Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, Илья optima!
Спешим поделиться нашей четкой позицией по этому вопросу! Все элементы защиты имеют значение, поэтому все критерии должны совпадать, а именно, выпуклость точек, расположение цветных полосок на них и их цвет.

Я верно понимаю что я приобрел контрофакт ? ответ на емайл так и не поступил по моему случаю  ..

20.02.2020 в 11:47, Serega47 сказал:

Видимо у вас на почте стоит ограничение по размеру фото, на всякий случай продублирую тут . Думаю и здесь эти фото будут полезны . а так же будет полезен Ваш комментарий 

2020-02-19_12-04-00.jpg

Копия IMG_3780.jpg

Копия IMG_4861.jpg

Копия_IMG_7360.jpg

Копия_IMG_7859.jpg

Копия_IMG_9040.jpg

IMG_4601.PNG

IMG_6517.JPG

Добрый день, @Serega47!

Благодарим Вас за Вашу бдительность и за предоставленную информацию. Ваше сотрудничество помогает нам детально разобраться в каждом вопросе и, соответственно, предоставить Вам максимальную эффективную помощь. Судя по фото, на канистре есть повреждения этикетки, из-за чего часть данных не видна, поэтому мы проведём дополнительную проверку со своей стороны, и в зависимости от результатов предпримем соответствующие шаги и предоставим Вам обратную связь. Нам также поможет информация от Вас – точки на канистре выпуклые или нет?
Ещё раз благодарим за сотрудничество.

Изменено пользователем Mobil Russia
12.02.2020 в 07:22, Andrey100 сказал:

в мобил 1 центр - указан телефон запчастер, у  запчастера тоже есть пара своих телефонов. наличия нужного масла по разным тел не подтверждают - хотя на сайте мобил 1 центр указывают замену на такое масло, вообще по телефону очень странное поведение - разговор то-ли инфой не владеют то-ли ещё что не так (нет даже желания к ним ехать.) остальные точки это тикамис я с ними не работаю косячники (были случаи) не думаю что у них там что то изменилось, контингент постоянно меняется.

Добрый день, Andrey100!

Очень жаль, что Вы столкнулись с недопониманием :sad:  
ТИКАМИС обслуживается официальным дистрибьютором Mobil. Кроме того, в Нижневартовске есть и другие рекомендованные магазины*, в том числе гипермаркеты. Если Вас по каким-то причинам не устраивает ни одно из отмеченных на локаторе мест покупки, Вы также можете приобрести продукцию онлайн - в наших рекомендованных интернет магазинах*. 
Напоминаем, что до покупки Вы всегда можете проверить подлинность канистры по QR-коду, так, как рассказано в пошаговой инструкции на нашем сайте: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil

1 час назад, Serega47 сказал:

да точки ощущаются пальцем .. с нетерпением жду от Вас результатов  

Serega47, благодарим Вас за Вашу бдительность и за предоставленную информацию. 
Мы провели дополнительную проверку и на основании предоставленных Вами данных продукт не вызывает сомнений в подлинности. 
Однако один из элементов действительно отличается. Мы предприняли меры, чтобы подобные ошибки в дальнейшем не возникали.  
Еще раз, спасибо за информацию и за то, что обратили Ваше внимание. Подобная обратная связь помогает нам совершенствоваться.  

12.02.2020 в 19:52, Витас сказал:

Добрый день!

Сузуки Гранд Витара 2011г.в 2,4л пробег 70000т,к

Совместимо ли масло Мобил1 Х1  5W30 для этого двигателя.

Добрый день, Витас

Для данного авто рекомендованы спецификации SM, SL/SM 0W-20, рекомендуется масло Mobil 1 0W-20. Mobil 1 X1 5W-30 есть в списке альтернатив, поэтому использовать можно. 

2 часа назад, Mobil Russia сказал:

Serega47, благодарим Вас за Вашу бдительность и за предоставленную информацию. 
Мы провели дополнительную проверку и на основании предоставленных Вами данных продукт не вызывает сомнений в подлинности. 
Однако один из элементов действительно отличается. Мы предприняли меры, чтобы подобные ошибки в дальнейшем не возникали.  
Еще раз, спасибо за информацию и за то, что обратили Ваше внимание. Подобная обратная связь помогает нам совершенствоваться.  

спасибо Вам 

Здравствуйте! Поясните пожалуйста почему так? По матричному коду на канистре, масло произведено во Франции. А на этикетке, штрих-код страны производства -Великобритания.

InkedIMG_20200220_113556_LI1.jpg

9 часов назад, Oleg161 сказал:

Здравствуйте! Поясните пожалуйста почему так? По матричному коду на канистре, масло произведено во Франции. А на этикетке, штрих-код страны производства -Великобритания.

InkedIMG_20200220_113556_LI1.jpg

Мож этикетка это этикетка, там произведена. Думаю тут нужно ориентироваться именно на штамп на канистре, а не на этикетку 

Mobil Russia  здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цена может быть одним из признаков фальсификата или подлинности масла?

например, масло Mobil1 ESP 5W-30, 

на озоне 4л стоит 2767р, но в интернет агрегаторах встречаются цены: 1800,2000(Autocoon.ru), 2185(AVTOLAVKA.NET) и т.д.. я понимаю что все ИП и сайты отмониторить невозможно, у меня вопрос к Вам как к представителю, на территории России оригинальное масло ЕСП 5В30 может иметь такой ценник в принципе? Или это совершенно невозможно?

Изменено пользователем ShukhratM
2 минуты назад, ShukhratM сказал:

Или это совершенно невозможно?

Может и дешевле стоить оригинал... Но вероятность подделки стремится в сторону 100%...

СИНТЭКС а откуда такие цены берутся? избавляются от "якоря"-залежалого товара?

СИНТЭКС  понятно) тогда по интернету такие покупки лучше не делать только если воочию можно пощупать посмотреть проверить..)

ShukhratM Я бы вообще по интернету Mobil не советовал покупать. Либо с возможностью отказаться при получении без предоплаты. Чисто имхо. Сами представители не могут ничего внятного ответить зачастую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...