имею против весты, она мне симпатична, хотя выбрал хрей кросс. Но вы публично выразились негативно о хрей, опираясь на свой субъективный вкус, это как минимум не правильно, назвав неудачной моделью. Только вот почему то у хрей нет и половины заводских  недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д

3 минуты назад, Сергей 72 сказал:

Это вы вызказали свою, субьективную точку зрения. Хрей кросс, выглядит отлично, и вместе ничем не уступает это точно, для города намного удобнее, из-за более короткой базы. Багажник меньше, согласен. Но на полную им пользуются далеко не все, я в том числе. Ничего не имею против весты, она мне симпатична, хотя выбрал хрей кросс. Но вы публично выразились негативно о хрей, опираясь на свой субъективный вкус, это как минимум не правильно, назвав неудачной моделью. Только вот почему то у хрей нет и половины заводских  недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д

В виду своей работы, доводилось ездить на весте, простой, седан. Скажу опять же субьективно. Ничем она не лучше, 100%, во всяком случае в городе, про трассу не знаю. 

Долбанутые блогеры ютуба, прозвали его собачьей будкой, никогда не владея машиной. Теперь люди шарахаются от таких сравнений

2 часа назад, Сергей 72 сказал:

Только вот почему то у хрей нет и половины заводских  недороботак, в виде громыхающих супортов, шумных передних стоек, и т.д

потому что это сандеро в другом кузове))

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

потому что это сандеро в другом кузове))

Согласен. Поэтому за все годы, более доработанный. Хотя и с каптюром много общего

5 минут назад, Сергей 72 сказал:

Хотя и с каптюром много общего

дык одна ж платформа))

16 часов назад, gdery сказал:

В какой фантик не оберни -Логан есть Логан со всеми своими плюсами и минусами

Фантик это красивая обертка, призванная пустить "пыль в глаза" относительно содержимого. Не? 

Считаю, в современных реалиях, за эту платформу просят максимально честные деньги. Это не корейский автором, у которого лозунг - "казаться, а не быть" 

Изменено пользователем Mefistоf

Mefistоf волею судеб имею и то и другое. Ничего плохого о тех и других сказать не могу. 

Сергей 72 почему же он не продаётся так как Веста? Да, я высказал своё мнение. Но продажи этой машины тоже о чём то говорят. Т.е. люди покупают Весту более охотно, чем Рей. Причём разница в цене у них не большая.

40 минут назад, Павел-АКБ сказал:

Сергей 72 почему же он не продаётся так как Веста? Да, я высказал своё мнение. Но продажи этой машины тоже о чём то говорят. Т.е. люди покупают Весту более охотно, чем Рей. Причём разница в цене у них не большая.

Машина в европейском стиле. Там седаны бюджетного класса редкость. Не под российский менталитет. С этим дизайнеры ошиблись. Цена тоже делает свое дело. Это не Гетц, каким он был в свое время. Если бы машины продавались в Европе, то ситуация с продажами была бы прямо противоположной. У нас машина на любителя. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...