Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
  14.10.2019 в 19:08, NiKK сказал:

Не работает проверка на сайте уже не первый день. Выдаёт вот такую картинку:

Screenshot_20191014-220330_Samsung Internet.jpg

Раскрыть  

Добрый день, NiKK !

Большое спасибо, мы передали информацию нашим коллегам. Как только разберемся в ситуации - обязательно к вам вернемся.

14.10.2019 в 19:21, Jarik сказал:

У меня тоже картинку с точками не показывает! А после трех попыток просто пишет, что масло оригинал!

6.jpg

1.jpg

Раскрыть  

Добрый день, Jarik !

Спасибо за обращение, приняли в работу. Вернемся к Вам, когда разберемся в ситуации.

15.10.2019 в 01:48, 14mikle сказал:

а точки потом визуально надо самому сравнивать? или как это работает?

Раскрыть  

Добрый день, 14mikle !

Да, это один из этапов подтверждения подлинности. После сканирования QR-кода на смартфоне автоматически откроется страница с изображением матрицы с металлическими точками, на которые нанесены цветные штрихи. Изображенные на сайте должно совпадать с нанесенными на этикетке канистры металлическими точками.

15.10.2019 в 01:53, 14mikle сказал:

Mobil Russia почему автодока нет в рекомендованых точках?

Раскрыть  

14mikle

На данный момент наше сотрудничество с Autodoc ограничено двумя акциями, которые проводятся совместно с нашими официальными дистрибьюторами.

С условиями акции «4+1» можно ознакомиться по ссылке: https://www.autodoc.ru/clients/specials/mobil-4-1

А с условиями акции «По местам силы с Mobil 1» - здесь: https://www.autodoc.ru/clients/specials/mobil-baikal 

15.10.2019 в 06:36, Maxxixx сказал:

Есть, но на сайте указан как юр.лицо. (ООО)

Раскрыть  

Добрый день, Maxxixx !

По поводу Автодок ответили выше :)

Mobil Russia ,Здравствуйте.. уже какую неделю не могу зайти на оф. сайт - mobiloil.com.ru - мне выдает :

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте mobiloil.com.ru используется неподдерживаемый протокол.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

- в чём дело может быть ? другие Бренды открываются без проблем..
  15.10.2019 в 11:18, масленкин сказал:

Mobil Russia ,Здравствуйте.. уже какую неделю не могу зайти на оф. сайт - mobiloil.com.ru - мне выдает :

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте mobiloil.com.ru используется неподдерживаемый протокол.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

- в чём дело может быть ? другие Бренды открываются без проблем..
Раскрыть  

Добрый день, масленкин !

Подскажите, пожалуйста, какой браузер Вы использовали для входа на сайт? Пробовали ли зайти, используя разные?

15.10.2019 в 10:39, Mobil Russia сказал:

Добрый день, 14mikle !

Да, это один из этапов подтверждения подлинности. После сканирования QR-кода на смартфоне автоматически откроется страница с изображением матрицы с металлическими точками, на которые нанесены цветные штрихи. Изображенные на сайте должно совпадать с нанесенными на этикетке канистры металлическими точками.

Раскрыть  

Mobil Russia сделайте подробную видеоинструкцию, ничего непонятно, где палец появляется где водить???

Mobil Russia , Googl Crome. (Яндекс). Спасибо, попробовал с другого компа : всё норм. (наверное что-то с ноутом..? -буду разбираться - раньше было норм.)

15.10.2019 в 12:48, 14mikle сказал:

Mobil Russia сделайте подробную видеоинструкцию, ничего непонятно, где палец появляется где водить???

Раскрыть  

Видео

После сверки точек появляется палец...проверьте выпуклые точки или нет, после код под QR кодом

15.10.2019 в 09:25, Schnitt сказал:

Mobil Russia  Здравствуйте, автомобиль Mazda 6gh, 2008 год, двигатель 2.0 бензин 147 сил. Что посоветуете в мотор? Ваш сайт выдает совсем какие-то не те результаты по допускам для моего мотора, а именно :

Mobil 1™ ESP 5W-30(усиленная зашита, Масло заявлено как: ACEA C2/C3, API SN/SM, MB-Approval 229.52/229.51/229.31; VW 504 00/ 507 00; Porsche C30; Peugeot Citroen Automobiles B71 2290; GM dexos2TM (Номер лицензии D20281HC015) )   

или Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 (ACEA A3/B3/B4, API SN/SM, MB 229.3, VW 502.00/505.00, BMW LL-01, Porsche A40, B71 2296, RN 0710/0700, AVTOVAZ (автомобили “Лада”) 

Ни первое ни второе не подходит в мотор, а второе вообще 40ка. 

Раскрыть  

Добрый день, Schnitt !

Не могли бы Вы, пожалуйста, поделиться допусками, указанными в инструкции по эксплуатации Вашего автомобиля?

15.10.2019 в 12:59, масленкин сказал:

Mobil Russia , Googl Crome. (Яндекс). Спасибо, попробовал с другого компа : всё норм. (наверное что-то с ноутом..? -буду разбираться - раньше было норм.)

Раскрыть  

масленкин , рады, что смогли помочь :)

15.10.2019 в 12:48, 14mikle сказал:

Раскрыть  

14mikle , она уже есть на нашем сайте:) https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil

15.10.2019 в 13:45, Jarik сказал:

Видео

После сверки точек появляется палец...проверьте выпуклые точки или нет, после код под QR кодом

Раскрыть  

Jarik , возможно, вы имеете в виду момент в видео с 00:49 секунды? :)

15.10.2019 в 14:31, Schnitt сказал:

Mobil Russia  Пожалуйста 

4E277C0B-4C75-42B0-8761-9EE47EBCC1B8.jpeg

Раскрыть  

Mobil 1 ESP 5W-30 подходит ибо имеет SAE 5W-30 и API SN/SM. В инструкции косые черты и запятые следует читать как "или". Вообще в этот мотор можно лить почти все что угодно, в том числе все что перечислил Mobil. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...