Перейти к публикации

Какое масло на рав4 2л 3zr-fe, 2017г

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какое масло выбрать на рав 4 2л 3zr-fe, 2017г, пробег 15ткм, климат зима -15-30, лето+25+35, до 15ткм заливал тойтовское 0w20, но летом шумновато мотор работает, но по трассе расход на нем 5.7л. Сейчас залито motul eco-lite 5w30, расход по трассе 8.7л и как то машина тяжелее едит на нем. Выбираю из : amsoil ss 0w20, mobil afs 0w20, motul eco-lite 0w20.  Может еще что посоветуете. Спасибо.

Другие ответы в этой теме
  13.08.2019 в 18:30, Leo303 сказал:

Выбираю из : amsoil ss 0w20, mobil afs 0w20, motul eco-lite 0w20.  Может еще что посоветуете...

Раскрыть  

а чего тут советовать..? покупайте то, в котором уверены что не Палево..

-масло то хоть не раз в 15т.км меняете..?

Может еще что посоветуете. Спасибо.

Раскрыть  

по трассе расход на нем 5.7л. Сейчас залито motul eco-lite 5w30, расход по трассе 8.7л

Раскрыть  

чего типа 3 литра..:)

13.08.2019 в 18:53, масленкин сказал:

а чего тут советовать..? покупайте то, в котором уверены что не Палево..

-масло то хоть не раз в 15т.км меняете..?

чего типа 3 литра..:)

Раскрыть  

Меняю на 7.5 ткм, на 5w30 тяжелее едит и сразу расход увеличился. 

Выбираю из : amsoil ss 0w20, mobil afs 0w20

Раскрыть  

Шикарный выбор! Попробуйте оба варианта! Есть еще один весьма не хилый вариант - 

Если успеете, то можете подешевле заказать тут (там в ветке уже @Projector заказывал, всё красиво, даже "заморозка" в морозилке)  

Присоединяюсь к словам масленкин :

13.08.2019 в 18:53, масленкин сказал:

покупайте то, в котором уверены что не Палево..

Раскрыть  

Изменено пользователем a-ha
  14.08.2019 в 03:47, a-ha сказал:

Шикарный выбор! Попробуйте оба варианта! Есть еще один весьма не хилый вариант - 

Если успеете, то можете подешевле заказать тут (там в ветке уже @Projector заказывал, всё красиво, даже "заморозка" в морозилке)  

Присоединяюсь к словам масленкин :

Раскрыть  

Да, вот и с этих шикарных двух вариантов и не могу выбрать))  амсойл не знаю что за масло ,  по содержанию в нем все вдвое а то и втрое больше , чем в мобиле afs 0w20, не переборщили интересно с этим?))  Интересно, кто ездил и на амсойле ss0w20 и на мобиле afs0w20, что кто скажет, на каком масле движка будет тише работать? На тойотовской нулевке воде что то очень шумно тарахтит))

14.08.2019 в 09:40, Leo303 сказал:

Да, вот и с этих шикарных двух вариантов и не могу выбрать))  амсойл не знаю что за масло ,  по содержанию в нем все вдвое а то и втрое больше , чем в мобиле afs 0w20, не переборщили интересно с этим?))  Интересно, кто ездил и на амсойле ss0w20 и на мобиле afs0w20, что кто скажет, на каком масле движка будет тише работать? На тойотовской нулевке воде что то очень шумно тарахтит))

Раскрыть  

Мягче и тише будет работать на том масле где много эстэров и есть молибден , я бы вот такое ещё предложил Extreme AMG VR2 5W-30 GTJ , хотя скоро у них ещё в вязкости 0w20 выйдет масло и несмотря на чуть большую вязкость попробовал бы еще Novus Titan 5W-30 свежее именно та партия что сейчас в продаже имеет вязкость 11.3sst при 100С , что не намного погуще чем А5 и Ilsac прописанный для вашего мотора , меня конечно закидают сейчас помидорами , так как ваша вязкость 0/5w20 , и мотор 2017 г не должен шумно работать , хотя в инете есть и такая инфа

Показать содержимое

Изменено пользователем Projector
  14.08.2019 в 09:40, Leo303 сказал:

кто ездил и на амсойле ss0w20 и на мобиле afs0w20, что кто скажет, на каком масле движка будет тише работать?

Раскрыть  

на амсойле ss0w-20 тише

Leo303 небольшая памятка, если что посмотреть по этому движку:D

На Amsoil Signature Series 0w-20 100% Sytnthetic Motor Oil мотор будет тихо работать, так как молибдена в составе прилично. ПАО и эстеры. 

И еще один факт, который не стоит снимать со счетов, масло Амсойл не подделывается. Можно смело лить :) :good:

Товарищи, а на сколько корректны посты представителя Амсойла в теме по выбору масла?

Как по мне, есть запашок ненавязчивой рекламы.

Поправьте если я не прав:pleasantry:

14.08.2019 в 13:41, Kalinidos сказал:

Товарищи, а на сколько корректны посты представителя Амсойла в теме по выбору масла?

Раскрыть  

Ну понятно, что он ничего, кроме амсойла не предлагает, но вроде именно что ненавязчиво. Все привыкли уже ;)

14.08.2019 в 13:54, and2949 сказал:

Ну понятно, что он ничего, кроме амсойла не предлагает, но вроде именно что ненавязчиво. Все привыкли уже ;)

Раскрыть  

Не правильно как то)

Ну да ладно.

14.08.2019 в 13:41, Kalinidos сказал:

Раскрыть  

Что то сейчас много амсойла в интернете)) 

14.08.2019 в 12:53, amsoil_irkutsk сказал:

И еще один факт, который не стоит снимать со счетов, масло Амсойл не подделывается. Можно смело лить :) :good:

Раскрыть  

И хочется и незнай что за масло, машинке пробег только 15000км. лить невиданного,  неслыханного зверя. Может Есть кто долго ездил на этом масле, отзывы какие, может кто то для интереса заглядывал внутрь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...