Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме

А реально на советскую Амфибию или Командирские найти сейчас новый корпус из нержавейки?

Просто новый корпус врятли, только в составе часов как донор. Ну или случайно как сткла и циферы с запасников у людей на торговых площадках, но пока не попадались.

В 18.09.2019 в 14:55, Nordman сказал:

В ожидании запчастей остальные доноры  которые решил не курочить в виду их приличного состояния. Думаю может кроме бочки докупить восьмигранку в коллекцию?

Отлично получилось !  :good3:   А 8-гранку надо брать  , потом  "министерские", потом "ушастую" амфибию .... В общем пока часовая болезнь не отпустит будет интересно  :)

В 18.09.2019 в 15:08, Euro сказал:

А реально на советскую Амфибию или Командирские найти сейчас новый корпус из нержавейки?

В принципе все возможно. Но не сразу и не факт.  Надо пастись постоянно на авито, мешке, воч.ру и и ловить момент.  Я вот не ждал не гадал, а у себя в городе купил с авито два нульцевых корпуса на тонкие молнии (которые еще ЧК-6) . В общем как повезет.

Проверил ход отремонтированной амфибии, наугад просто новый баланс 20сек в сутки ) много но каково попадание под чужой механизм )

20190919_183148.jpg

Сотрясу воздух

Бомбит меня от Кассиo джи-шок. Крутые.

Только объясните мне - на кой сейчас нужны часы на руке? Их функцию выполняет все что угодно кругом.

Как часть стиля или показатель успешности... да, но мне это не нужно.

НО Хочу!!

А, и на кой там блютус нужен?

g-shock gulfmaster

Приливы-отливы, как раз для работы)

Но стоимость за побрякушку...

Кстати, взял малому попроще на ДР. И это единственное, что он не убил из всего)

23 минуты назад, Dimitreska190388 сказал:

синхронизация времени по блютузу с мобильником, удобно когда часто и много ездишь 

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

синхронизация времени по блютузу с мобильником, удобно когда часто и много ездишь 

Так это делается в 3-5 тыков на кнопки.

Функция, типа "вааау"?) Часовой пояс переставить?)) Ыыыы :Laie_60B:

Так дольше включать блюпуп и соединять их.

Если смотрел сериал "теория большого взрыва", там была тема - как сделать заколку в волосы актуальной для мужчин? - встроить туда блюпуп! 

5 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Сотрясу воздух

Бомбит меня от Кассиo джи-шок. Крутые.

Только объясните мне - на кой сейчас нужны часы на руке? Их функцию выполняет все что угодно кругом.

Как часть стиля или показатель успешности... да, но мне это не нужно.

НО Хочу!!

g-shock gulfmaster

Приливы-отливы, как раз для работы)

Но стоимость за побрякушку...

Кстати, взял малому попроще на ДР. И это единственное, что он не убил из всего)

Зависит от образа жизни + дело привычки. Я, например, в обнимку с мобилой не хожу идоставать его каждый раз из кармана чтобы посмотреть время... как-то не очень. Сейчас, к примеру, в отпуске на море. Дайверы Ориент всегда на руке. Нет нужды париться с мобилой и спрашивать время... это просто один из примеров...

32 минуты назад, dimakudr сказал:

Зависит от образа жизни + дело привычки. Я, например, в обнимку с мобилой не хожу идоставать его каждый раз из кармана чтобы посмотреть время... как-то не очень. Сейчас, к примеру, в отпуске на море. Дайверы Ориент всегда на руке. Нет нужды париться с мобилой и спрашивать время... это просто один из примеров...

Полностью наоборот)) я бы телефон запихнул в аквачехол)))

7 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Только объясните мне - на кой сейчас нужны часы на руке?

Привычка , сэр .  Я когда хочу узнать время автоматом смотрю на левое запястье  и.... бля, часы дома забыл :) . Опять же это только мое, но без часов чувствую себя как без ремня на брюках - вроде и одет а чувствуешь себя как голый. 

А джишоки хороши. Единственный девай который не убил мой сын работая и на стройке и в гараже и в походах . поездках и т.д. 

Часы можно ловить на авито б/у по сносной цене. Я купил себе   G-2900F в отличном состоянии за 1000 руб в родном городе. И имея порядка 20 часов "на повседневку" чаще всего таскаю именно шоки - удобно, практично да и по стилю подходит.

@abit

Да, дело привычки - неискоренимо.

Я так не могу без регистратора ездить.

Есть у меня какие-то омеги, подделка ролексов) была отличная подделка радо джубили с изогнутым зеркальным стеклом. коцнул сильно, никто ни восстановить, ни поменять не мог.

Есть полисы какие-то ультратонкие, но они только под костюм.

https://secunda.com.ua/product/police-12744jrsu-61m.html

И по ним же нифига не понятно с беглого взгляда:)

Привык к аналоговым.

Тащусь ещё от хронографов, где виден весь механизм (если я правильно обзываюсь) Но просто именно из-за механизма.

Последнее время G-Shock делают очень большие и трудно читаемые циферблаты. Для красоты это хорошо, но считывать информацию неудобно.

В этом плане ProTrek интереснее. 

21 час назад, Dimitreska190388 сказал:

Тащусь ещё от хронографов, где виден весь механизм (если я правильно обзываюсь) Но просто именно из-за механизма.

Наверное скелетоны имеешь ввиду - это часы практически без циферблатов , у которых мосты и платина изрезаны отверстиям - ну как скелет :) . Хронографы  - это часы с дополнительной функцией измерения времени . Ну те самые с кучей стрелок и кнопок ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...