Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, VANIGOR сказал:

Mobil Russia Я не приобрёл ещё. В магните. Анапа

VANIGOR , в городе Анапа вы можете приобрести оригинальную продукцию Mobil в Mobil 1 Центрsm по адресу ул. Парковая, 68Д.

Помимо этого вы можете также заказать нашу продукцию в авторизованных онлайн-магазинах, которые можно посмотреть по ссылке https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator?address

Mobil Russia Ясно. Спасибо. Вообщем с магнитами я так понял не надо связываться. Только вопрос то так и остался без ответа. Что конкретно по этой канистре? Оригинал или нет?

В 22.08.2019 в 14:45, Igor7805 сказал:

Да это понятно. Зато у Палыча всё есть. Хотелось бы этому словоблуду дать ответ от оф. преда)

Есть это масло в официальном прайсе,и действительно его заливают дилеры Порше...

Вот их артикулы и емкость. Есть в словах Палыча истина...

154438 бочка 208 л
154149 канистра 4  л
154148 канистра 1 л
В 22.08.2019 в 14:48, СИНТЭКС сказал:

на сайт не надо смотреть! они там вообще в W12 TwinTurbo до сих пор ESP Formula 5w30 льют:pardon:

Я это масло у BMW видел, по моему  W12 TwinTurbo  0w30.

Vladimir Смотрел спецификацию,они допусками немного отличаются.Но Х3 процентов на 20 дороже, чем просто ESP 0w40. 

esp 0w40.jpg

Изменено пользователем Optovik
32 минуты назад, Optovik сказал:

Есть это масло в официальном прайсе,и действительно его заливают дилеры Порше...

Вот их артикулы и емкость. Есть в словах Палыча истина...

154438 бочка 208 л
154149 канистра 4  л
154148 канистра 1 л

Мой дилер Порше в оппозитгики льёт только  простой 0W-40. Повторюсь ESP X3  это С3 заточенное под Евро 6. Для бензиновых авто с сажевым фильтром. С Палычнм был разговор за Bentley Motors. 

1 час назад, VANIGOR сказал:

Mobil Russia Ясно. Спасибо. Вообщем с магнитами я так понял не надо связываться. Только вопрос то так и остался без ответа. Что конкретно по этой канистре? Оригинал или нет?

VANIGOR , если продукт еще не приобретен, мы советуем выбрать удобную для Вас авторизованную точку продаж по ссылке выше и совершить покупку именно там! :)

Информацию по этой канистре мы передали нашим коллегам для дальнейшей проработки.

В 23.08.2019 в 20:19, alexbox7 сказал:

@Mobil Russia Hyundai ix35, бензин 95, 2012 год, двигатель 2.0, 150 л.с. Мне интересна профессиональная рекомендация именно из-за специфики образования натиров в цилиндрах двигателей автомобилей Hyundai ix35, Hyundai Tucson, Kia Sportage и др. моделей с двигателями G4KD и G4NA. Автоматический подбор масла с сайта mobil мне знаком.

Mobil1 0w-20 - отличный вариант для нашего мотора.

Mobil Russia добрый день, здесь у нас есть список масел в которых предположительно есть алкилированные нафталины, в этом списке в основном масла Мобил, расскажите подробнее, список верен, естественно в контексте продукции мобил? , и какие преимущества есть у масел с АН?

Изменено пользователем TKO
5 часов назад, Бух сказал:

TKO  Компания не раскрывает состав своих продуктов )))

разве я прошу раскрыть состав продуктов Мобил? вроде нет;)

В ‎21‎.‎08‎.‎2019 в 14:09, a-ha сказал:

Да, вот он!

Mobil Russia подскажите - верны ли данные на сайте по сульфатной зольности (0,8) для этого масла - https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-super/mobil-super-3000-x1-formula-fe-5w-30 ?

Анализ отработки данного масла (вот тут сама тема) показал нам очень высокие значения элементов противоизносного пакета и у нас закрались сомнения по поводу реальности данной цифры!

Спасибо!

Показать контент

@СИНТЭКС как тебе вопросец? норм? ;)

ну вот чо ты так рано вылез-то из окопов? :D 

Добрый день, a-ha ! И спасибо за ожидание :)

В PDS указано верное значение. Заметьте, в PDS указываются значения свежего масла. В разных лабораториях, в зависимости от методов измерения, результат может отличаться. В т.ч. из-за методологии исследования. Если тест сделан в сторонней лаборатории, мы не можем комментировать его результаты.

В ‎21‎.‎08‎.‎2019 в 14:18, СИНТЭКС сказал:

В самый раз!:good3: Тогда уж и я за одно уточню: в линейке ESP зола под 0,9 постоянно вылазит, это допустимо, есть ли паспорты на партии масел прошлого года (чтобы сравнить) или это лабы не точно измеряют?

Добрый день, СИНТЭКС

Максимально допустимое значение зольности в малозольных продуктах ESP с допуском ACEA C2, C3 - 0,8. Значение в PDS указано верно. Мы не можем быть уверены в достоверности и точности результатов, которые проводились не нашей компанией.

Если говорить о паспорте продукта, его можно запросить у дистрибьютора, который поставлял продукт :)

В ‎21‎.‎08‎.‎2019 в 19:18, Jaxon сказал:

Mobil Russia , Доброго времени суток!

Подскажите, какой продукт подойдет в двигатель AJ58 3.0, где можно приобрести в Беларуси? Спасибо.

Добрый день, Jaxon !

Чтобы мы могли точнее подобрать для вас продукт, укажите, пожалуйста, бренд и модель вашего автомобиля, объем двигателя, год производства, тип топлива, мощность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...