Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Народ поражает , раз в год поменять масло и найти выгоду в 200-300 рублей и заработать головняк! Есть официальные магазины и не парьте мозг, есть официальные пункты замены масла Мобил 1 , в чем проблемма, ? купить 1 канистру масла и кричать мля Я купил на 300 рублей дешевле! здесь на всем форуме, тех кто закупает оптом масло можно на пальцах пересчитать , вот эти люди еще и могут посчитать выгоду и то только при покупке у официала, а не у ашота на Юле,

РS Мобил сделай деньги на телефон(с защитного кода под стеркой) с каждой канистры!!!!!!!!!!!! и все эти проверки отпадут сами собой!!! Мобил услышь меня!!!

2 часа назад, zuko сказал:

Народ поражает , раз в год поменять масло и найти выгоду в 200-300 рублей и заработать головняк!

Ну я, например, меняю раз в 7500, а за год наезжаю 40-50 тыс., так что меняю за год раз 6, и здесь, с учетом стоимости остальных расходников, 300 руб. имеют значение. Для тех, кто меняет раз в год - согласен.

11 часов назад, zuko сказал:

РS Мобил сделай деньги на телефон(с защитного кода под стеркой) с каждой канистры!!!!!!!!!!!! и все эти проверки отпадут сами собой!!! Мобил услышь меня!!!

Это как? Чем это поможет подменой налитого оригинала на паленку в оригинальную канистру?

7 hours ago, zuko said:

Народ поражает , раз в год поменять масло и найти выгоду в 200-300 рублей и заработать головняк! Есть официальные магазины и не парьте мозг, есть официальные пункты замены масла Мобил 1 , в чем проблемма, ? купить 1 канистру масла и кричать мля Я купил на 300 рублей дешевле! здесь на всем форуме, тех кто закупает оптом масло можно на пальцах пересчитать , вот эти люди еще и могут посчитать выгоду и то только при покупке у официала, а не у ашота на Юле,

Можно много чего придумать. Вопрос в том, насколько возрастут расходы на производство, насколько защита будет хорошо держать при перевозке и много много других вопросов. 

По комментарию про поиск продуктов Mobil на всяких мутных сайтах согласен - ну уже все разжевано. Покупать надо либо у дистрибьюторов, либо в рекомендованных точках на сайте Mobil.

32 минуты назад, Dexterous сказал:

Покупать надо либо у дистрибьюторов, либо в рекомендованных точках на сайте Mobil.

+100. Инстинкт самосохранения мне не даст купить масло на базаре, не то что мобил, даже лукойл. Я уже выкладывал фотки поддельного Мобила, который родственник лил в свою Тойту, которое покупал в деревенском автомагазине...:D

IMG_20191021_132541.thumb.jpg.3316ce93f19686bcfce6d393348f09ef.jpgIMG_20191021_132418.thumb.jpg.2d44bb726df6f09cedcd5d2c5029a890.jpgIMG_20191021_132355.thumb.jpg.ff0207c63491dd13508221544224807a.jpgIMG_20191021_132336.thumb.jpg.a73ee94be1bd259acfe0feb5735aa92b.jpgIMG_20191021_132259.thumb.jpg.c5d33d34ee3cf8c7a55fe51408f97861.jpg

3 часа назад, Dexterous сказал:

Покупать надо либо у дистрибьюторов, либо в рекомендованных точках на сайте Mobil.

Жизнь показывает что рекомендованные точки тоже торгуют леваком. Тот же Озон.  Конечно кто хоть немного в теме, тот разберется что к чему. 

Romanoff17 Ну не Озон торгует, а НА Озоне торгуют различные компании. Сам Озон, насколько я понимаю, на леваке замечен не был. И многие берут как раз у Озона, чтобы обезопасить себя от подделки. Надо просто понимать принцип работы этой площадки.

20 часов назад, Glorias сказал:

Автодока  у нас нет, как и сбербанка, и почты России и газпромнефти и прочих российских заправок, а также - магнитов, лент и пятёрочек, мы под санкциями! Из рекомендованных продавцов мобила возит только ОЗОн,

Покупайте на ОЗОНе, будет не дороже но не придется возиться с ним (скорее в мобил-центре разливное будет стоить как фасованное - они же из бочек торгуют). 

Но почему X1 super 5w-40? Это одно из самых древних масел.

2 часа назад, Ole сказал:

Покупайте на ОЗОНе, будет не дороже но не придется возиться с ним (скорее в мобил-центре разливное будет стоить как фасованное - они же из бочек торгуют). 

Но почему X1 super 5w-40? Это одно из самых древних масел.

Так и делаю. Позвонил в мобил-центр, у них действительно только разливное по 500 р за 1 л, на фига оно мне плескать в дороге!

Допуск моего производителя к мотору: SAE 5W40   VW 502 00, ACEA A3/ACEA B4 или API SN (API SM), и Mobil   как раз в этих параметрах и одобрено ВАГом. Вообще в этих допусках куча масел:

1 FS X1 SAE 5W-40

1 FS X2 SAE 5W-40

Formula X2 SAE 5W-40

Mobil 1 SAE 5W-40
Mobil 1 FS x1 SAE 5W-40

Mobil 1 FS x2 SAE 5W-40

Super 3000 X1 SAE 5W-40

Super 3000 X1 Diesel SAE 5W-40

Super 3000 X2 SAE 5W-40

Super Synthetic Euro SAE 5W-40

Просто,когда первый раз выбирал на сайте по рейтингу, именно Super 3000 X1 звездочек народ понаставил, при приемлемой цене,

2 hours ago, Илья optima said:

А в автодоке безопасно брать Мобил ?

Если он указан на сайте Mobil (на странице продукта)-  то да.

2 minutes ago, Glorias said:

Так и делаю. Позвонил в мобил-центр, у них действительно только разливное по 500 р за 1 л, на фига оно мне плескать в дороге!

Допуск моего производителя к мотору: SAE 5W40   VW 502 00, ACEA A3/ACEA B4 или API SN (API SM), и Mobil   как раз в этих параметрах и одобрено ВАГом. Вообще в этих допусках куча масел:

Просто,когда первый раз выбирал на сайте по рейтингу, именно Super 3000 X1 звездочек народ понаставил, при приемлемой цене,

Я тоже на этом масле - двигатель блестит чистотой. Меняю раз в 5000 км (городской режим -90%, средняя скорость 25-27 км.ч).

название темы прочитайте, не надо балаган устраивать

3 часа назад, tov.su сказал:

Сам Озон, насколько я понимаю, на леваке замечен не был. 

Возможно. Но смущает большое количество негативных отзывов по ESP 5/30 на сайте Озона. В основном пишут про подделки и текущие из под крышки канистры (наверное каждый третий/четвертый отзыв). С подделками понятно. А вот с протекающими канистрами, вопрос официальному представителю, как к этому относится? Может ли это указывать на то, что канистра с оригинальным маслом вскрывалась?

8 минут назад, Romanoff17 сказал:

А вот с протекающими канистрами, вопрос официальному представителю

Если я не путаю темы, то где-то выше оф.пред отвечал, что это нарушения при транспортировке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...