Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Nordman сказал:

то выбор сделают 10 из 10 за смарт.

А нифига)))

1 час назад, Skif_tlt сказал:

А нифига)))

Так же как а нафига обычные часы ;)

я не за те и не за эти, описывал выше, меня более чем смартфон устраивает, один фик его приходится брать в руки для просмотра и ответа сообщений, правильно сказали выше, двойные движения делать только со смартчасами,

на работе всегда комп перед глазами, там и время и все приложухи, скайп, ватцап, телега, ойлклуб и т.д.,

в движении в авто часы на панеле, спортом не занимаюсь беговым, бесмыслица, вообще как прошлый спортсмен (спортивная гимнастика 6 лет с первыми юношескими местами, медалями и грамотами, л. атлетика и ещё кучу всякого прикладного) считаю что большой спорт это зло, всё теперь сказывается и болит, а поддерживать на постоянку уже некогда, только пресс покачать, да от пола отжаться, зарядка по утрам, уверяю вас, всего этого более чем, не живут спортсмены долго, только суставам теперь хана.

Продал свои часы Seiko Kinetic Divers(надо раз в одну или две недели носить чтобы подзаряжались). Как часы очень нравились. Очень точные и надёжные 

Оставил Garmin часы которым уже много-много лет. Использую для велопрогулок и прогулок с собакой. Иногда уведомления на работе чтобы каждый раз телефон не брать в руки.

Изменено пользователем jura555

Приходится носить на левой «обычные» часы, на правой Смарт часы - все из-за мониторинга, тренировок, калорий, сна...

Чуть больше полгода пользовал смарт часы, забросил в стол, постоянно следить за заряженностью аккумулятора надоело, запуск таймера, секундомера настройка будильника, всё через приложение на старте, очень не удобно. Часто забывал зарядить и оставался с игрушкой на руке. Не не моё это. Простые часы электронные с соларом, мой выбор.

14 минут назад, Lion60 сказал:

TISSOT T-TOUCH у кого есть/был, как они?

В одно время ими очень был заинтересован и чуть было не купил, но и как со смарт часами позже, подумал что мне эти плюшки не нужны. На днях попалось объявление на aвитo, вспомнил и чета совсем равнодушно закрыл. Да в то время конечно это было интересно такие иметь, но сейчас нет.

С собой для повседневной носки взял этих двоих красавцев.

Ситизен -солары, орики - механика на автомате.

Дома в РФ остались еще двое ориентов.

20220818_164244.jpg

2 часа назад, Грин сказал:

Чуть больше полгода пользовал смарт часы, забросил в стол, постоянно следить за заряженностью аккумулятора надоело, запуск таймера, секундомера настройка будильника, всё через приложение на старте, очень не удобно. Часто забывал зарядить и оставался с игрушкой на руке. Не не моё это. Простые часы электронные с соларом, мой выбор.

Не буду хвастаться , но Garmin Fenix или Instinct держат батарейку очень долго если не использовать навигацию в режиме тренировки. Новые Fenix3 работали по 3 недели от одной зарядки, сейчас поменьше.

Все управление без телефона 

Изменено пользователем jura555
1 час назад, jura555 сказал:

Не буду хвастаться , но Garmin Fenix или Instinct держат батарейку очень долго если не использовать навигацию в режиме тренировки. Новые Fenix3 работали по 3 недели от одной зарядки, сейчас поменьше.

Все управление без телефона 

Но всё равно за зарядом надо следить. Да и стоимость гарминов не очень гуманна.

1 час назад, Грин сказал:

Но всё равно за зарядом надо следить. Да и стоимость гарминов не очень гуманна.

Да за любыми часами следить за зарядом надо(я заряжаю когда остаётся 30-40% батареи). Я отказался от механических с автоподзаводом по причине необходимости постоянно носить их.

Точность. Когда подключается GPS время подстраивается.

Цена у Garmin это спорный момент. Хорошие точные часы механика/кварц будут стоить тоже прилично дорого.

Из не смарт часов мне нравятся Casio. Не плохие с автокоррекцией времени и солнечной батареей. Главное цифры побольше как на старых добрых ProTrek.

41 минуту назад, jura555 сказал:

Хорошие точные часы механика/кварц будут стоить тоже прилично дорого.

У меня casio EF-500, не дорогие и в тоже время достаточно точные часы. Самые не точные из того что есть этиWP_20170525_11_29_08_Pro.thumb.jpg.30589cb675e9ed7f20d3652b89989103.jpg

Производитель как бы говорит: ты лошара, надо было доплатить за радио синхронизацию. 

13 часов назад, Lion60 сказал:

У меня casio EF-500, не дорогие и в тоже время достаточно точные часы. Самые не точные из того что есть этиWP_20170525_11_29_08_Pro.thumb.jpg.30589cb675e9ed7f20d3652b89989103.jpg

Производитель как бы говорит: ты лошара, надо было доплатить за радио синхронизацию. 

Так и Protrek не из дешёвых часов. 

Касио уважаю. Пользовался Gshock и думал взять Protrek , все сложилось по-другому.

18.08.2022 в 21:39, jura555 сказал:

отказался от механических с автоподзаводом по причине необходимости постоянно носить их.

Ну собственно а как носить часы? Они подразумевают носку 24/7 только без подзарядки ночной )) а для подзарядки автоматов есть гаджеты ))

Screenshot_20220819-222626_AliExpress.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...