Популярное сообщение torcon 81 201 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 727 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 07.02.2020 в 15:07, zheleznodorozhnik сказал: Только FS 5-40, или всей линейке FS? Раскрыть Добрый день, zheleznodorozhnik! Это относится ко всем маслам линейки Mobil 1 FS. 2 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 11.02.2020 в 11:54, Mobil Russia сказал: Добрый день, zheleznodorozhnik! Это относится ко всем маслам линейки Mobil 1 FS. Раскрыть Понятно. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение
Jarik 79 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 11.02.2020 в 04:39, Romanoff17 сказал: что тот же Озон Раскрыть Беру мобил там или в руси, никогда подделок не встречал. Может поставщик контрагент озона, там бывает до пяти поставщиков вылезает на одну позицию. Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 11.02.2020 в 17:05, Jarik сказал: Беру мобил там или в руси, никогда подделок не встречал. Может поставщик контрагент озона, там бывает до пяти поставщиков вылезает на одну позицию. Раскрыть Я последние года три только у них и брал масло. Всегда нормально было. При выборе товара было указано продавец Озон, после оплаты через какое то время пришел чек. Я отвлекся и сразу его не посмотрел. Потом уже, перед самым получением заглянул в личный кабинет посмотрел чек, а в нем было указано что продавец "Интеравто". На стадии просмотра товара и заказа этот Интеравто нигде не фигурировал. Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 P.s. Помимо этого, прислали к выдаче "Формулу", а я ее не заказывал. Ссылка на сообщение
Andrey100 227 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 11.02.2020 в 11:52, Mobil Russia сказал: Andrey100, в Нижневартовске есть несколько рекомендованных розничных магазинов* и одна из станций Мобил 1 Центр. Вы можете найти их с помощью нашего локатора: https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator . Раскрыть в мобил 1 центр - указан телефон запчастер, у запчастера тоже есть пара своих телефонов. наличия нужного масла по разным тел не подтверждают - хотя на сайте мобил 1 центр указывают замену на такое масло, вообще по телефону очень странное поведение - разговор то-ли инфой не владеют то-ли ещё что не так (нет даже желания к ним ехать.) остальные точки это тикамис я с ними не работаю косячники (были случаи) не думаю что у них там что то изменилось, контингент постоянно меняется. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 727 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Mobil Russia как организации торгующие маслом попадают в список ваших рекоммендованных продавцов? Вы как то отслеживание дальнейшие телодвижения рекоммендованных вами продавцов , после того как они попали в ваш список. 3 Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 12.02.2020 в 05:27, ModeratorSigma сказал: Mobil Russia как организации торгующие маслом попадают в список ваших рекоммендованных продавцов? Вы как то отслеживание дальнейшие телодвижения рекоммендованных вами продавцов , после того как они попали в ваш список. Раскрыть Присоединяюсь. Хотелось бы услышать ответ. Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Совершенно верно! Там, где живу я , ОЗОН - единственный рекомендованный Мобилом продавец, но у самого ОЗОНа одно и тоже масло можно заказать от разных поставщиков, или просто указано: "склад ОЗОН", поэтому, заказывая Мобил через ОЗОН ещё приходится проверять поставляет ли рекомендованый Мобилом поставщик самому ОЗОНу - дур дом получается! И , кстати, почему-то "склад Мобил" или типа того, там не указывается как поставщик, а через каких-то посредников опять (Автодок и пр.) или "склад ОЗОН". Вот этот "склад ОЗОН" и есть прямая поставка Мобила??? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Glorias информация Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 11.02.2020 в 18:32, Romanoff17 сказал: Я последние года три только у них и брал масло. Всегда нормально было. При выборе товара было указано продавец Озон, после оплаты через какое то время пришел чек. Я отвлекся и сразу его не посмотрел. Потом уже, перед самым получением заглянул в личный кабинет посмотрел чек, а в нем было указано что продавец "Интеравто". На стадии просмотра товара и заказа этот Интеравто нигде не фигурировал. Раскрыть Romanoff17, спасибо за подробное описание ситуации. Озон работает по модели маркетплейс, что предполагает наличие множества поставщиков. Поэтому на нашем сайте мы указываем в качестве возможных мест покупки не только сам интернет-магазин, но и указываем рекомендованных поставщиков, в качестве товара которых мы не сомневаемся. Поставщик Интеравто не относится к числу рекомендованных нами поставщиков в интернет-магазине Озон. Хорошо, что Вы воспользовались нашей технологией проверки подлинности продуктов через QR код, это помогло избежать неприятностей, так как продукты действительно оказались неоригинальными. Ваша жалоба передана на реагирование Озону. 4 Ссылка на сообщение
Витас 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Добрый день! Сузуки Гранд Витара 2011г.в 2,4л пробег 70000т,к Совместимо ли масло Мобил1 Х1 5W30 для этого двигателя. Ссылка на сообщение
mazda3 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 12.02.2020 в 05:27, ModeratorSigma сказал: Mobil Russia как организации торгующие маслом попадают в список ваших рекоммендованных продавцов? Вы как то отслеживание дальнейшие телодвижения рекоммендованных вами продавцов , после того как они попали в ваш список. Раскрыть Тоже очень интересно. Как-то довелось побывать в такой рекомендованной конторе - был удивлен, мягко говоря. Какой-то бардак типа деревенского гаража с тотально некомпетентным персоналом и товарным ассортиментом, вызывающим сомнения. Для примера: они мне "объяснили", что Mazda - это Ford, на самом деле. И поэтому лей любое масло на котором написано Ford. В канистрах почти ничего не было, почти всё масло - "бочковое" со всеми вытекающими... Как они оказались в официальных рекомендациях, их хоть кто-то контролирует? Изменено 13 февраля 2020 пользователем mazda3 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 439 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 13.02.2020 в 03:48, mazda3 сказал: Тоже очень интересно. Как-то довелось побывать в такой рекомендованной конторе - был удивлен, мягко говоря. Какой-то бардак типа деревенского гаража с тотально некомпетентным персоналом и товарным ассортиментом, вызывающим сомнения. Для примера: они мне "объяснили", что Mazda - это Ford, на самом деле. И поэтому лей любое масло на котором написано Ford. В канистрах почти ничего не было, почти всё масло - "бочковое" со всеми вытекающими... Как они оказались в официальных рекомендациях, их хоть кто-то контролирует? Раскрыть на сколько я понимаю это конторы, куда поставляют дистрибьюторы, и типа они их проверяют Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 13.02.2020 в 06:34, Skif_tlt сказал: на сколько я понимаю это конторы, куда поставляют дистрибьюторы, и типа они их проверяют Раскрыть никто ничего не проверяет (в плане контроля). так периодические вылазки потрындеть... точка получает бумажку (сертификат) на стенку, а торгует в разных пропорциях контрафактом и оригиналом... я не про всех, а про большинство... 2 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 439 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 13.02.2020 в 07:09, СИНТЭКС сказал: никто ничего не проверяет (в плане контроля). так периодические вылазки потрындеть... точка получает бумажку (сертификат) на стенку, а торгует в разных пропорциях контрафактом и оригиналом... я не про всех, а про большинство... Раскрыть ну я ж написал 13.02.2020 в 06:34, Skif_tlt сказал: типа они их проверяют Раскрыть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения