Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

сходи на  http://forum.watch.ru там тебе раскажут, что у джентельменов принято иметь несколько часов:D

Может быть, внутри, но не снаружи)

И не депутат)))

8 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Ну, вот, тоже, таки часы не оденешь даже под полуспорт одежду особо. Можно, конечно, забить на всех))), но как-то че-то...

Не , ну а чё - кепка, бомбер, треники, туфли , барсетка и часы Бланпа :) . Когда-то было круто  :) 

Изменено пользователем abit
9 минут назад, abit сказал:

Не , ну а чё - кепка, бомбер, треники, туфли , барсетка и часы Бланпа :) . Когда-то было круто  :) 

Красные мокасины и газель!

11 часов назад, Skif_tlt сказал:

сходи на  http://forum.watch.ru там тебе раскажут, что у джентельменов принято иметь несколько часов:D

Ну в общем-то так и есть. У меня четверо часов. Одни костюмники, но не голая классика, можно и под кэжуал надеть, двое дайверов (эти можно и в отпуск, и в бассейн, и на повседнев, одни лимитка на ремне - их тоже можно и на повседнев и на пати без галстука:-). Все приобрел в период часовой болезни))). Но ношу, добро не пропадает.

10 минут назад, dimakudr сказал:

Ну в общем-то так и есть. У меня четверо часов. Одни костюмники, но не голая классика, можно и под кэжуал надеть, двое дайверов (эти можно и в отпуск, и в бассейн, и на повседнев, одни лимитка на ремне - их тоже можно и на повседнев и на пати без галстука:-). Все приобрел в период часовой болезни))). Но ношу, добро не пропадает.

Двое дайверов то зачем?

Я вот в свое время загнался, хотел хорошие часы, купил Tissot, хотел механинику с автоподзаводом, ну и чтобы на руке хорошо сидели, запястье 20.5 см:pardon:

Хотел было продать, а в последний момент жалко становится, отдал на репассаж, оставлю, на повседнев только куплю что-нибудь простое с закосом под дайвер, но кварц

В 22.09.2019 в 13:49, Skif_tlt сказал:

Nordman на мераноме запчасти есть

На мераноме всё под новые амфибии, в большинстве не совместимы под ссср...

На шару купил лот за 1 рубль ! )рабочие, только полирнуть и новые стекла купить, норм в коллекцию к моим Зим ))

Screenshot_20190925-230017_Opera beta.jpg

20190925_231308.jpg

Изменено пользователем Nordman

Nordman 

Услышал от старого вояки про какой-то ориент дайверский, загорелся снова взять - именно механику захотел, т.к. в юности нравилась Заря, но даже не стал заморачиватсья информацией о дорогих - не мой уровень. Взял Амфибию лет шесть назад 420 - я , мужик с пузырем- с завода заказал. Хз не знаю насчет советских, но внешка у новоделов нормальная, механизм не смотрел - поначалу ход не нравился потом норм стало - без претензий - Амфибия для души, легкий туризм, гиковские. Ни разу не пожалел.

Электронные хотя практичнее, удобнее в дальняки, но нет эстетики и души.

Изменено пользователем Реактив
16 часов назад, Skif_tlt сказал:

Двое дайверов то зачем?

Читай внимательнее - болен был часовой болезнью)))

1 минуту назад, dimakudr сказал:

Читай внимательнее - болен был часовой болезнью)))

отпустило?:D

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Не простоваты? Металл пластик?

20 минут назад, Nordman сказал:

Не простоваты? Металл пластик?

пойдет для сельской местности:D

я специально не хотел чего-то навороченного и дорогого

пластик

1 час назад, Skif_tlt сказал:

отпустило?:D

Да, давно уже. Взялся за голову))). Хотя недавно покупал тестю на др Ориента и засмотрелся на витрине на пару сабжей))) хз, цены ниже чем по рынку, часы оригинал)))) Лучше мне не появляться там...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...